d***i
打出的豆浆、米糊很细腻,声音罩很有作用。 设计问题:声音罩上的盖子总是被谈起。
【安睡舱低至44分贝】1.2L
京东购买太快了,隔天就到货了,包装很严实,质感很好,拿着挺重的,一次2-3个人够喝了,值得推荐
小型破壁机1-2人
小电器一般都会选择在京东购买,这款破壁机机身和操作盘是连在一起的,有点重量,声音比较大,刀片下方比较难得清洗到,打出来的东西还是比较细腻。
u***p
挺好用的
【安睡舱低至44分贝】1.2L
这个产品买了,感觉不错,用起来很方便。值得推荐。
钓***子
用起来非常方便,就是声音有点大,毕竟价格又不贵,五星好评。
【底座电机轻量杯1L】
这就是高温洗的效果,除了底,哪哪都没干净 声音大小:大 预约定时:准 外观外形:还行 打磨口感:泡沫多 动力大小:可以
看***y
长辈很喜欢,很实用。
嘿***北
预约定时:一直用这个功能,早上起来就能喝上美美的豆浆 打磨口感:很细很醇厚的感觉 动力大小:很赞,力量感很足
⭐⭐⭐安睡舱低至43分贝
美的京东自营官方旗舰店 生活中处处充满着温情,因为小主有一双善于发现的明亮眼睛,感谢小主对我们一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱
2024-04-27 16:16 回复
1***g
这款破壁机外观很时尚,看上去很轻巧,没有那么笨重,电机和玻璃杯体是一体的,拿在手里有点重量,收到后立刻打了点果蔬汁很细腻,声音还是可以接受的,操作简单方便。
安睡舱降噪 纤薄底座
好评不错,值得购买哦
l***g
打得很丝滑,打完机子很烫,声音还行
李***8
好用 还静音 不错不错
k***3
刀片太短了,少料基本打不了,设计有问题
买的这款,使用方便
q***6
买回来几天,用了2次啦,非常满意,头天晚上预约好,早上起来直接喝,声音不大
【底座电机轻量杯1L】
质量非常好,千挑万选的,好用
j***O
特别喜欢外观外形,声音小,打出豆浆细腻口感好
小***金
一直想买一个破壁机来使用,这次选购了这个破壁机非常好用,外观设计很漂亮,颜色也很好预约定时的功能很方便盖上盖子以后声音非常小不影响老人睡觉。打磨的口感很细腻,豆浆很好喝,每天都要使用。
小***用
性价比高,不过最致命的是玻璃杯比较重,杯子和主机不能分离,清洗不够方便,这个重量在描述详情是没有任何参数信息,只能看到是玻璃杯。自动清洗一分钟不干净,比较大,占地方,家里柜子小的需要考虑体积,其他方面都很好,我性格喜欢指出不足,实际上美的这款破壁机挺不错了,要是重量和体积能够改进。
冷***鱼
外观外形:好看 预约定时:暂时没用过 声音大小:我觉得虽然有个安睡舱,但是声音还是大 打磨口感:米糊类细腻,做了一两次香蕉奶昔,底部还是有没打碎的香蕉碎
【安睡舱低至44分贝】1.2L
s0k9xr658fv6e4  尊敬的您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-27 17:46 回复
良***铺
美的静音豆浆机,青绿色的配色,很养眼, 很适合年轻人,设计新潮,功能也挺全面, 关键是性价比也很高,京东自营快递服务送货上门,好评!
安睡舱降噪 纤薄底座
外观外形:外观时尚,不错 产品功能:功能齐全,非常满意
d***子
预约定时:预约好第二天早上起来就可以喝上豆浆 很不错 声音大小:运作打磨的声音肯定有,关上厨房门就还好
破壁机不错挺好便宜实惠操作简单
分体下置电机1.2L
打出来的豆浆太好喝了,很香很细腻
【安睡舱低至44分贝】1.2L
1. 这件商品超出了我的期望。质量非常好,价格也很合理。 2. 很快的发货速度,包装也非常好。商品的质量也很满意。 3. 这个店家的服务非常专业。对我提出的问题解答得很清楚,让我很有信心购买。
【安睡舱低至44分贝】1.2L
这个美的的破壁机第一次使用,之前买的声音都太大了,这个破壁机声音算是很小了,功能也很齐全还有自动清洗功能很方便用了两天很方便,晚上预约早上起来就可以喝豆浆,同时也很静音,豆浆口感细致非常不错打算周末尝试做些其他的
心***3
破壁效果好,机器有颜值,功能也很多,京东物流超快
【安睡舱低至44分贝】1.2L
经常回购的一款产品,送给客户很喜欢