商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
支架摇摇晃晃的,夹子稍微厚点的衣服就夹不住
颜  色:
【十档面料⭐⭐】39g/min大蒸汽
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-11 09:31 回复
j***5
心  得:
熨烫效果较差,也许与操作有关系
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-11 09:34 回复
j***k
心  得:
东西还可以,唯一缺点就是没有防烫手套
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这款购物清单里面是没有防烫手套的呢,您需要的话可以自备的呢,祝您生活愉快
2024-01-14 14:32 回复
逍***6
心  得:
方便便捷 使用 轻巧 并且承诺兑现及时(坏的包换)个人感觉物有所值 仅此 给大家参考
颜  色:
苏泊尔生活电器京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-02 10:42 回复
8***l
心  得:
支撑架摇摇晃晃地,商家客服还说是正常的。很不好操作
颜  色:
【十档熨烫⭐⭐】平烫挂烫二合一
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题随时反馈给我们哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-09 09:39 回复
银牌会员
心  得:
优:安装简单 缺点: 性价比低!熨烫效果一般。 手握处发烫,缺乏安全保护措施!
颜  色:
【十档熨烫⭐⭐】2000w一熨即平
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这款挂式熨烫机新机到手可能有点不太习惯,您可以试用几次看看呢,后续还是如此的话可以联系我司在线客服帮您处理,一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快!
2023-10-30 14:23 回复
j***g
心  得:
一般,不太好操作,费半天劲熨了一件风衣,还不是很平整
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这款有10个档位呢,您可以根据面料来进行档位调节,新机到手有些许不适应,多用几次就好了呢,有任何问题可以咨询我司在线客服,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2023-10-09 10:50 回复
u***p
心  得:
塑料制品不抗用的东西,挪动不方便底部没有轮子,整体很差
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这款设计的是没有轮子的呢,买的时候有介绍,辛苦您这边移动一下好了,这款不是狠沉的呢,祝您生活愉快!
2023-10-02 11:03 回复
呢***1
心  得:
不好用,不好挪动,水箱的水不好清理出来,体验感一般般,支架也感觉不是很稳,懒得退了
颜  色:
【热销金榜⭐⭐】十档熨烫
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-09-13 10:27 回复
j***n
心  得:
管太短,轻飘飘的,出汽小,不适合店铺用
颜  色:
【热销爆款】十档熨烫
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-08-02 14:38 回复
牛***_
心  得:
没有想象中的好用,一般般吧,而且双杠也不是很牢固,还是会晃悠,总之一般般吧。大家考虑好再买,我熨的麻的衣服,熨了半小时还是有褶皱 不好用
颜  色:
【热销爆款】99.999%杀菌率
ur49701fef6ghe 亲亲您好,给您带来不好的购物体验小苏深感抱歉哈~这款挂烫机是不会晃的呢~如果您家里出现这个情况的话这边给您先退货哈~麻料的衣服建议您用10档试试呢,根据衣服的料子选择对应的档位可以达到事半功倍的效果呢~
2023-06-11 15:41 回复
j***A
心  得:
还行吧 服务不错
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-09 10:38 回复
q***0
心  得:
具体看照片评价,质量太差了,*块钱的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲亲你好,这款挂烫机净重5.53kg的呢~双杆是铝制材质的呢~额定功率2000W,35秒预热时间,十档设计适合多种面料的呢~若您对产品不满意这边也是享受7天无理由退货的呢~祝您生活愉快!
2023-06-04 15:21 回复
可***段
心  得:
一分价钱一分货,伸缩杆质量真的是让人糟心。黑色卡扣一次性的吧。拆一次都不能弹起来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-05-29 20:02 回复
j***y
心  得:
出气管太短了,拿着有点别扭,出气头用完挂回去的时候水蒸气容易烫手 还有就是建议设计一个挂插头的地方,不用的时候插头都只能放地上
颜  色:
nay9l2ti422gep 亲亲,给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,我们已将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。后续使用过程中有任何问题欢迎咨询在线客服,客服会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2023-05-07 18:47 回复
g***h
心  得:
不能看细节,质量不能谈,只能说能用吧。就这价格了。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款挂烫机采用的是2000W大功率,35s快速出蒸汽,可以有效的速熨平皱出门更便捷哈。档位采用的是10档专属精烫,适用于多种面料熨烫使用的哈,整体效果还是非常不错的呢,新机刚到手可能您还没有适应使用,可以再试试看哈,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-05-04 18:53 回复
网***号
心  得:
根本烫不平褶皱
颜  色:
wm1c4qh040vhqh 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,您这边不满意或者不喜欢的话可以申请一下退换货哈,有其他问题也可以提供一下视频给我们的店铺客服,这边查看后给您处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-04-20 19:56 回复
j***z
心  得:
一般般
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-04-17 11:33 回复
j***z
心  得:
夹子夹不稳
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款挂烫机的夹子是可以夹住小件轻薄的衣服配合使用的哈,要是重一点的话,可能夹子的效果就不是那么的明显了,您可以用熨烫板来熨烫一些厚一点的衣物看看呢,整体的熨烫效果还是很好的哈,有什么不喜欢或不满意的地方的话,可以随时跟我们的在线客服反馈的哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-03-20 10:24 回复
茉***茶
心  得:
出气孔容易冒水!衣服湿湿的还要嗮干
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,蒸汽喷头滴水的原因可能是蒸汽在软管内冷凝导致哈,解决办法:您可以提起挂烫机蒸汽喷头使蒸汽输软管垂直,待水流回回锅炉内哈。具体可以参考说明书使用哦,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-02-21 16:54 回复
平***6
心  得:
试了一下,感觉还行吧!没直播的那么说的那么好
颜  色:
2023-02-21 10:35 回复
j***2
心  得:
什么都好,就是挂烫斗的挂子不好挂,衣服大件点的还怕挂断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款挂烫机采用的是双杆设计,承重能力强,稳固不晃哈,采用的是立体宽肩衣架,难熨的衣领和肩部都可以轻松搞定的呢,可以放心使用的哈,要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-02-10 10:26 回复
t***c
心  得:
家里原来买的贝尔莱德的用了6-7年了,坏了,根据销量买了这款。使用感受是,蒸汽导管有点短。熨斗头挂钩感觉有点不太好用,很怕扣不好掉下来。
颜  色:
2023-01-18 13:48 回复
j***l
心  得:
箱子不是一般的脏
颜  色:
⭐【2000W大功率】十档精细熨烫
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这边所有商品都是统一包装好的呢,应该是物流运输中碰到地面污渍导致的呢,您要是对商品不满意的话也是可以直接跟快递员说拒收的哈,对产品有任何售后问题的话,可以随时反馈给我们的在线客服呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-01-03 15:52 回复
1***g
心  得:
刚装好,只是看着很单薄,不知道能用多少频次?板使用不方便,不是一扳即刻翻倒使用的,而且太单薄了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2022-12-19 13:13 回复
6***s
心  得:
只能说中等,勉强能用,说很差,不至于,很好也肯定不算,比较价格在那里,也是没办法。早知道买个蒸汽熨斗单独买个大熨衣板。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是支持您七天无理由退货处理的呢,有任何不满意的地方的话,可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2022-11-23 10:05 回复
u***o
心  得:
那块板子有点鸡肋,也可能是我不知道怎么用
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这个熨烫板可以安装在杆子上面将衣服放平熨烫的哈,您这边也可以参照商品视频详情看一下呢,有任何不喜欢或不满意的话,我司这边也是支持您这边七天无理由退货处理的呢,有任何问题随时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2022-11-17 15:13 回复
真***帆
心  得:
东西有划痕,看的不像全新的,不妨碍用就没有找客服
颜  色:
东***奇 亲亲,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,您可以联系我们的售后客服,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2022-11-13 11:02 回复
C***缪
心  得:
不咋滴好,退也退不了
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司也是支持您这边七天无理由退换处理的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2022-10-28 13:10 回复
f***y
心  得:
其它还可以,就是熨烫时塑料味太重了。
颜  色:
nay9l2ti422gep 亲爱的,发出热量的电器,在使用初期都会散发出类似“烧焦的味道”,那是元件表面的漆膜或其他油质散发出来的,只要使用正常,就没有问题,随着使用时间的延长,气味就没有了哦,您可以放心使用的呢
2022-10-20 09:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准