质量好不好? 一看全知道 用了一个月 还的换新🆕 我也挺难
j***A
很不错的产品 容易操作 质量也好 感谢京东物流 很给力👍
j***U
今日收到K6 商品质感与图文介绍落差太大了 输出的音质媲美和长辈的收音机 产品质量:很一般 产品性能:ok 外形外观:失望
LED数显【接收/发射】多功能
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2024-03-15 14:59 回复
u***l
到货就用上了,效果不错,音质很好
u***s
非常的不错,连接起来比较容易
乐***乐
音质好,清晰,功能强大,发射,接收,FM都好用,推荐!很好用,买来当发射用,插上小卡,打开二只兰牙小音响,立体声音质扛扛的,移动便携立体声小音响诞生了哈哈
p***p
收货到现在用了小一天了,说上一说。一:连接快。二:连接稳定。三:电池耐用,用了小一天机器电量掉了一点,充满后听歌10小时话,用2天应该没问题。四:接收模式(我只用接受别的模式没使用)距离可达十米但是隔墙容易掉蓝牙或断续信号,出来后秒连秒正常。音质我能接受,蓝牙本身就有音损我能接受。通话也挺清晰,聊微信打电话都是清晰的。物有所值,功能够用,操作简单,还带个显示,价格也亲民。
k***n
说实在的,蓝牙能连接上,只有背靠背才能正常连接播放音乐,超过1CM的距离就不行!
USB供电【蓝牙接收】
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果拿开就断开连接的话,可能是有干扰,导致蓝牙连接不稳定,您可以换其他设备上试试看,如果还是这样的话,可以给您换货的,有什么问题可以联系我们在线客服,谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-08 10:53 回复
X***r
第一次在这家店铺购买这种产品,收到的这款产品不仅具备蓝牙适配器的所有功能,包括蓝牙发射和接收模式,可以设置好所有的音箱产品,按照产品说明书能很快上手。这款产品最大的特色是设备也可以作为一个带显示屏的MP3来使用。我就有一个tf卡直接插到播放器的卡里直接播放音频文件。非常满意这次购物,五星好评了!
LED数显【接收/发射】多功能
双向通用蓝牙使用方便,双向接收,使用在老的汽车上或者家里的老式音箱,连接起来特别方便,特别手机或者电脑或者电视或者蓝牙耳机都可以使用。
江***霏
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
嘿***又
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
USB供电【蓝牙接收】
很好,外形高端大气上档次,很有科技感。这个产品的显示屏很棒,用着很人性化,这次是给女朋友买的,以后还会推荐给身边的朋友和同学。
特***猫
东西一般般,塑料感很强。销售平台上写的5.2版本,货到后是5.0版本。投诉了,小姐姐也热情回复了。
USB供电【蓝牙接收】
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!这款产品已经是升级到5.2蓝牙版本了的,您可以打开外壳,然后看到芯片,根据芯片来判断的,外面的标签是我们没有及时修改,导致造成的误会,这边可以给您补发换货的,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-10-18 17:56 回复
肖***会
研究了半天,总算搞定了,带着小巨蛋在电视上唱歌🎤
【升级显示屏】蓝牙适配器
买回来了,我自己是新电脑,新耳机,新显示器,买它这个东西也是新的,回来我用这个调到发射模式,用两根线都试了,连接电脑和显示器的音频输出口都试了,再用它这个发射模式连接到蓝牙耳机,用电脑或者手机显示器播放音频,耳机根本就不行。根本就收不到信号,听不到声音,第一次就买到质量这么差的,直接就砸了
【升级显示屏】蓝牙适配器
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品,发射模式的话要先打开蓝牙耳机然后再配对的哦,详情可以联系我们在线客服,谢谢您的支持,祝您购物愉快
2023-06-23 13:28 回复
还不错哦。买来插上开个蓝牙就可以了,安装简单。效果也不错。。好评。。
5.0接收【音箱变蓝牙】
还可以, 声音有点小
多功能【LED数显】蓝牙适配器
宝贝收到马上试试,感觉不错,音质很好,车载也不错,车载FM接收效果还是比不了音频线,评价还是评五星
多功能【LED数显】蓝牙适配器
电流声大的不得了。客服也不理人
5.0接收【音箱变蓝牙】
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!我们这款产品使用的时候要接音频线的,我们有配音频线,接了音频线就没有杂音了,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-04-04 09:08 回复
这***拽
很好,价格便宜实惠。
天***5
使用了一下,感觉还行,功能多,包装也行!
梦***淇
小东西还挺好用,普通音箱秒变智能设备,音质不错,连接稳定。配送速度贼快。
5.0接收【音箱变蓝牙】
京东就是快,第二天就收到货了,,东西很小个,拆开试了一下,好用,还不错哦,😊😄 希望能用久一点,。。。。。。。。。。
5.0接收【音箱变蓝牙】
商品质量很好,连接快,让我线控耳机瞬间秒变蓝牙耳机,音质很好。
陈***s
有了这个设备,家里的老式音响终于可以无线了,科技感爆棚,买来插上有线耳机试了一下,音质也没啥影响,京东物流一如既往,隔天就到
追***5
挺方便,使用很便捷。
雨***2
东西方便,就是传输的声音有点小了,
多功能【LED数显】蓝牙适配器
两年前买过一个,必须先等待一段时间才会开始播放,感觉是被坑了。本来准备买蓝牙音箱呢,看到这个好评挺多,抱着试试看态度,没想到效果很好,还可以打电话,牛逼克拉斯!
5.0接收【普通音箱变蓝牙】
8***a
使用良好。只是从来没买过这种东西,感觉被宣传图片给骗了,实物看起来比较粗糙,满满的廉价感,光看实物售价20差不多了。也许这种东西都是这幅样子吧
多功能【LED数显】蓝牙适配器
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!我们的产品都是全新出厂的,出厂检测的,这个肯定不是我们发出去的,您要是对产品不满意可以联系我们在线客服,也可以申请退货就可以了。
2022-11-07 16:46 回复