A***锋
快亮
j***生
商品很好,质量很好,物流很快,灯很漂亮
【升级科技】全光谱24w三色调光
d***z
灯比想象中小,小房间亮度够,稍微大一点就不行了
u***a
【热】4排-无极调光带遥控-96w
C***4
这是一个好评模板。因为本小姐很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第1次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上隐了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的。服务还可以一一超级好用,好评,下次再来。
E***灰
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
E***灰
【升级科技】全光谱36w三色调光
最亮也不是很亮,和以前的24瓦差不多亮度,应该是有功率虚标的嫌疑,遥控器也不是很好用,操作不太灵敏,要买的参考一下,介意的慎拍
【热】双圈-无极调光带遥控-48w
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。 您购买的商品是质保三年哦 若您对我们的商品不满意,我们也支持7天无理由退换货。
2024-04-24 21:12 回复
真不错,做工挺好
【升级科技】全光谱18w白光
非常棒,是我想要的款。
坐***熊
亮度很好。无闪频。京东速度也快。期待后期使用效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【升级科技】全光谱36w白光
很不错的灯具,灯与整流器一体化,灯泡有保护层。关键是更换便捷,带有接线盒子,使得接线很简单。应用磁铁吸盘,免去了拧螺丝的烦恼。装上后亮度够亮。
u***b
这灯还是不错的,能变2种颜色的光。
【升级科技】全光谱24w三色调光
第三次回购,值得拥有!
L***1
说实话感觉和之前24w的亮度没什么区别之前就是觉得24w的不是很亮别的房间在~买的36w比这个亮难道是三色的缘故吗。
【升级科技】全光谱36w三色调光
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,如使用面积不同,屋里本身比较暗。效果就会不同的哦!商品瓦数都是符合国标的哦!如您觉得亮度不够亮建议换大瓦数的哦!感谢您对京东支持!祝您购物愉快!
2024-04-21 18:29 回复
用了差不多半个月才来评价,质量还不错不错,很亮很亮,家里喜欢亮的买大瓦数的,京东自营店,隔日到达,适合应急抢修,支持购买,很棒
【热】双圈-无极调光带遥控-48w
有明显使用痕迹,划痕,卡扣破损拆卸过,背面有划痕,内部许多灰尘。
【热】双圈-无极调光带遥控-48w
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,商品出库都是完好无损的,可能运输中导致的,很抱歉这次购物没能让您满意。我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 19:36 回复
u***s
还可以,遥控调亮度,但愿使得住,能用的久一些。
c***n
物美价廉,非常好!!
唐***5
好,亮度够安装方便,多次购买了
【热】双圈-无极调光带遥控-48w
物流迅速,早上10点下单,晚上6点送到,试了一下,比较好用,里面有线卡
【升级科技】全光谱18w白光
包装完好,物流迅速,早上10点下单,晚上6点送到,已经装上,满亮的,里面有线卡
【升级科技】全光谱12w白光
外包装完好,里面是个残次品。
【升级科技】全光谱36w白光
L***哥
不错,亮度很亮,遥控器也好用
陈***8
满足使用,下次还会再来的!
b***i
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!自己安装没有问题。
t***c
售后差,客服处理能力差
【热】双圈-无极调光带遥控-48w
灯***后 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-17 08:57 回复
还不错
暖***0
前段时间买了一个48w。感觉不是太亮,跟预想的亮度有点儿差别。那个也不退了。在买一个90多w的,但是感觉挺好,挺方便的带着遥控,因为以前家里的线路设计的有问题。关灯就要下床,
【热】4排-无极调光带遥控-96w
重***H
安装方便,灯光明亮度高,还有三种颜色,效果不错👌