回***2
S***叔
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
滋源洗发水,一次购买了5瓶,还赠送了发膜,价格非常实惠,够用很长时间了。这款水杨酸控油去屑洗发水,净含量是400ml,塑封包装,保质期够长,有时间再使用。
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
这款滋源洗发水是我近期的最爱。它的质地轻盈,泡沫丰富,使用后头发感觉非常清爽。最重要的是,它让我的头发变得柔顺、有光泽,而且能持续保持一整天。另外,这款洗发水的味道也很清新,不会过于浓烈,让我感到非常舒适。总的来说,我非常喜欢这款滋源洗发水,推荐给所有追求柔顺、光泽和清爽感的人们!
特别差,别买
禾***淼
小小的一瓶,本来一开始买错了买的一瓶,现在两瓶才更优惠更实惠,没有很浓重的香味,很不错,洗完头发也顺滑控油效果还不错,还行。
萌***哈
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
很不错,价格实惠,洗着头皮屑也少,挺不错的。
皖***Q
京东什么时候开始包装如此差了,快递扔门口,电话也不打。京东什么时候开始包装如此差了,快递扔门口,电话也不打。京东什么时候开始包装如此差了,快递扔门口,电话也不打。
【修复发丝干枯】柔顺香氛洗发水
很喜欢 适合发质:混合 泡沫数量:很丰富 产品香味:清香不浓不刺鼻 控油效果:不错的两天一洗 柔顺效果:很柔顺配合发膜很好 反正头发比较适合这个产品,因人而异的没办法,并不是越贵越好,自己不算试就知道了
L***F
最近改用这一款洗发水,洗的时候还好,但是一晚上没洗,第二天就又油又痒,不知道是人的原因还是洗发水的原因,大家自辨,至少之前在用的不至于只能坚持一天一夜的清爽
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
发货太快了,还没有用
便宜买的10块钱一瓶买了五瓶退了两瓶
海***久
还没用,价格比较实惠
是***-
它的质地轻盈,泡沫丰富,使用后头发感觉非常清爽。去屑效果非常好也控油。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。我特别喜欢它的香味,它让我的头发闻起来很好。总的来说,我非常喜欢这款滋源洗发水,推荐给所有追求柔顺、光泽和清爽感的人们!活动买的,价格也还实惠。
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
回购的商品,还有护发素赠送,很好用,不错不错
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
很不错,强烈支持,性价比高,买到后物有所值,以后继续认准这家,很少推荐,这个值得推荐,很不错,不错不错,强烈推荐,强烈支持。
诗***丑
之前买的绿色那款,一点不好用,还起头皮屑,后面听别人说这款灰色的还可以,这买了试了下,感觉还可以,淡淡的气味,目前是可以,不知道后面怎么样
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
京东自营的,滋源水杨酸洗发水,完美收货。特价入手价格实惠,质量棒棒的,头发无油无屑,轻爽飘逸。已记不清多少次回购,找准时间入手,真的物超所值。
k***u
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
买了5瓶,一瓶才10块钱,而且还送了5管70ml的精油发膜,价格真的挺香的,滋源这牌子的洗发水也是用了好多年了,好闻也挺好用的
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务 热情都到。物流很给力,六星好评,多一星,不怕你骄傲。
月***也
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!山值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
k***r
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,要每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多还划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
滋源的洗发水之前也一直在用。以前用无硅油洗发水,现在用水杨酸控油洗发水,一直都很好,去屑不毛糙,赶上京东搞活动,果断下单,平时一瓶的价格现在能买二瓶。
残***唱
赶上活动,价格特别划算,买了三瓶。 适合发质:适合油性发质 泡沫数量:泡沫丰富细腻 产品香味:香气挺淡的,好闻 控油效果:还可以吧,用滋源已经很久了,试过好几款,都感觉挺不错的 柔顺效果:比较好,很柔顺
【顽固头屑】水杨酸洗发水400ml
洗发液非常好,滋润护发好 控油效果:控油效果非常好卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。