商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
指环挂绳-绿色
jo1fs756m1xmm5 您好!首先恭喜您选中了我们这款时尚可爱 Best Coac 手机指环扣挂绳 硅胶软款U盘钥匙挂饰适用 华为mate50苹果蓝牙耳机绳手机壳挂件 熊猫头绿色 单只!亦诚挚感谢您的信任和支持!本产品还可以悬挂钥匙 亦欢迎您随时在线咨询我们,相信可以为您提供更快更佳的产品服务和体验!期待您的再次光临!谢谢!
2024-06-12 10:58 回复
雪***狼
心  得:
没有第一次买的质量好了,第二次的这个做工明显粗糙多了
颜  色:
指环挂绳-黑色小恐龙
jo1fs756m1xmm5 尊敬的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解,祝您生活愉快
2024-05-15 10:07 回复
深***籽
心  得:
刚拿到穿个绳,直接开线,质量简直炸裂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
指环挂绳-黑色
jo1fs756m1xmm5 您好,小主!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,还请您放心。有什么问题您还可以咨询我们的客服哦会一一帮您解答。
2024-03-07 13:03 回复
n***n
心  得:
图片虚假宣传,以为有两个,投诉,需要补偿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
指环挂绳-黑色
jo1fs756m1xmm5 您好!首先恭喜您选中了我们 Best Coac 手机指环扣挂绳 钱包U盘钥匙相机挂饰 苹果iPhone12华为p60手机壳硅胶软款挂绳 黑色单只!亦诚挚感谢您的信任和支持!本产品还可以挂钥匙哦 ;使用范围广 当安装在您手机或手机保护壳上时,也是很牢固的呢 用得放心哈。亦欢迎您随时在线咨询我们,相信可以为您提供更快更佳的产品和保后服务!期待您的再次光临!谢谢! 
2023-12-19 21:49 回复
j***0
心  得:
不是很理想,商品材质硬且刮手
颜  色:
指环挂绳-黑色小恐龙
jo1fs756m1xmm5 您好!感谢对我们品牌信任和购买支持!本款挂绳为小巧轻便的硅胶指环扣挂绳,卡通图案可爱简洁,硅胶一体成型设计柔软轻便,亲肤手感,耐脏可水洗。可用于生活中挂手机壳,钥匙,耳机套,钱包等等。硅胶材质的呢,相对来说是蛮软的了,可能是天气冷了会有一点点稍硬,用用会感觉软些的呢,期待您进一步的体验和回馈!祝您购物愉快!谢谢!
2023-12-18 17:57 回复
v***d
心  得:
感觉很垃圾、带在手指上 直径太大、根本不合适、 退回去 ** 还要花运费、 谁买谁谁上当!
颜  色:
指环挂绳-黑色
jo1fs756m1xmm5 您好!感谢对我们品牌信任和购买支持!本款挂绳为小巧轻便的硅胶指环扣挂绳,亲肤硅胶设计简洁大气,硅胶一体成型设计柔软轻便,亲肤手感,耐脏可水洗。可用于生活中挂手机壳,钥匙,耳机套,钱包等等,全新的发出的哦。收到有任何问题,亦热忱欢迎您随时和我们在线客服人员咨询交流,相信能够为您提供更快更好的售后服务和产品技术支持哟!期待您下次光临和购买!谢谢!
2023-08-21 23:51 回复
注册会员
心  得:
#,加运费还20
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
指环挂绳-黑色小恐龙
jo1fs756m1xmm5 尊敬的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解,祝您生活愉快
2023-03-23 10:08 回复
x***5
心  得:
收到的手链 锈迹斑斑的 跟旧的一样
颜  色:
指环挂绳-黑色
jo1fs756m1xmm5 您好!感谢对我们品牌信任和购买支持!本款挂绳为小巧轻便的硅胶指环扣挂绳,亲肤硅胶设计简洁大气,硅胶一体成型设计柔软轻便,亲肤手感,耐脏可水洗。可用于生活中挂手机壳,钥匙,耳机套,钱包等等,全新的发出的哦。收到有任何问题,亦热忱欢迎您随时和我们在线客服人员咨询交流,相信能够为您提供更快更好的售后服务和产品技术支持哟!期待您下次光临和购买!谢谢!
2023-02-18 17:44 回复
j***u
心  得:
看着好山寨的样子。。。镀层都不清晰,还不均匀。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
指环挂绳-黑色
jo1fs756m1xmm5 您好,感谢您购买了这款手机指环扣挂绳 钱包U盘钥匙相机挂饰呢 我们销售了数以万计数量,的确未曾发生过。我们也希望能够立即和您交流联系,了解具体的情况。欢迎在线咨询我们或随时和品牌售后联系,相信能为您提供更好的技术支持和产品使用建议。期待您的再次光临,谢谢!欢迎在线咨询我们或随时和品牌售后联系,相信能为您提供更好的技术支持和产品使用建议。期待您的再次光临,谢谢!
2023-02-06 09:39 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
指环挂绳-绿色小恐龙
jo1fs756m1xmm5 您好!感谢对我们品牌信任和购买支持!本款挂绳为小巧轻便的硅胶指环扣挂绳,卡通图案可爱简洁,硅胶一体成型设计柔软轻便,亲肤手感,耐脏可水洗。可用于生活中挂手机壳,钥匙,耳机套,钱包等等。品质佳实惠的一款哦。期待您进一步的体验和回馈!祝您购物愉快!谢谢!
2023-01-11 18:01 回复
M***n
心  得:
入手十天左右,掉色严重,供大家购买前仔细考虑🌚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
指环挂绳-黑色
jo1fs756m1xmm5 您好,感谢您购买了这款手机指环扣挂绳 钱包U盘钥匙相机挂饰呢 我们销售了数以万计数量,的确未曾发生过。我们也希望能够立即和您交流联系,了解具体的情况。欢迎在线咨询我们或随时和品牌售后联系,相信能为您提供更好的技术支持和产品使用建议。期待您的再次光临,谢谢!欢迎在线咨询我们或随时和品牌售后联系,相信能为您提供更好的技术支持和产品使用建议。期待您的再次光临,谢谢!
2022-09-23 16:39 回复
李***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
指环挂绳-黑色
jo1fs756m1xmm5 您好,本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快
2022-01-26 11:25 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
指环挂绳-黑色小恐龙
jo1fs756m1xmm5 沟通是最好的桥梁,即使您我相隔甚远。给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,本店着实好疑惑,为此小店诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2021-10-02 09:03 回复
4***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
指环挂绳-黑色小恐龙
jo1fs756m1xmm5 抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,我们第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解,祝您生活愉快。
2021-05-18 22:52 回复
银牌会员
心  得:
发的货与宣传图的颜色不一的,我要的全黑色给我配的是黄绳?问客服说什么升级的都是黄绳,那你还分什么颜吗?都卖黄色环说什么升级版得了,还分那么多颜色卖干什么?差评,建议看到的朋友买之前确认好。
颜  色:
指环挂绳-黑色小恐龙
jo1fs756m1xmm5 尊敬的顾客,感谢您对BestCoac的支持。亲爱的,世界上最远的距离不是生与死,而是你不说我不知道。好想找到您,咱好好沟通,哪不满意我改。只要您喜欢!若对产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2021-03-17 22:30 回复
6***2
心  得:
先发一个评论了之后再发起退货,老板自己看图吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
指环挂绳-绿色小恐龙
jo1fs756m1xmm5 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2021-01-25 17:56 回复
c***0
心  得:
快递员把货弄丢了 差
颜  色:
指环挂绳-红色
jo1fs756m1xmm5 您好,您可以及时联系下京东客服给您核实处理下哦,会核实情况后帮您妥善处理哦。
2022-01-06 14:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准