O***G
跟折叠桌很搭配,比较结实
O***G
放在阳台非常合适,组装比较耗时,说明书有点难懂,还是得靠自己琢磨
折叠餐桌白色(单桌不含餐椅)
整体不错,就是有快压坏了,客服说补偿五元也没有下文
白色餐凳4个
实用,好收纳,很满意。
花***屋
这个是密度板的,螺丝一打就掉木渣。 没有异味,送把螺丝刀。 电螺丝刀半小时就安装好了。建议买实木的。
小圆角暖白色(单桌)
s***2 您好,感谢您非常中肯的评价,详情里有说明是人造板的,一分价钱一分货毕竟是没办法和实木相比的哦。质量是可以保证的您放心使用。
2024-04-15 13:12 回复
S***y
简约美观,使用方便,还是很可以滴!
折叠餐桌白色(单桌不含餐椅)
折叠餐桌黑色(单桌不含餐椅)
s***2 您好 感谢您选择京东酷林(kulin)很抱歉给您带来不愉快的购物体验 ,收到商品有任何问题 您都可以联系在线客服 (电脑端在商品详情页右上角 有联系供应商字样 手机端打开商品链接 左下角有供应商字样 ) 我们都会尽快给您处理的,或都您也可以申请换新,再次感谢您的光临!
2024-04-10 12:48 回复
对照图纸及客服发来的视频来安排,看起来复杂,基实也挺简单的,大部分是我的9岁孩子先安装,后面我来扫尾,安装好后,感觉眼睛一亮,挺漂亮的,下还带轮子,折叠支撑上面还有对应的半凸球对面板下面相应的半球孔,设计合理美观又适用。
大圆角浅胡桃拼暖白(单桌)
桌子不错,就是要安装,花了我了两个小时,关键装配图还做的不太好,看不懂,装完手上磨了个泡。
小圆角浅胡桃拼暖白(单桌)
有一个万向轮是坏的,螺钉的质量也不太好
小圆角浅胡桃拼暖白(单桌)
s***2 您好,感谢您选择酷林家具,坏的联系客服给您补发 ,螺丝都有多配的可以 换一下。
2024-04-04 13:44 回复
1***s
2024-03-29 13:51 回复
这款桌子是在京东购买的,由京东物流进行配送,小哥亲自送货上门非常的重,但是小哥呢也是得送上来,安装呢也是特别的简单,安装完成之后这款桌子非常的小巧,适合小户型。
白色餐凳4个
这款产品质量非常的高。确实也挺重的,快递小哥给我搬到了楼上,在这里表示感谢。送来的时候是一堆零件,需要自己组装。建议商家换一把好的螺丝刀。组装完成之后可以折叠起来,占的位置也特别小,特别适合小户型。值得推荐。
折叠餐桌白色(单桌不含餐椅)
用起来很方便,价格可以,质量挺好的,颜色也是我们喜欢的类型。
-***安
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
-***安
质量很好,也很牢固,坐4-6个人都没问题哦
折叠餐桌黑色(单桌不含餐椅)
过年的时候紧急采购的,结果是很惊喜,很好,解决空间小的大问题
折叠餐桌白色(单桌不含餐椅)
过年人多,临时买的,惊喜
f***i
费老大劲组装的……
折叠餐桌白色(单桌不含餐椅)
快递如期送到家里,安装还算方便,女生弄了两小时,完工。
折叠餐桌白色(单桌不含餐椅)
商品安装完非常好,客服服务态度好,快递员很给力,送货入户,提些意见,不知是商家货供不应求,还是堆积如山,小瑕疵有点儿多,客服帮补偿了
j***D
稍微有点晃,价格还行
j***D
不错,质量还行吧。。
黑色餐凳4个
桌子挺好看,就是安装有点费劲!
烟***心
东西很好,很小巧,很实用,一点都不占用空间,质量也行
B***n
送货速度挺快的,这东西很沉,在我的要求下,快递员还是送货上门了。安装起来挺费力的,手都磨起个泡,榫卯结构严丝合缝,有一个滚轮不是很灵活了,扳不动,桌子很漂亮,剩下几个螺丝不知道是哪里的?
B***n
凳子挺不错的,我选的白色,高低刚好,颜色漂亮,装完之后还剩几个螺丝不知道是哪里的,还剩下两块黑色的板子不知道是什么用途。
J***李
价格不贵,创意非常好,平时就开一扇,非常节省空间,下面的小橱子还能放挺多东西,非常实用。安装也很方便,有详细的教程,唯一的缺点就是质量一般,相对于价格来说也算可以了
折叠餐桌白色(单桌不含餐椅)
东西非常好,很结实,物流快
黑色餐凳4个
商品可以,使用挺好的