陈***s
使用第一晚上,感觉不错,夜里听说不打鼾了😄售后也对接愉快。精神是要好些了哈哈
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
先是试用了一周,开始不适应,越用越适应。现在已经习惯使用了,对睡眠效果有帮助
G3 B25VT 【25压力】 肺病专用
菜***6
给家里人买的,希望能起到作用。医生推荐的,应该值得购买。京东自营购买商品价格更实惠,优惠多多,下单后能够立即安排发货,速度快包装完好。售后服务有保证,能够有效快速解决问题。
u***u
不错,不错,带着不错!
L***3
买来治疗打鼾的,第一天用不是太习惯,慢慢习惯吧,真的不打鼾了。可以的
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
发货很快,试用了一下,操作也简单,戴上呼噜不打了,但还需要慢慢习惯戴着睡觉。
岁***2
按照店家的视频进行了调试,操作简单,试用了两天,效果非常好,老公睡觉不再打呼噜了,佩戴也非常舒服,售后也很贴心,有问必答,非常棒的一次购物体验。
-***-
机器小巧,做工不错,操作界面方便明了,售后小哥信息回复也很快,目前刚开始使用,试用中
j***_
父亲刚刚用上,售后也很细心非常不错
G3 B30VT 【30压力】 院线同款
三***_
包装完好,试戴了一下比在医院做压力滴定的机器舒服好多,再多带一段时间看看效果。
静***叔
机身外观以白色为主,水箱透明,颜值还是比较能打。 体积比想象中的小巧,拧起来不重,真要携带负重也不大。 到手后使用了一段时间,效果出乎意料的棒,睡醒后头疼、头晕几乎根治,白天精神状态比之前好很多,晚上打呼声音也没了,体验嘎嘎好。 不得不提的是,机器可以根据自身的呼吸自动调整频率和压力,只要适应了使用机器,体验真的非常好。
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
用了两天,睡的很好,不打呼噜了,口不干了,很满意。推荐。
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!使用效果棒棒哒!满意满意!
i***7
打鼾严重去医院检查说有呼吸暂停综合症,京东看了这款销量第一的呼吸机,性价比很高,希望能改善打鼾症状,提高睡眠质量。
辣***帅
售后人员服务态度好,解决问题速度也快。
G3 B25VT 【25压力】 肺病专用
纵***海
呼吸机收到了,第一次用不太喜欢,佩戴舒适度还可以,性价比高。
收到当天就用上了效果不错
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
整装待发,晚上睡觉靠他了!瑞迈特加油!
r***b
非常好的仪式,原来每晚起要起5-6次夜,用仪器监测每晚暂停呼吸70多次,配带呼吸机后,症状减轻多啦。
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
收到货后试了一下,很不错,效果很好,值得拥有!五星好评!
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
不错,感觉比瑞思迈要有性价比,带了也不打呼噜了一觉睡到了天亮
b***1
在购物车放了好久的瑞迈特,以前本想买二代的机子,这次赶上6.18提前购半价活动,直接买了第三代G3B20A,以前觉得贵没考虑,这次活动真给力直接选择第三代瑞迈特,京东也是快前一天买第二天就到了,当晚就使用了,非常简单非常好,以后媳妇不会再担心我睡觉喘不上气来了,我也不会再挨拳头了😃😃😃😃😃
河***爷
安装很方便,实用了一晚上,老婆说打呼几乎没有。很小巧,满意的一次购物!
p***u
家里买resmed s10 6年啦,原来离不开这东西了,考虑到出去旅游旅居没呼吸机休息不好,打算买个便携式的,但resmed和bmc都太贵了。折中了下入手了BMC双水平桌面这款,618价格真香这价格只有便携式的1/2,而且声音那是比便携式轻多了 比较了S10 和 这款G3 感觉国产的性价比很高,很多细节跟S10学习甚至超越,使用体验也差不多,可能双水平的比S10更舒服些呢。太好了,希望便携式二代优化版快些出来,我还会买的,这是刚需。BMC便携式在降噪上已经完孽Resmed家的,加油!
很好用
t***c
看了很多牌子,看了很多型号,最终赶在活动价拿下这款G3. 对我来说,极具性价比。20号晚上下单,21号早上就收到了,快递很给力,21号晚上用了一个晚上,彻底不打呼噜了。机子运行基本没什么声音,戴了鼻罩,就只有一点吸气的声音,能接受。后续使用效果如何,再来追加评价!客服和工程师态度都很好,回复及时。
莽***O
送货速度很快,包装挺好的 ,看着质量不错,使用了一下感觉还可以。
阿***啊
去年年底去看医生就建议我买个鼾症呼吸机了,老中医说我有点缺氧(确实睡眠质量很差,又胖又鼻炎),但是一直觉得有点贵没买,520看到了趁着这波活动价格合适赶紧入了一台。521就到了京东确实给力,鼻罩啥的一起到的。迫不及待就用上了(讲道理有点慌,怕憋醒,戴着确实不太习惯),加了工程师~报了身高体重BMI给了个参数。睡了一晚感觉良好,家人也说木有打鼾,机器也很安静,比空调声音小。睡醒感觉人也清醒,本来因为鼻炎常年嘴巴呼吸还想着要不要入一个鼻面罩,看来是鼻罩就够了。
质量不错
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
特意用了一个多月才来评价的。戴上这个呼吸机后确实改善了睡眠,不会做梦了也不打鼾了,早上起来头脑比以前清晰些,人也有精神些。