R***6
音质感觉就值这个价钱,还可以吧,毕竟是大品牌
音质非常好
看***舰
这是一款很好用的耳机,高重低音都有所照顾,降噪出色,面条线不纠缠,磁吸是法爱,不会在脖子上甩来甩去的。续航时间长,防汗也很出色,以后跑步时的好伴侣。不要问我这么知道的,因为这是第二个,第一个被老婆抢走了……
经典黑红
再次购买,前一个用了两年,还可以。
勇***强
好 音质音效:非常好 做工质感:好 舒适度:好 续航能力:好
耳机小巧实用 很满意 跑步带也不会掉
王***_
耳机挺好用
经典黑红
很好,物流很快,音质还不错。
若***见
音质非常好,苹果手机直接连接很方便,跑 步也不掉线,有些键的功能不明白,几次咨 询客服,客服讲非常清楚,这款耳机买对了。
云雾灰
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。给丈母娘买的,她很满意!
b***i
很好的一个,带起来很舒服,音质挺好
经典黑红
舒适度:收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
B***8
不忘初心方得始终砥砺前行
W***E
很不错,适合运动的时候戴,不弄担心丢,虽然音质和降噪功能没那么好,但整体还可以
胡***1
在京东上购买,快且方便
H***o
耳机颜色好看,充电快,待机不知道,使用时间半天左右。双耳机下效果好,隔绝外界的一切
浅***回
网上对比了很久,买了这款,颜值高,很喜欢这款蓝色的,音质也没得说,10分钟就充满电了,反应也很灵敏,连接手机非常快,京东自营品质有保障~
清***杰
挺好
冷焰蓝
做工质感:很不错 舒适度:没有不适感 其他特色:跟苹果手机适配度很高
M***杰
还行,就是戴久了耳朵会有点痛,新的目前待机时间还不错,按键也挺习惯,但是充电口没有软塞,开放式的,有点省了吧
偶***森
送给朋友的生日礼物,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
o***y
最好用的耳机,没有之一,目前这个阶段骑车最好用的耳机,推荐理由就是方便携带,不容易丢失,音质也是非常的不错,颜色是比较心水的牛油果色,荧光黄。
柚子黄
o***y
同款买了两个颜色,可太喜欢这款beats的耳机了,入耳式的却一点也不撑耳朵,戴的久了也不会难受,音质那是必须的好墙裂推荐买它。
z***h
商品质量一般,收到还没有半个月,有杂音,与客服沟通,需要返厂检修,然后又说换新,前前后后等了两周了,新的还没到,耳机颜值很高,戴在脖子上很轻,入耳也比较舒适,戴上运动很合适,等新的到了再看看吧,希望是好的!!!
此款产品性价比不错值得购买
黑***F
帮朋友买的,应该是调货的缘故物流一个多星期才到,不过据他反馈没什么问题,一开始还打电话非说不是京东自营的,不然怎么会那么慢,见到货品试听以后打消疑虑了。
柚子黄
h***l
做工质感:挺好 音质音效:正常 舒适度:很不错 续航能力:不得不说,正常使用两三天才充一次电
猪***多
到手感觉脏脏的印象大打~了音质不错跟水果机一键连接不错跳绳用也不掉耳塞自己换了合适的尺寸唯一可惜的是想要的颜色没货提醒卫生需要注意