静音效果非常好,研磨精细比原来豆浆机好用太多,当天下单当天到货,京东物流给力(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
港***猫
说说破壁机整体使用体验,粉碎时带着隔音罩会略好,搅打烧开都可以。给中评的原因:接触食物的底盘是特氟龙材料,回看整个商品介绍详情都未提到,有踩坑。
⭐⭐⭐安睡舱低至43分贝
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-09 15:17 回复
原来媳妇买了一个,然后用了一段时间就不行了,这个是有个隔音罩的,隔音效果也是非常好的大品牌,而且又是京东快递,东西是真东西嗯,一家人都非常喜欢,大小也合适
⭐⭐⭐安睡舱低至43分贝
美的京东自营官方旗舰店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2024-05-08 21:52 回复
分体下置电机1.2L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^
2024-05-09 17:56 回复
打的迷糊太好了
安睡舱降噪 纤薄底座
b***贝
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
小型破壁机1-2人
声音不大,很喜欢,回购。
【安睡舱低至44分贝】1.2L
榨豆浆很细腻,没有渣,好喝。榨玉来汁也很好喝,一点渣都没有,就是声音比较大,橡皮圈比较松,容易掉,要比较小心。
分体下置电机1.2L
安静了许多,方便,细腻,外观好看,喜欢😍
安睡舱降噪 纤薄底座
江***心
这个破壁机超级好用。我最喜欢用他的米糊。打出来的迷糊哦香香的甜甜的超级好喝。而且哎呀超级细腻没有渣子。准备给好朋友也买一个。^_^卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
小型破壁机1-2人
机器整体不错,功能能满足需要。制作出来的东西也不错,安睡仓隔音有一定的效果,但不是完全低噪音,能接受。
j***Q
打磨口感:打豆子不用过滤也很顺滑,没有颗粒感,口感很好 声音大小:有隔音罩,噪音很小 预约定时:定时功能,提前一天晚上预备好食材定好时间第二天一早就可以喝啦
得***意
刚收到货就马上清洗干净做核桃豆浆试试看,破壁机颜值担当!工作声音我觉得可以接受,之前看了评论说有多大声 多吵还有点担心,现在完全放心了!期待制作出来的食物都满意!做好再晒图
分体下置电机1.2L
用了几天,感觉还是不错的,打豆浆还是比较方便的
曾***心
外观外形:美观大气,比以前的豆浆机要好看很多 预约定时:预约时间可以到12小时,特别方便 声音大小:声音也还是有点大吧!关了门都能听到电机运行的声音,反正不安睡。 打磨口感:口感细腻,无渣。还不错 清洗功能,也好想不怎么清洗干净,还是得自己拿海绵🧽擦拭。
C***微
首先京东物流还是一如既往的给力,破壁机也非常值得推荐,外观漂亮,功能齐全,豆浆打出来特别细腻,特别好喝,声音也很小,还可以预约定时,特别方便
阿***头
不错,等周末试试
夜***e
操作简单,早上的噪音略大,整体能接受
用起来不错,买小了
【安睡舱低至44分贝】1.2L
发货速度快,当天收到!实际体积比想象大了一点,因为有隔音罩的关系吧。今天用豆子试一试!
梁***毛
已使用好一段时间了,家里有个破壁机还是挺方便的,噪音很小,打出来的都很细腻,平时比较喜欢打玉米汁
刘***3
破壁机挺好用的,榨的豆浆挺好喝。
j***了
外观外形:外观设计真是一款非常不错的好商品 预约定时:预约功能这款商品可以根据自己的需要调节对应时间 声音大小:工作声音这款声音还是非常小的,真是一款适合于
f***下
速度很快的,非常给力的哈
【安睡舱低至44分贝】1.2L
外观外形:款式简洁清爽,浅灰色无色差,操作简单 声音大小:打磨时还是有声音,比以前买的另一个品牌的老款式声音小了很多
【安睡舱低至44分贝】1.2L
外观外形:整体比较简约,不错的 声音大小:没有想象中的那么小,隔墙还是能听到的,虽然比常规的已经小了很多 打磨口感:不错,还算细腻,可能跟放进去的食材有关
_***听
声音不大,打磨得也比较细,不错
3***a
声音大。底座流褐色分泌物还好有好的售后
分体下置电机1.2L
s0k9xr658fv6e4 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-05-07 17:28 回复
已使用两次了,打的豆浆非常细腻丝滑,口感很好,有补贴价格也很亲民。希望可以一直使用下去,第一次买美的品牌的豆浆机,挺意料的好用。
洋***-
美的破壁机质量不错不错不错