贝***1
还不错,因为喜欢京东,买了 京东 PLUS会 员, 常在京东买东西,订单太 多 不想每个产 品都写好评,所以特地写下这 个模板,现在 才知道好评的重 要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次 还能抵现金。可以得到20 个京豆,这是第N次 在京东买东西 了,东西便宜而且质量好,物 美价康,买的放 心,用的开心,感觉都买,上 瘾了买买买根本 停不下来,东西品种多而且特别全,划算方 便 而且实惠,包装很好,而 且没有任何损 坏 会• 一直支持下去的,服务 还可以一 一超级 好用。
地***r
电动手动:电动方便 操作难易:很容易上手
充电款
电动手动:电动超简单 功能模式:超多模式,很方便 单双边:单边,易操作 操作难易:简单方便有效 前面买了个小牌子但是吸的疼,换成99的小壮熊好用过上几百的
我***到
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
鑫***9
吸奶器很不错,档位设计挺全的,,,用了一次,奶太少了还没有派上用场,希望出月子后奶多一点,吸奶器吸烂那种都可以,哈哈,。
喜***森
发货很快快递员派送的很及时功能很不错操作也很简单吸出来也很快
莫***肖
价格不贵又好用,多种模式可选择,质量非常好。特别是售后服务很棒,推荐购买👍
小***_
吸奶器挺好用的,有四个模式,使用也很简单,满意
哈哈哈哈哈哈哈我真的哈哈哈哈
宏***饿
可以的,这是生完第六天的奶量。两年前一胎买的新贝三百莫名其妙坏了没有用多久,所以现在买了这个还担心会不会不好用,便宜且好用。
j***U
物流有点暴力呢,这个吸奶器用起来还可以
充电款
吸奶器收到,质量不错,用了下声音也不大这个价买的挺值得
老***i
灰常好用,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
廖***L
话说第一次用他们家的产品,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!小桥流水哗啦啦,好商品必须顶呱呱!你要是看了必须要顶它!
u***g
真的是正品,本来抱着试一试的心情买的,价格实惠。就算不是正品也无所谓,但无论从包装还是商品都是正品,包装特别好,物流也快,真的没想到能买到这么好的东东,一定要收藏店家一直关注,希望能出更多好东西,更多优惠活动,希望生意越来越好。东西真的好!
充电款
非常好,发货快物流快,特别好,推荐
充电款
很好,瓶喂的我非常香
小***陈
舒适度很好声音不大 买来先留着的,充上电试一下用着不痛,声音也不算太大,有好几个档位调节,还送了存奶袋子,外形不大,出门放包里也可以,推荐购买。
就***名
电动手动:用下挺方便的,还不错
梦***匡
对于胸部乳头短的就非常适合电动吸奶器!之前发烧了,不能给孩子喂奶,但是又不得不挤,每天都要挤好多次,腰都痛了,直到我买了电动吸奶器,就可以直接坐着吸奶,不用弯腰!舒服很多,而且这款有多个档位调节,非常好!
已***名
第一次买,口碑还是可以的,价格也很适中吧,不会说很贵的,如果要价格低的,这个还是可以考虑的,质量看着还可以,只是我还没那么快用。
j***P
电动手动:电动的吸奶器 功能模式:有按摩模式和催乳模式,吸奶模式 单双边:买的单边的,奶量不多,这就够了 操作难易:操作简单好上手 但是你要问我实用不实用,我只能说,一分价钱一分货,各自考量
充电款
质量还可以,第一次买,比我想象的好得多,质量棒棒哒
充电款
吸力很够,只是不够贴乳房
梦***u
在医院的时候堵奶,真的是考吸奶器救了我的老命,堵奶堵得都硬了,像石头一样,这崽又不吸,幸亏及时买了这个吸奶器,隔天就到了。
充电款
吸奶器用着挺好的,,,
充电款
这款吸奶器吸力非常好!每次都能吸出100多ml,吸完也不觉得乳头痛
充电款
物流当天到达,一体化机器很方便使用,用按摩模式两档无不适感,不痛,吸了十几分钟四十毫升
李***志
之前想买没买 后面还是得要一个方便一点 价格实惠 也好用 推荐购买
好用,很好用,不痛