从外观上看,它设计简约时尚,线条流畅,颜色搭配也非常经典,很容易搭配各种服装。无论是休闲装还是正式装,都能与之相得益彰。 穿上它后,第一感觉就是舒适。鞋底柔软有弹性,走起路来非常轻松,完全没有硌脚的感觉。鞋面的材质也很透气,不会让脚感到闷热。
不错
早***夜
鞋底的软软的,穿起来很舒服,很轻便,不会磨脚,很满意;但是网面有点儿不透气,还是挺闷的
氧气蓝/墨青色
看了好几遍,还是给买下了,老公非常喜欢😍非常不错!…………
小***冉
穿着非常舒服,性价比高。穿着非常舒服,性价比高。
冷雾灰/曜石黑
鞋子在北方地区没有货,只能上海调货了,等待了两天终于到货了,收到后马上检查了一下有无质量问题,穿上以后大小合适,感觉非常不错,这个比实体店便宜太多了,以后还要继续购买。
u***a
挺喜欢的,质量也不错,值得购买。 舒适度:挺合适,穿着很舒服
浦***升
刚***用
买来跑步穿的,很透气,非常棒
氧气蓝/墨青色
外观颜值:本来想买白色的,后来选的黑色,实际穿了起来看黑色也挺不错,很有质感。 舒适度:对我来说很合适,不紧不松,透气性也很好,不捂脚。 做工细节:一直穿361的鞋对他们家的做工很有信心,细节看图。 尺码大小:尺码大小:我平时就穿41的,他们家的尺码很合适,不松不紧。 跑步合不合适,等我跑两天再加追评。
曜石黑
已收到!还可以,挺喜欢
氧气蓝/墨青色
这一步不能错鞋子很不错性价比很高兴!!!!!!!!!!!!!!!值得推荐值得购买!!!!!!!已经跑步感受了下不错的!!!!!
刚***噢
y***i
昨晚十点半下单,今天中午送货上门。这款361运动鞋,浅蓝@纹,搭配蓝色鞋带和红底白后跟,外观非常漂亮!穿着舒适轻盈,弹性好。这次买运动鞋,在京东看来看去,两百元内,应该是最漂亮一款,非常满意!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
氧气蓝/墨青色
鞋子穿的很舒服,很轻便,做工细致
我***逛
穿起来还是可以的,虽然外观不是特别喜欢
F***r
质量没有想象中的好布面很薄就跟商场几十块的一个样
冷雾灰/曜石黑
鞋外形挺喜欢的。穿进去太软了,站起来脚后跟陷下去人往后倾。走路时着力点不对了,走路很累,多走会脚后跟酸痛!这鞋可能只能跑步用(跑步时前脚掌先着地,脚后跟再着地且不用力)。
艾***曦
客服描述不符,鞋子偏小。现在穿不上
脱***户
宝贝已收到 ,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
冷雾灰/曜石黑
鞋子穿着很舒服,贴脚,不打脚,轻便还透气,运动起来方便,弹力也不错。价格实惠,发货速度快,第二天就到了,非常满意!
I***l
很好穿上走路跑步的感觉真的很好👍
氧气蓝/墨青色
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车