广***视
安调还算理想,以旧换新的拆装人员拆旧机碰坏窗没主动告诉我(厂房安装有窗帘,拆机时我们没有看),安装工人不专业,把排水管包得很高,水倒流,搞得一地的水,自已修复了。另外还在没和我沟通的前提下把我用于监控的电源(同一个空开输出)拆了。总评∶设备满意,售中售后差评!
[5匹]冷暖柜机 (50-70m2)
il2f1hkpy44xtg 非常感谢您的如实评价。您有任何需要或疑问都可以及时联系在线客服,我们会全心全意为您服务,直到您满意为止,您选择海尔统帅就是选择放心、安心!海尔统帅拥有强大的销售、服务团队。从售前到售后安装都有专业的客服和安装师傅全程跟踪,为您服务。安装师傅会提前电话联系您,与预约安装时间,免去您的后顾之忧。感谢您的支持与认可,关于您遇到的问题,已经第一时间给您处理,非常抱歉给您带来不好的购物体验。后续我们会优化客服售后服务处理流程。如有其它问题,请随时与我们取得联系,我们第一时间给你处理。顺祝:购物愉快,工作顺心。
2023-06-25 11:23 回复
新机器,过来主板竟然坏了,真是无语了。两块主板都坏了,买个电子产品主板就坏了,不知道你的心理阴影会有多大
统帅5匹定频柜机
咚南西北 亲爱的尊敬的顾客,您好, 首先感谢您的信任与支持,看到您的评论,第一时间联系您沟通,您对我们的售后服务态度是认可的,但出现质量问题您不满,售后部非常理解您的感受,给您带来不好的购物体验,在此诚挚的向您表示深深的歉意,对不起。京东海尔售后部已经把您遇到的问题反馈给海尔总部加以重视,作为海尔一份子都不希望有这个情况出现,海尔售后部得到您的售后反馈之后,已第一时间积极更换处理,您购买的机型有6年的质保服务,请您放心,6年内如有任何售后需要,欢迎您积极联系我们京东自营海尔在线客服反馈,在线客服会把您的需要反馈给京东海尔售后部,售后部竭诚为您服务!!再次说声抱歉!也感谢您的理解和体谅!谢谢!
2019-08-06 10:49 回复
售后服务要加强细节,柜机安装来回折腾了三天
[5匹]冷暖柜机 (50-70m2)
il2f1hkpy44xtg 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。接收到您的反馈,我们第一时间与售后师傅联系,您反馈的问题也得到了很好的解决。也非常感谢您的理解,后续我们会优化售后服务流程,提高服务质量。如有其它问题,请随时与我们取得联系,我们第一时间给你处理。顺祝:购物愉快,工作顺心
2023-07-12 15:46 回复
效果还是可以能接受,但是比理想中的差点,适用平方应该也就50平方左右,空调开16°室内温度只能达到28°,但是毕竟比没装前更好点,最气人的还是刚买完过两天就发现掉价将近*,买前也是6.18活动还问有没有活动价,讲这是最~,等你买完就掉价,包装也是有点破损
2023-06-15 13:47 回复