W***U
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
忧***宝
质量很一般,有脏污,与卖家描述的不一致,不怎么满意,不喜欢,没有期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,不满意的一次购物。
小***酸
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
星***橙
弹力可以,适合孕中期的宝妈吧……孕晚期我还是喜欢低腰的,天气也热了……
XXL码【建议体重140-160斤】
棉质面料很舒服,高腰的可以包裹住孕肚,弹力也很好,像我150斤了穿起来很舒服没有束缚感的,应该可以穿到卸货。三个颜色三条换洗也够用了。
XXL码【建议体重140-160斤】
物美价廉,物流给力,质量很好,买了好多次了,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖,
橙***吖
料子挺舒服的 价格也合适
阿***葵
物美价廉,比实体店优惠太多了,简单方 便,老婆穿起来也方便,一点不勒肚子,整体来 说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量 也很好,没有异味!!
L码【建议体重90-120斤】
面料很舒服。挺好穿的。大小合适。价格特别合适
L***8
买了三次了,挺舒服的,孕期一直在穿
微***生
应该是纯棉的,穿着很舒服,快生了124斤买的XL 码穿着毫无压力,没有感觉到勒肚子,很舒服,有三个颜色,三个颜色都很好看,还有收缩带,不错……
G***浩
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来
XL码【建议体重120-140斤】
大小合适,京东值得信赖,推荐购买。。。
XXL码【建议体重140-160斤】
这款孕妇内裤摸起来手感不错,尺寸也比较合适,最主要的是价格不贵,孕妇穿上也不会勒肚子,快递配送很快,第一天下单第二天就到了。
寇***3
L码【建议体重90-120斤】
家里灯光不好,拍出来颜色失真了,现实的颜色和图片是一样漂亮的,透气舒适,可以把大肚子全部覆盖住,很有安全感,也很好洗,很舒服
XXL码【建议体重140-160斤】
穿了很久了,很舒服,把大肚子都包着了,面料舒服,透气舒适,洗也很容易洗干净,物美廉价,很不错,我买了10几件换着穿,很满意
默***语
布料是纯棉的,摸起来挺舒适,内衣尺码也标准。弹性大,至少可以从孕初期用到宝宝出生!挺适合孕妈使用,备孕的可以选择囤货几套!
L码【建议体重90-120斤】
物流快,朋友介绍的,希望有用,希望多搞些活动。
酉***7
非常非常不错的一款孕妇内裤,万分推荐,简直就是完美,孕期一直在穿,买了21条,经常换,京东物流也很给力,第二天就到了,很不错
XXL码【建议体重140-160斤】
尺码大小:孕妇穿的,尺寸是最大的了。 其他特色:颜色还可以。单一。 物流速度:京东物流,一般第二天就到了。 适合体质:适合孕妇穿。 功能设计:为孕妇设计的,不会太紧身,挺不错的。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
XXL码【建议体重140-160斤】
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~复购了,家里人都说很好卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错
h***瑶
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
L码【建议体重90-120斤】
第一次购买这个,感觉还可以吧!
T***r
怀孕了给老婆买的,她说穿起来很舒服,能把肚子全部盖住,是想要的感觉。而且材质是全棉的,也有很多款式可以选,非常喜欢,会再买
5***h
怀孕后专门买的孕妇内裤,容量非常的大,布料也 挺好的,颜色也很好,可以托住肚子,不会掉档,刚好买三条,够整个孕期穿,非常的干净且卫生。
彭***卡
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
零***雨
给老婆买的,图片就不上了 尺码大小:有扣子可以调节大写 东西质量还可以,反正也不贵,快递速度很快,一天时间就到了,如果有需要的话可以购买
XXL码【建议体重140-160斤】
尺码大小:均码适中,感觉能穿上 物流速度:京东次日达,所以选择! 适合体质:纯棉的材质,看了很久同类产品,感觉这个靠谱些! 功能设计:挺好的,中规中矩的设计。能穿上,不勒!