小***嘛
小***嘛
灯光非常好,非常实用,客服态度非常好,值得推荐,必须大力推荐,给予好评,大家要多多支持这个好老板啊
W***B
小小的,还是挺好看的,就是比较小,放不了太多东西,颜值还是不错的。京东发货和送货还是一如既往的快。放在店里给客人提供一些小食还是很不错的
B***g
特别好看的茶盘,玻璃碗透亮、木盘无异味,价格也是划算的很那,用过一次清洗起来也方便,哈哈!物美价廉,特别好的一次购物体验!
y***y
美观程度:很漂亮的小收纳盒虽然有点小,但是很精致 满意程度:非常满意,物流快,到货很及时 使用体验:没啥毛病 装啥都可以 清洗难易:玻璃材质很好清理,下面的木托很有质感
c***p
东西到货了,总体上物流很快。打开看了下,应该开说,这个质量还是不错的,感觉还可以,质量也很好。性价比很高,总体上是比较满意的。
M***9
这个果盘倒是挺有创意的,别说,啥水果往上面一摆,还真的就立马高大上了起来,我觉得十分之符合我的审美,需要注意的是下面的托盘千万别沾水,要不然不是烂了就会发霉。
佳***儿
质量很好 玻璃很厚 包装很精致 真的很不错呢
佳***儿
质感很好 很高大上 大小也合适 非常喜欢
3个装
很不错的干果盘,也可以放水果,清洗也方便,好看又实用,颜色也比较好看。喜欢的可以放心入手了。很不错的干果盘,也可以放水果,清洗也方便,好看又实用,颜色也比较好看。喜欢的可以放心入手了。
6个装
很满意的一次购物清爽筒单感觉很好。
4个装
给公司买的,因为开业的原因,一下子采购了好多东西,京东非常方便,可以对公付款,送货也快,一站式采购非常满意,很多东西还没拆
6个装
收到货洗洗就开始装干果和水果了,很精致,好看,实用
E***9
蛮好的,看上去很精致,摆盘特别漂亮,会继续关注
6个装
用来装小零食招呼来访客人,很精致,每个小碗装一点
秀***y
已经安排上了,简单大气,适合各种装修风格
2个装
过年买来用,快递很快
缱***珊
果盘很漂亮,质量很好,是正品,价格实惠,值得购买。玻璃材质的,干净卫生。东西放的比较多,容量很大,美观大方,特别容易清洗。
v***c
很棒,朋友们来家里都说很小资,喝下午茶巴适得板👍👍👍👍
温***路
用来放多种坚果很不错,好分类,容量也很大,年前买的,物流特别快,正好用来招待客人,很不错,就是有点小贵,但是质量是真好。也很美观
y***f
零食盒收到啦,之前还担心玻璃器皿损坏或小瑕疵,嗯包装得很严实,宝贝完好无损。我比较喜欢这种款式,提两个小建议,一是玻璃碗尺寸跟木制托盘尺寸一致些就好了,端着的时候有点儿晃。二是能价格透明材质的盖子就更好了。京东小哥依然很好,赞👍!!!
6个装
包装完好无损,打开就使用了。清洗方便,满意的一次购物。
五***9
开快递的瞬间就已经还是觉得惊艳了,玻璃厚实,托盘秀气!简朴中带着清澈,简约中不失格调,如果非要找出点毛病,就是托盘在有点隔框就好了,玻璃杯不会撞开撞去
6个装
看着很有新意,质量很好,很漂亮,马上要过年了,可以放小零食用,也可以切好水果放里面,肯定很漂亮?用了以后再放图。很好看,看着也很高档。
o***3
四方格点心盘,精致小巧。很满意,美观大方而且很实用,还可以放在洗碗机里清洗,非常好省事多了,木制小盘子还可以单独装水果的。
4个装
爆赞!!! 买之前担心品质,收到以后发现实物比图片要好得多! 竹制的托盘有一些小刺,清理时要注意! 玻璃碗不能摞到一起,不然容易拆不开!别问我怎么知道的! 装上小零食放在茶几上,给休闲时光增添了梦幻滤镜!
t***z
玻璃透亮厚实,清洗也简单。 东西漂亮,精致,我很喜欢。 买给自己用的,做个小小的下午茶,一边是水果一边是点心,外加一杯姜茶,属于自己的小小幸福~
2个装
超级喜欢,小巧别致,一直都很喜欢玻璃材质的小果 盘,摆点餐前水果和小菜,一点都不占地方,大家看图吧。店家超级用心,包装特别牢固,把泡沫减掉才拿出果盘。赞赞赞
6个装
包装完好,质量不错。
6个装
包装完好,质量不错。