泡开后,都是碎小的叶子,跟我之前喝的别人家的大叶子不一样,香味一般,口感一般,这个包装也缺乏考虑,封口太下了,剪完只能重新找茶叶罐了。
二星冻顶乌龙1736-50g
京东自营旗舰店,品质上乘,物流快,质量可靠,甘甜可口,品质好!
【金奖】青心乌龙50g
京东自营,发货快,物流好,包装特别精美,口感甘甜可口,非常好!
u***c
非常好,服务也是非常棒
冻顶乌龙1518 - 50g
话不多说,看看家里的台湾乌龙排列。就应该知道炭纪家的茶有多好喝了吧!
杉林溪青心乌龙茶50g
好是好,就是量比较少,太贵了
5***s
去过台湾,对台湾的商品品质有充分的信心,也是第一次买这么贵的茶,目前还没喝,等有空时,再慢慢品味。
5***s
第一次买这么贵的茶,不过看着400多项的检测指标,和台湾的质量控制标准,还是可以放心的。目前还没喝,等有空时再来慢慢品味
【限量稀缺】桂花乌龙茶50g
5***s
第一次买这么贵的茶,不过看着400多项的检测指标,和台湾的质量控制标准,还是可以放心的。目前还没喝,有空时再来品味
二星冻顶乌龙1736-50g
5***s
第一次买这么贵的茶,不过看着400多项的检测指标,和台湾的质量控制标准,还是可以放心的。目前还没喝,等五一节好好喝几泡
冻顶乌龙1518 - 50g
非常满意,包装严实,口感不错,物流也很快!
T***7
冻顶乌龙礼盒[1518+1736]-100g
b***5
一分价钱一分货,质量靠谱,高海拔茶叶,第一泡不用洗真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验质量挺好,物流也很快,赞!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
高山乌龙茶50g
送货速度非常快,包装也很不错,买来先尝尝看。
金萱礼盒100g
快递:很快,非常满意 茶品:理想中的乌龙茶,汤色金亮,回味无穷,满口留香,由于是三道火烘焙,稍有些茶末,能接受,望下次能改善 价格:能优惠点就更好了 总体给予95分(满分💯)
空***钢
秋***诉
口感还成,,,,,,
【ITQI二星大奖】阿里山金萱50g
很不错的一款商品,外观及质量无任何问题,京东自营也有保障,有需要再来。很不错的一款商品,外观及质量无任何问题,京东自营也有保障,有需要再来。
5***e
这款小贵,打八折才舍得买,淡淡桂花香,不抢茶叶的味道
【限量稀缺】桂花乌龙茶50g
5***e
一直都买炭纪的乌龙茶,这回有活动两件8折 买了一直想买的桂花乌龙和这款奶香金萱,品质一如既往的高,慢慢品尝
奶香高山金萱乌龙茶50
0***e
非常好的产品,非常棒的服务态度,非常快的物流速度,京东商城值得拥有。
冻顶乌龙礼盒[1518+1736]-100g
纯糯香甜,好喝
快***6
物流很给力,茶叶喝着很香,宝岛茶叶很好。满分
杉林溪青心乌龙茶50g
北***辰
口感绵柔,醇厚饱满。
【ITQI二星大奖】阿里山金萱50g
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
x***e
包装精致完好,还没开泡,希望得到一个意外的惊喜。
【ITQI二星大奖】阿里山金萱50g
喝过的最好的台湾冻顶乌龙,没有之一。俗话说,一分钱一分货,喝过这个,再喝普通些的,就没法子了。
m***g
之前买了送客户,这次买了自己喝
健***起