只***1
滚轮滑度:装满东西后推起来特别丝滑一点也不费劲,轮子声音也很小,比我之前买的一两百的行李箱要好很多,很棒
虚***志
我只是喜欢他的方方正正,价格虚高,拉杆和我之前用过的200价位的差不太多,没有很顺滑,有卡顿。至于静音,要在非常平稳光滑的水泥路面上才可以“比较”静音,路上3m内的行人可以听到的正常人说话的音量稍微大一些的程度,如果是有砖缝的瓷砖不静音,柏油马路更不用讲,和平常非常普通的行李箱一样。但是在光滑平稳的水泥路面上,向前推的时候感觉一种很平稳很顺滑的感觉,有点感觉,啊!这么贵是有原因的,也只限于光滑平稳无缝隙的路面。箱子里面的布都很薄没有质感,而且刚收到味很大,晾了半天,放进衣服再打开的时候还有味,总之里面是很廉价甚至有点劣质的感觉。哦有人说黑色很吸灰,所以买了灰色,灰色也很吸灰。而且很多人差评说他很容易蹭坏,我的体验也是这样,外表面防护不是很好,但我用的比较小心还是被刮花了一点。总之,挺喜欢它方方正正简约的外观,是不是宣传费让他价格抬这么高呢?哦哦哦哦还有吐槽的,很关键的那个拉链锁,两个拉链头挤在一起中间缝隙那么大,为什么把拉链头设计成那样,还是说两个拉链装反,正好凸出的那一块在两个拉链之间。
26英寸【中长途,约8-10天】
外观颜值:光端大气上档次 容量大小:很大 做工质量:非常结实,一看就很耐用 配送服务:非常快,上午买的下午就到 滚轮滑度:非常顺滑 产品包装:很好
夜***潶
材质不错,滑轮很静音,箱体很轻
迷***-
外观颜值:外观在线,颜色我也很喜欢,所以多次购买 容量大小:容量还是很不错的 做工质量:做工可以,尤其静音轮,做的非常不错,建议大家可以选这个行李箱,我是买了多次了,很赞很好用。
变***叶
第二次购买地平线产品,大箱子已经顺利完成待产包使命,以后就是全家旅游利器
26英寸【中长途,约8-10天】
这个是加大的,26相当于28的、买大了。快递员到楼下打电话给我,我自己下去拎上来的。
j***F
箱子非常好,结实耐用,重量轻功能全,推动轻便,里面多功能区分布很好,总之非常满意好评!
j***E
哈哈哈哈,挑了好久,急用没办法等到618或双11了,说送防护罩货到了没有,补发又几天,到了又发现尺寸小根本套不上啊,照片不行还让发套不上的视频,真是想骂人,去一趟北京磨损不少,这个锁也用不了,体验感哎,其它还是挺能装的。
26英寸【中长途,约8-10天】
之前买过20寸的,用着很舒服,又回购了26寸的,笔芯!
盛***y
听闻这个牌子也很久了,之前有买X0分的登机箱,也在它和地平线之间徘徊,最终,还是地平线,不错,空箱,很轻盈,也很结实,我这样长期在外地工作的,基本26的也够用了。
26英寸【中长途,约8-10天】
太容易划坏了,而且很粘毛灰之类的,轮子是很好滑,箱子体是正方形的
我***冷
商品收到了,物流很迅速,包装也很完好,颜值非常高。
超***爸
箱子很结实,轮子顺滑,静音。第二次购买地平线8号的箱子了,很喜欢。
j***K
质感很好,质量也很好,也可以放很多的东西非常好用
D***5
物流很快品质很好,信任京东和地平线8号~
朱***学
买了24和26寸的,推荐24寸,性价比高,能装。静音
26英寸【中长途,约8-10天】
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
j***戏
这个行李箱简直太棒了!我也是对比了好多评价才下手的,到手真是太完美了,空间大,轮子静音,材质很棒,做工也非常好,拉杆很顺滑!
成***8
非常好!物流也快很满意👍!
t***文
同事推荐的轮子很丝滑。感觉质量很昊棒棒的
u***y
行李箱超级大,做工也不错,轮子也静音,拉杆也顺滑
好用能装
哎***o
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
谣***丶
不错不错
L***-
快递小哥亲自搬上楼 妥妥好评
卓***0
虽然是26寸的,但看起来不臃肿,这是我第二个地平线的行李箱啦。之前的是一个20寸的出差用,一年了没啥问题颜值还高。五一出去玩,这次买了个大点的。37比例真的很人性化。
吃***脑
以前就知道有这个品牌了,最近因为要出远门一直想买一个行李箱,这是网上很多测评博主都推荐的,颜值高商务风,还有自己专属的纸箱子包装,纸箱上还有一个提手方便提取,非常贴心,行李箱坚实耐用,拉链都是那种非常有质感的,行李箱内部干净整洁,空间利用率高,实际可以装的体积和外观上看差不了多少。最后最后最深得我喜爱的点在于他的轮子滑动起来真的非常静音且顺畅,毕竟谁都不想因为噪音而遭来旁人异样的眼光!总之非常推荐给大家!
26英寸【中长途,约8-10天】
商品与描述一致,质量非常好。 卖家发货速度快,服务到位。 物流公司服务态度好,运送速度快。