很好的一次购物体验
5.0接收【普通音箱变蓝牙】
还可以,信号比较稳定,小巧方便
5.0接收【普通音箱变蓝牙】
好用超级好用,每天可以用来看电视
多功能【LED数显】蓝牙适配器
选了半天还是选择了这一款,入手主要是手机的插孔取消了,原来耳机又不能扔了,海森滴,这款可以转为蓝牙接入,还有支持TF卡音乐播放,只是测试了一下并不是所有的FLAC格式都支持,是不是跟码率有关?MP3是全面支持的,M4A不支持,已经测试过接收,音乐功能,好评。过天再试试老的音响功能。
读***y
东西不错,小巧易携,自带电池很赞。本以为音质不行,和其他产品比较后听不出差异,所以很满意,功能全面,还可以放tf卡,这是亮点。
多功能【LED数显】蓝牙适配器
挺好用的,我的旧耳机一直没扔派上用场了
你***爷
好东西,功能多价格低 要是能像麦一样有个背夹就完美了。
买了个垃圾连接上又不响😡😡😡😡😡
5.0接收【普通音箱变蓝牙】
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!您要接音频线就不会了,USB只是供电的,音频线才是传数据的,有什么问题可以联系我们在线客服,谢谢您的支持,祝您购物愉快
2022-08-30 12:24 回复
前几天买了一个,用着不错,再买一个备用
多功能【LED数显】蓝牙适配器
之前买了几个不带显示屏的,用了快两年,发射失效了,只能接收,回购这个升级版,多了个显示屏,基本无延迟,连接也快,希望能用久一些
多功能【LED数显】蓝牙适配器
不错,功能比较齐全,很实用的!
r***1
接音箱用的,手机和电脑都能识别到蓝牙,可能距离近,接的挺快的。以前买过一次,很快就烧坏了,长期接着电源,不知道这个能用多久
5.0接收【普通音箱变蓝牙】
便宜且实惠,功能又非常全面,续航时间也可以,支持接收和发送,之前出现一点小毛病,开机有问题,后面发现插上卡就好了,没什么大问题
v***q
给快递小哥点赞!第二次购买,希望这次能挺得时间长点
a***e
东西功能非常多,收发一体还有fm发射和tf卡mp3。操作也非常简单,还自带电池
2***o
蓝牙接收器不错,可以放在盒子里用,连接老式音响,方便手机连接,很好的用的。这个蓝牙加aux连接线一起使用的,方便你的旧版音响。
5.0接收【车载/有线音箱变无线】
不错的东西,买过多次,使用很方便,轻松转换,蓝牙连接很快,只是现在的电视机很多都没有音频输出,不太适合老年人使用,越来越简单。
s***据
非常的小巧,连接也很快,做工很漂亮很光亮,面板操作起来比较简单。特别适合多场景用,比如说客厅房间都有音响需要连,同时可以带到车上或者移动到其他地方都OK,说白了走到哪连到哪,因为小巧,体积和重量与原来农行的U盾一般大小,同时自带电池非常方便。而且功能还齐全,既可以接收就可以发射,还可以发射射频,真是个子小本事大。嗯,这是真实感受,绝对不是托。
灵***者
产品质量:使用了一段时间,各项功能正常稳定。 产品性能:有发射模式、接收模式和fm发射模式,收发距离还行,电池耐用,质量稳定。 兼容性能:各种蓝牙耳机都能快速正常连接。 外形外观:不难看。 产品包装:简洁环保,便于保存循环使用。
黑色
对比多年前购买的一款国外品牌的同类产品,连拓这款收发射器音质更清晰,音量足够大而且可调,小巧便携,传输信号稳定。不及国外品牌的地方是蓝牙耳机配对太慢,不能记忆多台耳机,回连时会失声,需按M键调整才能恢复声音。建议固定配对一台续航时间较长的耳机。
黑色
高科技产品真是越来越便宜了,除了蓝牙功能,还有调频发射功能,描述的功能都能够实现。体积非常小,待机时间不知道多少,应该很省电。
u***x
哇哦!我要的宝贝今天终于到了!哈哈这个蓝牙适配器我太喜欢了!功能强大!啥都能连和mp4没什么区别该有的都有!🌹🌹🌹👍👍👍👍👍👍😘😘😘💯💯💯😂😂😂✌️✌️✌️
黑色
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
k***8
产品质量:买回来,没怎么用,放在一边了,就是接收器。 产品性能:质感还可以,就是有点杂音 兼容性能:目前没有发现其他问题 外形外观:完美 产品包装:好看,个性,细节 其他特色:简单操作,直接插可以使用!
5.0接收【车载/有线音箱变无线】
实际用起来感觉非常好。比较了其他几款直插的蓝牙收发器,功能强大,性价比高;不过FM的发射有点鸡肋。自己又花几块钱买了一条3.5的音频线配上更加完美了。
B***n
同类产品我一次性买了13个 其中有6个根本不能用 但是这个能用 网上有很多卖跟这个一模一样的 我也是手欠,分三家买了三个跟本产品一模一样的 但是插车上差别也太明显了!外观一模一样三个 这个音质是最差的 😂 就事论事
美***造
本产品质量非常好,是值得推荐的好产品
白色
很不错的蓝牙,价格很便宜
g***l
好用
孟***伟
一直想把10多年前的电脑音箱再利用,在京东上看了好久,决定买这款蓝牙适配器,操作很简便,连接上没有卡顿现象出现!音质也与直接连接没啥区别!总之挺满意的!