使用感觉不错,颜值在线。做工有点小问题,下面的柜门闪条缝怎么都关不死。
【轻松换水】 304不锈钢内胆
物流很快,包装也好,试用后满意。
冻***酱
非常完美就跟我需要的一样,冰水最低能达到12度左右,在夏天也很不错了!价格很Nice,非常划算的选择!
i***d
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
1.噪声:还好可以接收 2.出水量:这个是我使用下来觉得唯-一个缺点,出水量小且慢。 3.溅水:有一说一,有点溅的,冲咖啡的时候,咖啡渍都溅在机身上了。但是。!我找到了解决办法,用一个高点的杯子冲咖啡 4.温度:这个得表扬",温度好几胆可以调节,而且真的三秒即热。但是出的水实际温度可能没有显示屏上的高。 5.安全性:这个也。的,不用的时候三秒就自动童锁了。水快喝完的时候也会提示,水量键会闪动,这个时候就得加水啦。 6.水箱:容量是2L,个人觉得味道不大,新机洗过之后换了两次水就觉得基本没味了。
【店铺爆款】 一键真速热
超好用的即热饮水机,颜值也在线,随时能喝任意温度的水,太方便了
⭐【冷热可调】 每1°C可调温
给新家买的,一度可调温,出水速度均匀,颜值高,家里人都说好用
货到的速度太快了,货很不错,撑着618就买了,看起来真不错
玥***6
收到货迫不及待的打开了,很小巧,不用的时候出水口和进水口都有堵塞可以防尘,可以直接当矿泉水瓶子,也可以了把佩戴的长管放在任何瓶子里取水,烧水速度也很快,还可以自己设定水温,在家和出去旅行都非常方便。
洋***上
很不错的一款即热制冷饮水机 就是我这个小吧台太小了 等入住后在写体验
奥***3
大***3
为了孩子和老人上水方便买了个下置水桶的简直不要太香,方便,这个牌子小电器不是买了一次了,真的是颜值和功能都特好,推荐购买
【轻松换水】 304不锈钢内胆
使用感一般,大瓶水需要自己在瓶口打孔,再放管子进去,或者是敞着瓶口 为什么不能配一个带孔的盖子了
⭐【小巧便携】 速热易收纳
饮水机颜值很高,尺寸和柜子很配,物流特别快,100度的水非常热,点赞
⭐【冷热可调】 每1°C可调温
质量可以,没有异味,是让我比较满意的产品
【轻松换水】 304不锈钢内胆
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***。
买的第三个,非常喜欢
時***-
为了冲药买的,基本都喝凉白开,就偶尔冲药的时候会用100℃,有这个省事很多。按一次出水大概是250ml左右。水流有点小,家用也差不多了。有味,说泡柠檬再烧开水就没有味了。烧完以后是没有了,但不知道柠檬味下去以后还会不会有塑料味。
【店铺爆款】 一键真速热
一***1
整体做工出错,出热水也很快
【矿化滤芯】 清润无异味
j***Z
小熊即热饮水机外观小巧精致,操作简单,多档调温满足不同需求,一键出水,简直太方便,大容量储水箱,可以足够一家人饮用,选择小熊主要看中了它稀土厚膜加热方式,大品牌值得信赖
-***-
⭐【小巧便携】 速热易收纳
热水器很好,温度,流量可调,水箱大
腾***妹
收到了,很喜欢,很满意
看了好久还是选择了这款外观好看简约大气性价比高满意
样式新颖 4l水箱够用 水流较小
濛***-
一般般,咋说,盖子竟然不是一体的,每次装水都要把盖子取下来,容易弄脏,设计不好,应该搞成一体的,翻盖就好了,这样每次倒水拿盖子特容易进灰尘,所以说很不爽,设计不合理
A***呀
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,冷水出水比较慢,要等的比较久。热水很快,还有物流超级快,点赞!
****2
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
⭐【冷热可调】 每1°C可调温
很好,推荐理由可以接受预定
⭐【4升水箱】 鲜甜矿泉水
刚收到货就迫不及待地打开了效果果然不错 出水速度很快操作很简单值得购买 推荐
【矿化滤芯】 清润无异味