说的7天保价都是骗人的,申请保价客服会以各种理由拒绝
【滋润型2件套】柔润淡纹
【滋润型2件套】柔润淡纹
冉***光
包装都是是被人打开过的,正品和赠送的不一样吗?
百***用
主页显示的赠品都没有!虚假宣传!
【水光焕亮】臻粹淡纹水乳滋润型
非常差的购物,本来以为京东自营的商品有保障,谁知道过来的连包装都是打开来的,没有塑封,反应投诉后说商家商品过来就是这样的,我想问商品进驻都不检查的吗?真的太差劲了,这样还有谁敢在京东买东西,客服也是糊的不得了,就一句话,商家过来就是这样他们也没办法👐,超级超级差劲,差评!差评!差评!差评!差评!
【水光焕亮】臻粹淡纹水乳滋润型
收到货,瓶盖都没盖紧,问客服说是在运输过程中颠开的是正常的,都无语了
【水光焕亮】臻粹淡纹水乳滋润型
收到货就给人一种非常差的感受。
q***K
快递不送货上门,很差 商品与描述的不一致,显示单笔199送赠品,没有送,联系客服,推来推去。 现在京东快递真的太差劲了,以前都是送货上门的。现在直接往驿站一丢,不管了。
邹***n
封面有点忽悠人,买一送一如果赠品没有了建议把链接下掉。我这面买完到货发现没有赠品买一套送一套。询问客服好不容易接受赠品送完了就不发了的现实状况,到货的第二天就看到官方又出赠品了。非常生气。还不如~。人家买一送一。我说的是一套😡要不是送人就退掉了,虽然接受现实了。但是官方这么做很不地道
【现货速达】臻粹淡纹水乳清爽型
独***音
店家服务真不灵,一直在推脱,就算叫来人工,还是一样解决不了,说话和电脑的回复一样,就是不解决
【水光焕亮】臻粹淡纹水乳清爽型
虚假宣传,说赠同款水乳的根本没有赠送,满三百赠眼霜也没有赠送,能送就送,不能送你也别骗人呀
买的是清爽的,送的是滋润的,油皮买得就是要清爽,你送滋润的是滋润的难卖么,买一送一上面写的是同款,但是没写滋润或者清爽,下单的时候字那么小谁会那么仔细的看,而且还是被折叠了一部分,不点开全文很难知道,套路
千万别买假的用着沙眼睛酒精度太重
石***来
【清爽型】臻粹水乳清爽套装
太差劲了吧,才隔几天,买一送一,虽然之前有些赠品,可是还是会给消费者很不好的消费体验。
【清爽型】臻粹水乳清爽套装
什么垃圾东西,过敏还起小痘,感觉很刺激皮肤
【清爽型】玻尿酸水乳套装
草***A
无语大事件😓页面有赠品,到货说没有,第一次遇到这样的,赠品被吃了吗?
【滋润型】玻尿酸水乳套装
C***9
只有水乳无赠品,水是粘稠的特别油,乳更油,不适合我,我是混合皮肤,用不了,拆开用了一次也退不了了,白搭了,太浪费钱了,一点都不吸收皮肤,也可能是我皮肤不好
玻尿酸水乳套装-滋润型
M***o
就一个塑料袋子装着两个盒,特别简陋,没有任何赠品,问客服说赠完为止,购买时订单上也不告知赠品没有了。双十一当天下的单,不会再买了。
玻尿酸水乳套装-清爽型
衣***倩
第一次是差评,主页赠品显示那么多,收到却只有三个。最后客服说赠完为止!赠完了为啥不把主页的赠品删掉!被欺骗的感觉
土***面
本来就是回购,赠品一个没送
u***b
我自己用了,把两年来都没有痘的脸闷起了痘,刚开始以为还没有建立起耐受机制,后面发现越用越起痘,还有些刺痛,已经停用了,但室友用了效果挺好的,可能是我的肤质问题,不过还是建议要买的朋友,最好用小样先试一下
P***n
店大欺客直播间中奖不给兑奖欺诈消费者
【爆款】玻尿酸水乳套装-清爽型
商品与图片不符,误导消费者,图片上是四种赠品,发过来就一种,还说是有区域限制
【爆款】玻尿酸水乳套装-清爽型
图片上的赠品没有,下单时也没明确说没有了,收到时就说赠完了,去实体店还得送几个小样呢
郑***3
垃圾,第一次没送赠品,投诉后才发给我。这个面膜简直了,,干到爆,一点精华都没有,比a4纸还硬。这种东西能用在脸上吗 ,欺骗消费者,差差差差
哦***1
页面上显示这么多赠品,结果到手就几件,虚假宣传
没有赠品,骗人的