宝贝质量外观上还是可以的,对我来说安装也挺简单的,即插即用在系统里能识别出来,安装厂家附带的驱动光盘程序,能安装成功。只是没起到作用,我买来是准备转换家里的一个LPT并口的双打游戏手柄(游戏手柄是完好的,在另一台电脑上可以正常使用),看到商品介绍,也是抱着试试看的想法,结果挺失望的,插到转换接口,没反应,不能转换,手里没有想转换接口的打印机,所以打印机转换我没试过,系统能自动识别转换卡为LPT2设备。有这方面需求的朋友,请慎重考虑购买!
PCI转并口亚信芯片
魔羯技术支持 亲爱的用户您好,我们的并口卡,是为了通用的LPT设备而开发的,比如25针形式的并口打印机等,您那种设备有点小众,我们没能测试。非常抱歉给您带来不好的使用体验,您这边有任何问题都可以联系咱们在线客服及技术支持热线13436446307,我们一定竭尽全力为您处理的,感谢您的理解与支持。祝您生活愉快!
2021-07-03 23:02 回复
x***娜
还没用,公司的东西!!!!!!
PCIE扩展卡
并口WCH
魔羯技术支持 亲,您好,感谢您对我公司产品的支持!在使用过程中有任何问题,都可以在工作时间通过在线客服或者电话找到我们需求帮助。
2017-08-25 17:52 回复
封条被人开过,里面封条没有,有胶带痕迹,明显的二手货,鉴于东西不贵,就算了
未***z
还没使用,不知道质量如何!
PCIE转单并口WCH
买回来一直没有装,昨天用了才知道不兼容。
不支持加密狗,还不能退货,只能浪费75块
ok
企业会员
第一次使用这款的并口卡,觉得还不错,还会继续使用
企业会员
价格适中,送货速度快,整体满意
PCIE转单并口WCH
反应不是很理想,总觉得有点卡顿.....
PCI转单并口
给针式打印机用的,还不错。安装也挺简单的
不能用,白白买了,软件不能识别接口,虽说使用的软件是老了,但也不至于在XP系统下也不支持吧?
还没有用,外观没什么问题
给同事买的,还行,能用
你嘛的,老子认认真真写了两百多字的评论,给你一句有屏蔽词不让发出去,又不告诉我哪些是屏蔽词,就是想让我这样评是吧?
买这个是真心亏大发了,没用
驱动光盘坏了,驱动精灵也打不上 求驱动发个我邮箱
找驱动废了半天功夫
能用能用能用能用能用
硬件不错,但是最重要的驱动光盘划了,正好是这个卡的驱动!光盘上的软件都能政党浏览,就是个卡的驱动不能安装。只好又去下载了一个!
做工一般,光盘带很脏,差点以为是返修货,不过安装好后可以用.用材用料以及做工都很一般,感觉是山寨厂出的.
看起来还算能接受,做工不是很好,暂没使用
死活装不了,晕。有被打开的痕迹,内装盒内和驱动光盘袋子上很脏,严重怀疑是旧货
小心购买,我在2台机子上均没有装进去,卡长了点,差不进去
买来准备给方正飞腾加密狗用,结果无法用,哎。。。。
东西安装方便,使用简单.价格实惠.
东西安装方便,使用简单.价格实惠.
厂家的驱动给了一堆文件,不太好找,win7下还是不能用加密狗,装驱动就蓝屏,XP里把并口的中断改为使用所有中断就能安装加密狗了,不过每次重启后都要手动加一下狗的驱动
自提的话还行,快递就免了吧