东西不错
【抗压3吨】螺丝+挂锁
配搭的锁🔒质量有问题,开两次后就不行了
【抗压3吨】螺丝+挂锁
金盾汽车用品京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本店产品均为正品,通过京东质量认证,这边也核实到您没有和咱们店铺客服提供相应的图片或视频证明产品的问题,评论中也没有上传,请您不要误导其他客户,本产品出厂前均经过严格检测,质量保证,本司向您向广大消费者保证本司产品质量绝对没有问题,并且支持七天无理由退换的哦,如果您无法提供产品质量问题的证据,本司也会保留申诉权利,请您不要恶意评价本司产品误导其他消费者。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-26 14:08 回复
m***J
好的
【抗压3吨】螺丝+挂锁
配送速度快,大品牌值得信赖,品质一流有保证。 使用方便,美观大方,车位防被蹭必备神器,值得推荐购买,谁买谁知道,大家好才是真的好。
【抗压3吨】螺丝+挂锁
安装好了挺方便,质量不错
【抗压3吨】螺丝+挂锁
好好好,棒棒棒,希望皇驰越做越好
8***t
商品与商家描述的一致,非常好用而且价格合适,总的来说物有所值。
花***鸭
发票开得慢,都半个月了。
【三角车位锁】手动款/京配
金盾汽车用品京东自营旗舰店 非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本店产品均是正版通过京东质量认证,刚刚看了和客服的聊天记录,您这边一直都没有提供发票抬头信息,我们无法正常开出发票,恶意诋毁本店,我司也会保留申诉权益,请您不要误导广大消费者。感谢您的支持
2022-05-31 11:47 回复
地锁非常棒 非常结实
石***9
整体强度不足,钢板太薄
【三角车位锁】手动款/京配
金盾汽车用品京东自营旗舰店 非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本店产品均是正版通过京东质量认证,您所购买的产品是经过精细打磨出来的哦,本店不同价位的用料和厚度都是不一样的哈。但是本店可以保证您所购买的这款产品是可以正常给您守护车位,不会影响您使用的哦。并且您的小车经过是不会导致产品变形的哈,这个硬度可以称重3吨左右呢。如果您觉得这个产品厚度不够您可以看看咱们家别的款式哦,您也可以申请退货的呢,本店产品支持七天无理由退换的哦,感谢您的支持
2022-05-04 11:27 回复
i***8
已经用了很久了,挺不错的,用起来很方便 而且比较结实,好用,挺不错!当时送货也挺快,第二天就到货了。物美价廉,值得购买,推荐购买!
O***9
非常好,很重,应该很稳固。
s***k
送货迅速发货快,配件齐全,质量稍微薄。京东自营的质量和送货速度还有产品包装、售后值得肯定,厚薄程度一般,希望不会有人用车撞和用脚踢吧,要不然就得出动售后了
s***k
送货快,包装和配件齐全,质量还可以,厚度一般,便宜好用,目测可以一脚踹烂,希望没人那么犯贱吧。京东自营售后服务值得肯定,所以不担心质量问题了,先用着
【三角车位锁】手动款/京配
发货非常快!第二天就收到了! 需要电动冲击钻,安装很容易!最好有物业来安装,一般家庭没有电钻!比较单薄,但是没有人开车去撞它吧!
【三角车位锁】手动款/京配
买回来还没安装,暂时用不上
【三角车位锁】手动款
金***8 感谢您对本店产品的认可,授人玫瑰手留余香,您的评价是对我们最大的支持和鼓励,是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作,再次感谢您,真诚祝福您:生活愉快、幸福安康!
2022-02-07 13:52 回复
很扎实,安装简单方便,好东西
【三角车位锁】手动款
2022-01-21 11:43 回复
刘***敌
材质厚实,耐久性强,实惠
金***8 感谢您对本店产品的认可,授人玫瑰手留余香,您的评价是对我们最大的支持和鼓励,是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作,再次感谢您,祝:生活愉快、万事如意[比心]
2021-09-20 14:42 回复
送货快大品牌一直在京东买放心
s***i
严重鄙视无良商家的这种失信行为,收到的东西严重缺金少量,鼓吹的强度竟然被我三个手指头直接压折,吹牛3个壮汉都橇不折,与网上说的严重不符。要求退一赔三
黄***熙
加厚的加厚的加厚的
金***8 非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本店产品均是正版通过京东质量认证,产品问题您可以联系我们在线售后客服,我们会第一时间给您处理。感谢您的支持
2021-06-04 09:57 回复
v***T
货实价廉!正品!
0***t
京东物流满意!非常快。没有经验买了个便宜的,感觉有点不牢固。也许只是感觉。
没想象的厚,,,,,
配送速度很快!钢材厚度与宣传相符!
z***i
u***p