外观很好看,声音也很清脆,特别棒
银白色-混光-青轴+G9宏鼠标
送男友的的生日礼物,拆开之后手感不错,挺喜欢的,下次送我弟,键盘属于朋克风格,敲击的声音可脆,哈哈哈哈哈,另外还送了鼠标垫。
银黑色-混光-青轴+G3宏鼠标+耳机
河***船
非常满意,颜值巅峰喜欢得不得了
奔***丽
细节须要加强。
银黑色【白光-黑轴】朋克版
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-05-23 16:01 回复
5***g
颜值真的很棒,不过没用习惯,打字错误率和误触率很高
银白色【白光-黑轴】朋克版
c***S
性价比很高,很炫酷,值得购买!
黑色混光-黑轴朋克版+机械手鼠标
u***i
颜值天花板,太绝了,打字轻松搞定🤝快冲
银白色【白光-茶轴】朋克版
宏键盘没有宏 我也是服了
2024-05-22 17:26 回复
很好用又很明显的机械声反应特别快手感也超好我买的是带鼠标的鼠标也很棒反应快做工也好主要是他的灯光特效很赞很多种很棒包装很棒做了很好的保护
银黑色-混光-青轴+G9宏鼠标
2024-05-22 13:16 回复
手感很好,很漂亮
银白色-冰蓝光-青轴+G9宏鼠标
M***皮
非常的漂亮的一款机械键盘,手感很好,做工精良,重量适合,没有太沉,反应速度很快,618搞活动买的,京东自营,次日达,质量和售后都有保障
J***9
键盘很nice,用着手感很不错,还会回购的 外观颜值:很好看 舒适度:手感不错
r***8
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
银黑色【白光-黑轴】朋克版
东西非常好,键盘响应速度快。,颜色好看,手感轻便。声音响亮。敲击感觉非常好,颜色可以自行调节,客服也很好。耐用性好,做工良好。包装精美厚实。功能多,性能强,适合大部分人商家耐心解答问题。
银白色【混光-青轴】朋克版
一***怀
噢噢
银黑色【白光-黑轴】朋克版
各方各面都不错,肥肠帅,我是打字机重度爱好者,这个键盘除了按键回馈感不是太好简直一点缺点没有
银黑色【混光-黑轴】朋克版
键盘的灯光确实非常酷炫,但是我才买一个月,ctrl键就时灵时不灵的,A键有时还会变成shift键。咨询商家也是人机回复。真的是小刀划屁股,开了眼了。
银黑色-混光-黑轴+G9宏鼠标
2024-05-21 19:06 回复
试了试,手感很不错,很好用
京东物流小哥好评
银白色【白光-青轴】朋克版
前行者键盘不错,很炫酷,灯光秀很不错,使用体验很好,声音很清脆,有多种灯光模式,很好很强大,同事们看都很喜欢, 耐用度:挺好的 舒适度:用着很好
依***0
包装机美手感好耐用性不错功能全面很好用喜欢
黑色白光-黑轴朋克版+机械手鼠标
银黑色-混光-青轴+G9宏鼠标
2024-05-20 18:40 回复
双***猫
好用
屋***角
老帅了。我觉得那个白色的更好看,黑色的商务些
银白色-冰蓝光-青轴+G9宏鼠标
B***i
就挺好的,虽然青轴很吵,但是我敲的少,买它全看颜值。键盘反应速度很快,会弹也很给力。
银白色【白光-青轴】朋克版
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
5***d
键盘做工很好,比较喜欢这种键盘风格,很像打字机。采用的键盘力度不大,声音清脆,背光效果不错,总之目前用起来还比较满意,符合预期。
坏***o
根本就不是机械键盘,**商家
黑色混光-黑轴朋克版+机械手鼠标
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,您这款是黑轴的机械键盘哦,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-05-20 18:42 回复