E***3
不适合强度高的,一般
x***s
很好用,很值,很满意
【黑色】T柄4节
京东自营商品质量保证,京东物流超级神速!对比了好几家登山杖,选择了神火这款!拿到货品以后,安装简便,客服服务很有耐心!很有手感,质量不错,用后再追评
【黑色】T柄4节
放在车上用的,作为防身工具,就是个棒棒,很轻便,我也很喜欢爬山,带着女儿去的时候也用得上。平时开车偶尔碰到不三不四的人也可以拿出来防身。
【黑色】T柄4节
性价比高,徽杭古道就靠它
【黑色】T柄4节
儿子喜欢的颜色,真的好用,收纳方便
【蓝色】T柄4节
物流速度很快,昨晚下单,今天下午就收到了,质量也很不错,出乎意料,真的很好,价位也不高,值得推荐
【特别版】T柄4节
喜欢这个牌子的,用着舒服!
永***脉
刚刚用了回来,还是挺实在的,除了有点磕碰,只是没有出大问题
作***师
给老人买的,快递到货很快,老人反馈登山杖很实用,材质好重量轻,出门携带很容易,有登山杖走起路来轻松不少,选择销量高的就是很正确。
【特别版】T柄4节
质量很好,使用说明也方便,产品材质很好,伸缩折叠简单,防滑效果好,携带方便,物流很快,适合全家人使用,外出登山必备。值得推荐购买。
志***e
收起来很小巧,很结实
【黑色】T柄4节
产品还是很不错的,多次回购,一如既往的好,一直在用,五星好评。
很好用
轩***a
还行,爬泰山用的,这个价格来看性价比还蛮高的,反正一年可能就用一两次哈哈哈哈,我感觉两根的话比较好下山哈哈哈哈跟杵着拐杖一样轻松一些,一根也够用
a***n
【黑色】T柄4节
帮朋友下的单,登山用,价格还是可以的,物流也很快
l***k
用的很不错,比较方便
e***d
产品材质:好, 适用场景:多 伸缩折叠:好
天***行
物美价廉,物有所值,推荐购买!
爱***亮
本来打算随便买一买一个登山杖,但是又怕便宜的不结实,毕竟爬山嘛,结实是一方面,第二就是拍照啊,拍出来的照片协不协调取决于你的小拐杖是不是很有高级感,于是我就买了四个登山杖,感觉拍出来的真的很好看,黑色就是有高级感,我感觉对比了其他家的品牌,还得是神火有那种细节的感觉,刚开始拿到手还不知道怎么用,于是我问了客服,客服很耐心的讲解了使用的方法,真的很温柔也很耐心,这一点真的属于好评中的一环了,然后再次说到拐杖,它有多细节,底下有一个防滑垫,真的巨好用,他的拉杆每一节交汇处都可以自己设置自己想要的长度,因为我个子高嘛,我就想要伸到最长,但是话又说回来,你要是想要那么长的杆子,你肯定不会结实啊,但是现实真是给了我当头一棒,没想到真的异常的兼顾,在爬山途中,他的杆子一点都不晃,这一点做得很好,说明杆子的质量棒,单单就是这一点就值得很多人购买了,主要是那时候爬山买的,他们家还有优惠券,优惠力度大,然后还便宜,真的就是便宜!而且我买的是黑的的款式,很轻很高级,我身边朋友也推荐了这款登山杖感觉很轻很便宜还很好看,不想用的时候可以伸缩起来挂在身上也可以挂在背包上,很细节的地方就是他上面有一根自带的绳子。
y***-
梦***醉
用起来很方便好用可以的
【特别版】T柄4节
一直没机会用,材质挺好的,价格还这么便宜
好***己
非常好,物美价廉,下次还会继续购买
【黑色】T柄4节
这款登山杖是我户外探险的得力助手!它轻便又坚固,伸缩自如,适应不同地形。杖尖抓地力强,有效减轻膝盖压力。握把舒适,防滑耐磨,让我在长途跋涉中保持稳定。配有快拆锁,方便携带。总之,这款登山杖提升了我的徒步体验,强烈推荐给所有户外爱好者!
【黑色】T柄4节
非常好。这次爬山用的。解决了一个大问题。推荐购买。
u***v
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【黑色】T柄4节
重量很轻,材质不错,最终质量还要等使用后才知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【蓝色】T柄4节
好玩,价廉物美。开心。