u***x
坏的,指示灯不亮,不开机,无法搜索到蓝牙
5.0接收【音箱变蓝牙】
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!您看看产品有没有亮灯了,也换个USB接口试试看呢,如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-04-30 14:33 回复
您没有填写评价内容
多功能【LED数显】蓝牙适配器
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!产品有问题可以申请退换货的,我们支持7天无理由退换货的,而且京东快递员上门收货的,谢谢您的支持,祝您购物愉快
2023-04-29 17:30 回复
宝贝收到马上试试,感觉不错,音质很好,车载也不错,车载FM接收效果还是比不了音频线,评价还是评五星
尼***凯
特别垃圾。用不成
飞***天
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
多功能【LED数显】蓝牙适配器
电流声大的不得了。客服也不理人
5.0接收【音箱变蓝牙】
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!我们这款产品使用的时候要接音频线的,我们有配音频线,接了音频线就没有杂音了,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-04-04 09:08 回复
喜***族
勉强算是老顾客了吧,这机顶盒很是不错,第二次购买了,真心好用,还挺漂亮小巧不算大,颜色高端,全家一起用,穿两堵墙都没问题!这下可以好好打游戏了了哈哈哈哈哈,值得购买推荐!下次再来,
井***3
无线链接蓝牙有杂音
【升级显示屏】蓝牙适配器
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!有杂音的话看看是不是音频接收口没插好,或者是有干扰呢,如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-03-29 13:37 回复
试了一下发射和接受,都还不错。
5.0接收【音箱变蓝牙】
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!不好意思,是我们的问题,麻烦联系我们在线客服提供下地址,我们这边给您补发配件,谢谢您的支持,祝您购物愉快
2023-03-27 17:05 回复
这***拽
很好,价格便宜实惠。
有点电流音好像 也有可能是车子供电问题
心***来
老是断线
5.0接收【音箱变蓝牙】
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!您检查看看是不是USB接口接触不良呢,或者是周围有没有什么干扰物,有什么问题可以联系我们在线客服,谢谢您的支持,祝您购物愉快
2023-03-18 16:33 回复
东西小巧精致,功能强大,价格便宜,真是物廉价美。物流很快。
天***5
使用了一下,感觉还行,功能多,包装也行!
叶***玲
很不错,物流也快,包装好
莫***D
性价比极高,解决了老车无蓝牙的问题。不过在我车上单用USB方式,声音持续卡顿,接上AUX线后一切正常,手机蓝牙通话也可以。还不错!
5.0接收【音箱变蓝牙】
东西的性能不错,但是看着不像新的,评一般吧
多功能【LED数显】蓝牙适配器
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!我们的产品都是新的,出厂检测的,您要是对产品不满意可以联系我们在线客服,也可以申请退货就可以了。
2023-03-11 13:40 回复
n***c
蓝牙连接稳定,音质很不错,跟有线连接没区别。只是塑料感太强,轻飘飘的。要是材料换成铝合金的,价格高点也能接受。
r***9
一直使用,多次购买,非常好用
5.0接收【音箱变蓝牙】
介绍不清楚,买回来用不到
梦***淇
小东西还挺好用,普通音箱秒变智能设备,音质不错,连接稳定。配送速度贼快。
风***0
感觉不错 方便好用
5.0接收【音箱变蓝牙】
京东就是快,第二天就收到货了,,东西很小个,拆开试了一下,好用,还不错哦,😊😄 希望能用久一点,。。。。。。。。。。
坐***1
为什么蓝牙连接名字不是品牌名字,差点退货了,还好之前有经验,有了这个有线耳机变无线耳机,头戴式无线耳机头梁有钢板的太贵了
9***w
让没有蓝牙的音箱有了蓝牙功能,很好的小东西,连接简单,手机播放,很方便
u***n
【升级显示屏】蓝牙适配器
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-02-03 17:13 回复
欲***言
插入TF卡,只能读WAV和mp3,读不了flac和ape无损格式。
【升级显示屏】蓝牙适配器
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!flac和ape是可以读取的,但是限制文件格式不能太大,如果太大的话也会出现无法读取,可以切换为MP3读取,如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-02-03 13:59 回复
蒙***陵
能用,好评好评好评好评。
f***n
沒用几次现充不进电了质量需改进。