商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
一直还是比较喜欢在京东购买,家住楼梯7楼,快递从来都是送货上门,对此服务必须好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M0099A(1cm乳胶+独袋弹簧)
尺  码:
180*200CM(京仓闪发)
4ds6o76r2w40le 您的满意是我们永恒的追求,如果有任何问题或建议请及时联系我们哦,我们将积极为您解决,祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-03-19 09:54 回复
L***5
心  得:
一推再推,没有一点时间观念,谁的时间不是时间,
颜  色:
尺  码:
180*200CM(厂家发货)
4ds6o76r2w40le 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定积极改善,为您提供优质、无忧的服务【向往的生活在顾家】
2023-12-13 13:40 回复
祝***_
心  得:
等了7天多才送到,还没发货就打了两个电话,问我有没时间在家收货,都明说急用,发货前两天还打一个电话问能否收货,我问什么时候送到,说第二天去厂家拿货,彻底无语了。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
焕醒垫26cm(2cm乳胶+五区弹簧)
尺  码:
4ds6o76r2w40le 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定积极改善,为您提供优质、无忧的服务【向往的生活在顾家】
2023-11-07 13:32 回复
吃***乡
心  得:
这个床垫还是比较软的,可能是我不喜欢吧
颜  色:
尺  码:
4ds6o76r2w40le 您好,这款床垫整体睡感软硬适中,床垫的软硬度测试仅作为参考哦,具体使用感受因人而异哈。
2023-10-15 14:43 回复
j***t
心  得:
一般吧,软硬偏软一点,看看后期效果怎样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
4ds6o76r2w40le 您的满意是我们永恒的追求,如果有任何问题或建议请及时联系我们哦,我们将积极为您解决,祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-08-04 17:51 回复
n***5
心  得:
物流有待改善,继续努力
颜  色:
1.8*2.0米
尺  码:
M0099(2cm乳胶+五区弹簧)
ef0at64fzsfjz8 谢谢您选购我们产品,在物流这条路上,我们需要做的,还有很多。同时也感谢您对我们不够完善的地方提出的意见,我们一定积极改善,争取为客户提供优质、无忧的服务。
2023-07-02 11:02 回复
j***f
心  得:
这个床垫不如上次买的,味道比较大
颜  色:
活力垫23cm(1cm乳胶+独袋弹簧)
尺  码:
150*190CM(厂家发货)
4ds6o76r2w40le 您好,新产品都会有轻微味道,最简单的就是保持室内通风,保持室内新鲜空气的循环对流,让味道自然挥发就行哦;或者您也可以用活性炭,用纱布把活性炭包好放置在家具旁边,气味很快可以消除的呢,后续有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-01 13:50 回复
j***l
心  得:
一般吧,好不好睡不知道,因为味道太大了,现在还没有办法睡。晾了一周还是有味道,家里有小宝宝的,我感觉至少要晾一个月
颜  色:
尺  码:
4ds6o76r2w40le 您好,新产品都会有轻微味道,最简单的就是保持室内通风,保持室内新鲜空气的循环对流,让味道自然挥发就行哦;或者您也可以用活性炭,用纱布把活性炭包好放置在家具旁边,气味很快可以消除的呢,后续有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 11:50 回复
j***s
心  得:
做工感觉一般般,特别接头地方不满意,不能和实体店比
颜  色:
23cm亚运垫 (乳胶+独袋+排湿快干
尺  码:
4ds6o76r2w40le 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,小顾这边暂未查询到您反馈过问题呢,现已联系售后同事为您处理,请您注意一下后台留言哦,我们将竭诚为您服务!
2023-05-10 14:07 回复
沙***沙
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
ef0at64fzsfjz8 您好,感谢您选择顾家家居。您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心~【向往的生活在顾家】
2023-05-03 11:07 回复
j***1
心  得:
刚买回来,味道很大,有种塑料味道很呛鼻,过几天再看看。
颜  色:
尺  码:
ef0at64fzsfjz8 您好,关于气味的问题,我们产品安全性都是符合国家标准要求的哦。新产品做好就包装,包装特别厚实,所以一打开会有些气味散发出来,建议您把产品放在较通风位置,可以摆放几盆绿萝类大叶植物,放一些活性炭或茶叶包,去味的同时,为家添一抹绿意。后续有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们将竭诚为您服务。【向往的生活在顾家】
2022-12-04 11:04 回复
蒋***汉
心  得:
一般,有味,物流不好…
颜  色:
M0099A(旗舰版)
尺  码:
180*200CM
4ds6o76r2w40le 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定积极改善,争取为客户提供优质、无忧的服务。【向往的生活在顾家】
2022-10-16 09:44 回复
u***j
心  得:
东西是好的,但是这个快递我真的无语了,我是9.23号买的,为什么在京东买,就是为了快,但是我买了这个尺寸自营就没有了,但是还有另一个选项就是厂家配送,结果9月23买的10月9号才到,半个多月啊,我想着再慢也没这么慢,我睡了半个月的硬床板,给我气的,10月1号就到成都快递物流点了,但是9号才给我配送,气死我了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M0099A(旗舰版)厂直
尺  码:
150*200CM
4ds6o76r2w40le 您好,谢谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况,同时也非常感谢您对我们品质的肯定~小顾在产品上精益求精,只为给您创造更美好更绿色的家居生活~【向往的生活在顾家】
2022-10-11 10:07 回复
j***9
心  得:
味道怎么都散不掉,已经散了半个月了,一天24小时通风,都散不掉!!!
颜  色:
M0099A(旗舰版)
尺  码:
180*200CM
4ds6o76r2w40le 您好,关于气味的问题,我们产品安全性都是符合国家标准要求的哦。新产品做好就包装,包装特别厚实,所以一打开会有些气味散发出来,建议您把产品放在较通风位置,可以摆放几盆绿萝类大叶植物,放一些活性炭或茶叶包,去味的同时,为家添一抹绿意。后续有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们将竭诚为您服务。【向往的生活在顾家】
2022-09-18 09:55 回复
傻***空
心  得:
发表一般已经客气了,不是说产品质量不好,是送货的物流不行。没办法,厂方交给这样的物流也只能认栽,消费者接受这样的物流只能说是万不得已别线上采购家具等大件物品了。太难了。好在产品看上去是没啥问题。这1.5*1.9实体店大牌子的基本是没的选。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亚运垫M0099A
尺  码:
150*190CM(厂家发货)
e65265h9fi5l3u 您好,谢谢您选购我们产品,同时也很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在物流这条路上,我们需要做的还有很多,但是我们有有专业的客服团队为您提供良好的售后服务,后续产品有任何问题,随时联系我们呢,小顾的专业售后会为您保驾护航哦!【因为顾家,所以爱家】
2022-07-12 09:22 回复
j***e
心  得:
异味大,晾了4天了,还是一股味。
颜  色:
年度旗舰爆款M0099A
尺  码:
1.8*2.0m
顾家家居京东自营旗舰店 您好,新产品都会有轻微味道,同时物流长途运输,长时间没有通风透气,所以产品会有稍许味道属于正常现象!所有产品都经过检验合格后才出库的,您可以放心使用呢,后续有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!【因为顾家,所以爱家】
2022-05-30 18:06 回复
u***y
心  得:
厂家自送送货速度集慢,而且无法查询物流进度。
颜  色:
尺  码:
180*200CM
e65265h9fi5l3u 您好,实在抱歉,由于大件是物流发货模式,暂时无法实时更新物流轨迹,我们正在努力改善中,给您带来的不变深感抱歉。
2022-04-11 10:03 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
1.5X1.9m
4ds6o76r2w40le 您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的服务~
2023-06-04 17:05 回复
京***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M0099A(旗舰版)
尺  码:
180*200CM
4ds6o76r2w40le 感谢您的⽀持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果认可小顾的产品和服务,请推荐给您的朋友;如果有什么做的不够好的,请⼀定告诉我哦~~
2022-10-20 09:42 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厂家直发
尺  码:
1.8*2.0m
4ds6o76r2w40le 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-10-06 10:25 回复
牛***角
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
1.8*2.0m
e65265h9fi5l3u 感谢您选择顾家,期待再次为您服务!
2022-05-16 18:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准