给老妈买的生日礼物,她很喜欢。
8mm(附鉴定证书)
对比了好几家最后选了这一家,价格不是最便宜的,综合品质感觉挺不错的。手链和描述符合,做工也不错,上手效果很好看,整体好评!京东品质,还是一如既往的值得信赖!
8mm(附鉴定证书)
还行,色泽水头还可以。
8mm(附鉴定证书)
还不错,还是经典款好看
8mm
颜色很好,很水润,是我想要的样子,戴着爱不释手!五星好评
8mm
无论材质还是做工都超出了预期,超值,戴起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
使***健
送丈母娘的,非常喜欢,非常好看
8mm
手链真的绝美,随便怎么搭都好看,戴着巨温柔,和田玉显得手特别白,时尚百搭,爱了爱了
飞***0
非常不错,在京东购买过很多次商品了,整体服务还是很好的。送货比较快,能送上楼。商品也非常齐全。整体售后还是有保障的。
j***Z
手串很漂亮,款式新颖,精致,玉珠子更是圆润光泽,颗颗饱满,快递也很快,点赞
b***g
物美价廉,质量不错,满意
好看!老人喜欢
8mm
这个手串拿到手就特别喜欢 特别惊艳 圆润 光滑 值得推荐 值得购买哦 特别喜欢 推荐大家购买 比较洋气 实力推荐 超级喜欢 价格合适
8mm
手串太好看了,颜色很纯正,珠子颗颗大小均匀的,也非常的圆润,戴在手上很好看,非常显得有气质,很满意。
很满意会回购的
8mm
手链儿看上去非常漂亮。设计的也很好,物流速度很快。带上也非常好看。
b***1
一般吧
8mm
豆***通 亲爱的,没有达到您心目中的预期深感歉意。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,您收到后有任何疑问,都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您生活愉快,心想事成。
2023-01-31 21:34 回复
E***X
这款的设计还是非常喜欢的,金玉搭配分外耀眼,金为玉提亮不少,就是玉的成色感觉一般,而且金莲花是立体的两侧与珠子不能很好的连接,花朵有棱角,总是侧翻,这样就露出穿线部位的黑洞,有点丑,其它地还好!
j***I
和田玉手串收到了,颜色很好看很漂亮,每一颗大小都很均匀,戴在手上非常好看,很显白,非常满意的一次购物体验。
u***x
商品配送速度很快,一下子收到货了,包装非常的精美大气,手串也很满意,没有让人失望,珠子绿油油的很好看,莲花做工也很精致完美,非常喜欢
看着太小了
8mm
豆***通 亲爱的,没有达到您心目中的预期深感歉意。您购买的这款和田玉碧玉黄金手串,足金莲花立体大方,层层花瓣优雅绽放,玉质温润细腻,佩戴大方得体。您购买的是8mm的尺寸大小,我们的珠子的尺寸是足的,商品页面是有明确标识尺寸,并且我们也是用电子游标卡尺精细测量的,每一颗珠子都是用卡尺精细测量的,每一颗大小误差不超过0.5mm,亲也可以用游标卡尺测量珠子的尺寸哦。您收到商品有任何问题都可以及时联系我们在线客服提供图片核实,我们都为您除疑解惑的。我们努力着,追求着,期待为您带来更好,更优质的服务及商品我们在乎每位进店客户的购物体验的,每位客户反应的问题都是重中之重。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2022-12-10 21:54 回复
和田玉手串收到了,做工很好,珠子绿油油的非常好看,戴在手上很显白,感觉很有气质,非常的满意
8mm
手串收到了,颜色好好看,跟参考图一样的,珠子表面很光滑,戴在手上冰冰凉凉的,色泽也是非常的好
南***有
包装盒很精致,打开盒后,里面有鉴定证书。手链很好有质感,光泽度也很好,黄金和和田玉搭配,很有档次,满意,祝生意兴隆!
j***T
手链设计不错,莲花款式好,做工精致,都适合佩戴,很有气质,玉石是天然的,珠子很光滑,质感很好
企业会员
种草很久的和田玉手串,入了我的心,实物超美,看着简单大气,工艺和玉品质没的说,光泽感很高级,莲花黄金的做工很精致,各种光线下都美,真是闭眼入惊喜系列。
千***媒
这款手链真不错,收到很满意呢,感觉是非常好看的,做工也很精致,珠子绿油油的,莲花的寓意又好。看着很讨人喜欢,触感也非常棒,我非常喜欢和田玉的材质!
8mm
好看的~有一颗有黑点,其他的都挺好
啃***猫
是真的 本来是买给婆婆 她带了段时间变白了 说是假的 不要了 我在网上搜说是和银的一起会变白 我婆婆是银镯和这个一起带的 我猜应该是这个原因 跟客服了解后拿去金店烧了下变回黄色了 总的来说很喜欢 客服也耐心解答问题 一切都很好 款式也不错 我自己也挺喜欢的