浩***9
样子还蛮可爱的,音效也还不错
小水壶-银色
音质可以,音量也足够,家用非常好,外观也漂亮。
云***新
包装完整,音质还不错
1***线
好,漂亮,声音大,气派十足,环保,某音量调节签到好处。
大水壶-黑色
真垃圾 用了2个月不到 充不上电了 买的时候不给充电器 让还自己准备 我要是没有充电器还就不能用了呗 已经返场去修了 太太太垃圾了
小水壶-黑色
BOSE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLink Revolve 蓝牙扬声器 II,阳极氧化铝金属外壳更显档次,360度全方位发声让您无论置身哪个角度都能感受到同样的音质效果,IP55防水等级,室内户外同样适用,两台还可串联立体声模式或派对模式,被动双膜共振技术让音效更震撼。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-25 09:49 回复
宁***嘉
Bose小音响 小音响里的天花板 待机杠杠的 低音高音都非常棒 这么小的音响竟然有如此 好的音质表现 真的是 有黑科技的存在 之前用过 脉动除了灯光炫酷 整体音质 还有便捷性能 都还是Bose更胜一筹 连接电脑 手机之间切换也非常便捷 如果 两台派对模式那会有更好的体验
大水壶-黑色
非常好,很满意的复购
c***y
发了货快,到货快,音质很好
S***啦
n***h
整体可以,虽不惊艳但听人声比较清晰,Bose平均水准都可以,但此款性价比一般
韦***特
体积非常小巧,但音质很好,声音很均衡,并不会觉得低音埋没高音和细节,节奏感也不错一点也不拖,小房间买小号足够好了,值得拥有!
J***1
听了一个月再来评价, 外形外观:就喜欢大水壶造型 做工质感:做工精细,质感很好 音质音效:音效没得说 物超所值,比以前的MINI款更好。
大水壶-黑色
外观高大上,物流也快,中低音效果好,音质浑厚无杂音,电池续航很长,蓝牙配对很方便,大品牌就是好
兜***豆
快递给力,音质一如既往的好!
小***西
音质不错,性价比很高,这个价位真的很好了,bose的音响靠谱~
j***S
个头小便携带,可是具有大音箱的低音炮效果,混响效果,很好
小水壶-黑色
bose的音质确实不错,好,很好,一如既往的好。
h***g
皮质柔软,携带方便,做工精致,货真价实!好东西值得购买!皮质柔软,携带方便,做工精致,货真价实!好东西值得购买!皮质柔软,携带方便,做工精致,货真价实!好东西值得购买!
****x
非常好用的音响音质特别好,环绕特别强,是送人的礼物
c***r
低音非常不错,声音洪亮通透,音质一如既往的好,操作简单,电池播放时间长,携带方便,造型独特,外观漂亮霸气,物流快捷,户外听歌的首选。
大水壶-黑色
声音不错,很好听,低音很重。
连***w
中低音效果好,音质浑厚无杂音,高音效果一般,不太适合大音量播放,在家休闲随处可放,听音乐很适合,电池续航很长,蓝牙配对很方便。
T***忙
音效很不错,质感也不错,续航能力也很强
l***n
小身材大能量。360度环绕音效,被动共振双膜技术,低音澎湃出色,音质柔和。蓝牙连接非常方便,无论放置哪个房间都可以随时聆听美妙音乐。颜值高,个人感觉小提壶足够满足日常需求。
正品,就很好。
正品,就很好。
大***峰
低音的表现与这个价位的音响有差距,电源充电接口还是老接口,还不是Typ接口。
s***t
和另外一个bose配对立体声效果不错
小水壶-银色
音质很好,用着方便,很有质感!