b***3
机器很好,换了无数次牙刷头都还好
子***鉴
买了笑容加的儿童牙刷,本身带了橘色款的牙刷头后来看见这个蓝色的,感觉适合大一点的孩子,软毛的,不错,就是价位有点小贵,多优惠一下吧。
【儿童基础清洁】-2支装
8j727ci3gl2eld 用心花出去的每一笔钱,都是变美的本钱。usmile笑容加只会给您对的,不会给您贵的!相信usmile笑容加绝对不会让您失望,期待您的再次光临哦!
2024-05-23 17:47 回复
佛动弹动弹冬天总统总统冬天
磊***好
给孩子们买的电动牙刷,孩子们一直在用,觉得用的挺好的,这次还是选择了原装刷头进行更换,质量不错,包装也非常严实,用着比较放心。
H***a
好用
阳***国
不错不错👍🏻
【儿童基础清洁】-2支装
价格非常划算,够用半年了。
【儿童基础清洁】-2支装
孩子一直用的刷头,之前都是小程序买,看这个价格比较实惠就试试。
诺***梦
优惠价格的时候买的……
【儿童基础清洁】-2支装
比较符合小孩子口型,用了一段时间,孩子没有咬刷头,还比较挺直。两个包装价格相对实惠一点,3个月换一次,够用半年。挺满意这种经济款的,推荐购买。
输***了
经常购买的牙刷头,赶上活动比较划算,总体来说也不算太贵,使用效果也很好,没有出现用起来不适的情况,希望能在便宜一些。。。
2024-05-22 11:38 回复
很好用,质量超级好,效果也好
【儿童基础清洁】-2支装
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【儿童基础清洁】-2支装
牙刷头质量很好物流快,已经回购过很多次了 ,非常好用
【儿童基础清洁】-2支装
旗舰店,自营店的东西值得信赖。产品买了也放心,是原装的。
斯***丨
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【儿童基础清洁】-2支装
东西不错,京东的品质还是非常有保障,虽然价格有时候~不如其它平台,但是货品有保障,最重要的是物流速度很快,购物体验非常的好,这也是这些年坚持在京东办会员的原因所在。综合下来,一年下来还是会省下不少钱,东西用着也省心。
小***杰
质量好,服务好,物流快,价格实惠,下次还来买
诺***爸
最近买了这款usmile笑容加的电动牙头。真的是了!这个蓝灰清洁款的颜色看起来就很高级,而月非常适合成人使用。我试用了几天,感觉牙齿真的变得更干净了,而用起来也很舒适,没有任何不适,这个电动牙利头适配我的usmile成人牙刷,真的是完关搭配。以前用的牙刷头总足很快就容损了,是这个牙刷头质量非常好,很耐用
h***g
还行,就是太贵,性价比差
【儿童基础清洁】-2支装
8j727ci3gl2eld 关于花钱这件事,不要太纠结,钱虽然不在您的卡里但都在您的笑容里~ 温馨提示:为了口腔健康,建议2-3个月更换一次刷头哟!
2024-05-19 18:14 回复
x***q
好用,多次购买,物流速度也快
M***g
还可以吧,大人小孩都在用电动牙刷,买这个来替换
果***8
很好,很强大,很舒服,用起来很爽,就是不一样,大牌子很舒服,很好的解决了问题,真的很不错,就是不一样,太好了,以后还会买很多好多用!
u***j
买过几次了,消耗品,一次囤了4个,价格合适
【儿童基础清洁】-2支装
不错,但总体上价格偏高了
2024-05-15 10:40 回复
u***z
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
萧***g
真垃圾,售后不行!
【儿童基础清洁】-2支装
8j727ci3gl2eld 抱歉未能达到您的预期,如您在产品使用过程中有任何问题或建议,都欢迎您输入人工客服联系我们进行反馈哦,我们一直在吸收各方面的意见与建议,完善优化我们的产品和服务,您的意见和建议是我们不断进步的动力,我们将会加倍努力做得更好,期待您的再次光临~
2024-05-15 10:50 回复
睿***N
牙刷头很不错,软硬适中
满意 在京东购物非常方便
【儿童基础清洁】-2支装
做工精致,非常好,非常满意!