空调送到家,包装也完好无损,安装师傅也挺专业的,安装很耐心,最后试了一下风,特别凉,海尔的空调质量还是挺棒的,身边朋友说实话,值得推荐,价格实惠,关键是最主要的风,很凉爽的
路***椒
外形外观:灰黑色的颜色非常高级很有质感。 制冷效果:作为老牌传统冰箱厂商,制冷效果毋庸置疑。 保鲜效果:对开门冰箱放瓜果和蔬菜的保鲜效果非常令我满意。 容量大小:特地买了600多升的,家里老人特别喜欢放放放。
物流很快,小哥哥服务态度很好!
这么大,老婆可以一个星期不要买菜,外型也漂亮,水果什么的放一个多星期也鲜的很。
j***R
很不错的冰箱 性价比极高 外形外观:好看的不得了 制冷效果:特别不错 这个价格要什么自行车 保鲜效果:刚到家还不知道怎么样 用后回来追评 容量大小:很大很大 以旧换新:不错的不错的
n***l
这款冰箱非常节能,容量又大,物流送货也快,真的很不错。推荐大家去购买!
被***子
值得信赖 发货很快 送货上门 非常满意 唯一吐槽 不能开公司发票
冰箱很满意,超大容量,完全满足一家人的需求。外观造型也很高级,物流服务也很好,送货上楼
x***y
东西收到了,很不错,卖家很用心,一直很看好容声冰箱,家里一直用的都是容声冰箱,再次购买,售后服务也挺好,冰箱稍微有点大,售后过来把门卸了,很不错的售后,很开心的一次购物
Z***t
精挑细选的选了好久才选了这款,之前家里也是用容声的,十几年了质量还是杠杠的,买给老妈用的,老妈说一点都没有声音,制冷效果棒棒的
兴***8
很好,很快
j***F
送货师傅送货到家,还辛苦帮我抬进厨房门,费了很大劲才抬进厨房,感谢师傅!冰箱很大,十分大气,能放很多食材,冰箱颜色也好看,风冷不生雾,质量很好,下次再回购,值得推荐!
非常不错,质量可以,家里很多人买了,放在新家里面很合适,非常不错
诚***纸
挺好
j***W
可以,还不错,用用后续再看
****-
家里用了10年的冰箱坏了,也不修了,直接买台新的,换了容声的品牌,还是得选国产大品牌的
容声是专注冰箱的老牌子,听反馈不错,于是买了这个品牌。容量大,东西好存放 ,外观好看,新家用很有面子,而且物流直接可以送到乡村,方便快捷,专业运送也放心,服务态度好,值得赞扬。
天***5
银***星
外观非常的年轻化。最重要的是容量嘎嘎棒。自从买了这个冰箱之后,再也没有容量焦虑了。
娜***_
容量够大,这下有多少东西都放的下了 外观也不错
空间和大,很实用
整体上挺好的,还没通电,等后面通电在来追评。
黑***l
很不错,*块钱买个这种冰箱我觉得值了,容声是做冰箱的老牌子了,因为家里之前用的容声的,用了十几年就,所以果断选择,用了一段时间了,挺不错冷藏冷冻温度都可自己调节,空间容量也挺大,真的很不错,大家可以放心入,实体店肯定买不了这么好
涛***廷
冰箱容量大。外形外观好看,看着高端大气,价格便宜。制冷效果也挺好的,总之买完之后挺满意的,没有槽点。逛了好久,最终还是决定买这款,很满意!
大品牌,看着高端,大气,上档次
外形外观:高端大气
宸***-