-***-
笨***哥
不错
彤***1
每天都点一根,驱蚊效果相当好,比蚊香液好用,
艾香·【蕲春艾草】约 80g
味道很好闻,还有驱蚊的效果
沉香·【越南芽庄】约 80g
ibpc7q65g59tqi 尊敬的香友,很抱歉没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-06-12 15:11 回复
卖***买
燃香的味道不错,没有那么呛,通风的环境中燃烧比较快,是夏季香薰的好选择。不错。
9***t
这款香真的很好,艾香味很好
艾香·【蕲春艾草】约 80g
包装比较好,容易保存,且感觉内部也比较防潮。燃烧比较充分且时间比较长,其实买艾草还是希望它能有点灭虫的功效,目前还没发现是否可以,味道比较能接受,值得购买。
艾香·【蕲春艾草】约 80g
包装很不错,感觉具备一定的防潮作用,比较容易保存,燃烧的时间也比较久,味道比较能接受。如果价格上能够更加便宜一点那就更加好了,还是值得推荐购买的。
沉香·【越南芽庄】约 80g
外观美观,木质结实,重量适中,盒子两边配有磁铁,吸力较强。盒子里面空间适中,点一至两根线香可以,不要点太多。综上,还是值得购买的。
可***橙
适逢端午佳节,家里人很喜欢节日氛围,挂艾草呀,煮端午蛋呀,包粽子呀,氛围感满满的,我觉得熏香也可以有,尝试了一下,这款香的味道蛮不错的,经常在屋里熏一熏,蛮好!推荐一下!
艾香·【蕲春艾草】约 80g
包装很精致,香气纯正,有烟但不呛鼻子不呛眼睛,是比较满意的一次购物体验,打算用完之后再复购,服务周到热情,强烈推荐给大家。
檀香·【印度老山】约 80g
质量挺好的,以后有需要会来,如果有单独的包装更好,这个是或者说到召唤成圆形的会更好
我***肉
很好,买了艾草香,夏天多湿热可以点一下,多少有点驱虫净味效果吧,房间也会更好闻一点。又在tb买了另外两个,听说沉香有安神效果,打工人有时候工作烦躁,情绪不好。希望可以借助这个香气平缓一下吧(多少是个心理安慰)至于鹅梨帐中香,哈哈哈,看过甄嬛的都知道,我太好奇它的味道了,emmm似乎没啥特别的。这几种香都还好,不呛人,烟也很小(用灯光怼着拍就比较明显点)整体不错。
包装比较简陋
祥云卧香盒·黑檀木+老山檀约 10g
02333ip9l084jq 您好,您购买的香盒是由紫檀木制作而成,是货真价实的哈。包装为抽盒设计,方便携带,收取便捷,收到货品后如果不喜欢是可以联系京东客服退货退款的,京东快递会免费上门取件。没能让您满意,深感抱歉。
2024-06-07 14:22 回复
包装很漂亮,品质一般般,比知唐的品质差很多,而且价格比知唐贵
沉香·【越南芽庄】约 80g
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的越南芽庄,香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,但每个人对香味的感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-06-07 13:38 回复
星***霆
味道好,燃烧时间长,心情好
d***s
艾香味道很好闻,老公专门挑选了很久才买的,相信老公的眼光,艾草还能生发阳气,质量不错😊,包装也很喜欢,里面也没有断的。
胡***锅
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来。
w***e
好评,质量挺好的,不错
j***空
品控不过关,铜条脱胶开了
九色鹿卧香盒·酸枝红木约 175g
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉。没能让您满意。我们出货前都会认真检查商品,万一出现了疏忽,我们是责无旁贷的。麻烦您联系我们,一定给您换货的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-05-31 17:51 回复
L***1
这一款香味道还可以,买了三种香,越南沉香不行
L***1
一般吧,味道不是很友好
祥云卧香盒·黑檀木+老山檀约 10g
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的老山檀香礼盒套装选用树龄70年以上檀木,香味清新淡雅,气息宁静,每个人对香气的感觉都不一样的,如果这款香不对您的口味,可以联系我们的客服,她们会根据您的需求推荐适合您的香品,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-06-07 14:23 回复
L***1
这个一般吧,味道不是很友好
L***1
老山檀香还可以,越南沉香味道就不行了,刺鼻
檀香·【印度老山】约 80g
第一次购买这种产品。
L***1
味道有点刺鼻,不是很舒服
沉香·【越南芽庄】约 80g
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。品香建议保持距离30cm以上哈。刚点燃的前几秒烟气是最重的,这个时候不要凑近去闻,几秒后烟气散开,香味就飘散出来了,您购买的越南芽庄,香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,但每个人对香味的感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-05-31 09:16 回复
L***1
有点刺鼻,不是很舒服味道
沉香·【越南芽庄】约 80g
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。品香建议保持距离30cm以上哈。刚点燃的前几秒烟气是最重的,这个时候不要凑近去闻,几秒后烟气散开,香味就飘散出来了,您购买的这款越南芽庄香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,但每个人对香味的感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-06-07 13:40 回复
力***哥