北***球
京东物流给力,满意满意,商品性价比高!好好好!
l***m
可以的,颜值也可以,就是包装一般,里面也脏脏的
云雾灰
这款耳机是早上无意间翻到的,下单,晚上就到了!之前一直用索尼耳机,带上这款耳机,使用简单,入耳稳当!关键是音质太好啦!真的是性价比高的一款耳机!爱上它了!以后就这个品牌的耳机!真的是惊喜!强烈推荐!
F***生
方便好用,骑车跑步戴着不错
小***丶
耳机音质超棒,低音饱满且清晰。佩戴舒适,长时间佩戴也不觉得耳朵疼。连接速度也很快,几乎感觉不到延迟。客服服务态度非常好,解答问题耐心细致。总的来说,这次购物非常满意!
柚子黄
L***y
音质可以,而且延迟小,续航能力相对可以,只是对安卓支持不是很好,另外就是链接电脑端不显示电量。这个应该软件层面可以改善吧。
鱼***滢
很好用,很帅气,就是差了主动降噪,有主动降噪就更好了
6***g
老妈一直用有线耳机,看到我们用无线耳机后心血来潮也想要一个,于是乎我就买了这个性价比比较好的,音效也还不错对老人来讲完全够用,很nice。
一直使用的 大品牌值得信任 一直使用京东
有听歌暂停时电流声很明显 切歌时也很明显
经典黑红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 18:04 回复
5***u
和***1
第一次买,用着还不错。
无***2
价格实惠,颜色好看,就是接口怎么换了,买线都来不及,是真的,音质也没有原来十周年那个好了, 耳塞也不舒服😭,做工不精良!
u***g
没有多久,就无故没有声音。又要重新关机,开机重连。
2024-05-06 17:03 回复
彩***巴
网上对比了很久,买了这款,颜值高,很喜欢这款蓝色的,音质也没得说,10分钟就充满电了,反应也很灵敏,连接手机非常快,京东自营品质有保障~
a***e
佩戴携带方便,音质清晰,是我想要的耳机🎧 推荐~
小***鞋
耳机收到了,质量很好,戴着很舒服,价格实惠,满意。很好用,比我想象中的要好很多,非常满意,好评!质量不错,做工精细,音质很好,音质清晰,做工精细,外观很漂亮,很喜欢的颜色,音质很好,不错!
冷焰蓝
音质不值这个品牌,跟几十块的没两样,一次失败购物
云雾灰
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!未能令您十分满意真的很抱歉呢。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 16:51 回复
0***y
很好用,五星好评!!
w***e
还行吧,用着还可以,送了几个不同尺寸的耳机头
云雾灰
非常满意。即使是等了19天,也无法削弱满意的“购物”体验。①耳机一侧突然不响②联系京东③来家里取单收回检测④换新⑤邮寄回 中间还收到两次客服电话。beats和京东,都拉满了购物换货体验。以至于我在洗碗的时候还在想,以后就用beats吧,并且在国内就用京东
杰***I
耳机挺好的, 做工质感:做工精细 音质音效:音质效果不错
云雾灰
颈挂式耳机,跑个步出的汗都能给淹了,开不开机了,而且还不保修,不防水要是我不小心给洗了它坏了我也能理解,跑步出的汗都能给干废,这质量也是差的要命,我有这钱还不如去买华强北,也不至于跑个步能让汗淹废了,要是不是运动耳机搞得颈挂式的干啥呢?谁家好人不跑步买颈挂式耳机啊?这不就是钻你空子吗?我从来没有给过任何一个商家差评,这是第一次,真的给我气到了,啥破耳机。??以后再也不买了
2024-05-06 16:55 回复
俺***爱
被坑提醒:想买的人注意了,这个是拆封后就不能无理由退货的。试了试戴着不舒服,想退才发现。看图,谁买时想得到一次性包装破损不退货是指外面的塑封?
云雾灰
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 16:48 回复
买第二个了,太方便了,超级结实耐用,用个两三年没问题,可以顺便买个京东延保,有问题售后方便,很完美,推荐,黑色更好看一点
N***d
试用一下感受:只能拿它作为不想头戴式沉重还不想有线耳机啰嗦的替代,除此之外无任何性价比,入耳感觉很不好,音质一般,挂在脖子上看着也丑
2***菜
非常好的耳机,效果优质,震撼。手感特别好,质子非常好。非常好的耳机,效果优质,震撼。手感特别好,质子非常好。非常好的耳机,效果优质,震撼。手感特别好,质子非常好。
j***P
挺不错的耳机,听的时间挺长的。音质还不错,挺好的
经典黑红
运动耳机里面性价比最高的产品了!
半***a