m***a
与产品描述的完全一致,非常满意
b***f
放A4文件用,很厚实,一页一个事情,好存放,夹子夹总归有凸起难受。
_***_
得力品牌的办公用品品质很高,所以这次又复购了得力品牌的这一款100个装11孔透明文件袋。 适合A4插页文件,活页,搭配二、三、四孔文件夹都可以使用,适合存放文件资料或者财务票据,推荐选购。
Z***2
京东购物质量可靠,配送快捷方便
蓝***啊
包装好,物流快,会回购!
100只 加厚款
总体来说得力也属于办公用品老品牌了,东西都不错,但是有的东西感觉差不多,但价格又不一样,实际寄过来觉得虽然有区别,但又说不上来,最好能细分下同类产品的主要区别和优缺点
100只 加厚款
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
J***n
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
很好
100只 加厚款
第一次购买这个牌子的产品,以前都是在实体店买,很惊喜,质量很好。
100只 加厚款
得力的文具蛮好的,我一直回购的这款。质量也是蛮厚实的。京东购物是真的很方便快捷的。直接送货上门的。会一如既往的支持和关注的。
100只 加厚款
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
m***文
送过来商品完好,挺厚实的,透明度也高,得力老牌子了,主要头一天买,第二天就到了,方便快捷,省的自己再去找文具店了,搞活动还优惠挺好!
北***豆
这款得力11孔文件袋大品牌品质非常不错很好用,外观设计高端大气上档次手感光滑做工精细用料讲究扎实,安装简单使用方便,京东搞活动买的价格比较优惠
D***油
做工质感: 很好的 尺寸大小: A4,正正好 耐用度:可以反复使用 有了这个A4透明套,平时发票、文件纸都可以分类清楚了 办公室常备的文具用品之一,回购回购
深***料
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
小***丹
买过了,质量很好,也不容易破,很喜欢嘻嘻,我买的是加厚的,薄款没买过!挺耐用的,可以重复使用,所以价格是不贵的,非常推荐。
6***D
购买方便。 京东快递效率高。
c***k
质量很好,价格比较实惠,物有所值,每次网购,都要看好多家,最后选定这个。到货后质量果然很不错。在服务方面,一直信赖京东,更喜欢直营商品,买的放心,用的放心!
50只
办公室常用文件分类袋。文具基本上都用得力。这名字起的真好,办公很得力。这款是加厚款,不易破很结实。质量很好。一直都买这款。京东送货贼快!
肖***粉
文件分类好帮手。。。
正品 好用 推荐
姒***离
一直用这款,后续还会购买
7***x
物流迅速,物有所!!
50只
非常好
非常好
亲***鸦
京东自营快递速度很ok
100只 加厚款
和描述一样,质量好,值得购买,下次还会选购的!