五一搞活动给店里买的,增加节日的气氛,玻璃碗质量非常好,透明度高,玻璃无气泡,竹制托盘质量也不错,边缘光滑无毛刺,价格合理,物美价廉!
3个装
美观大方有档次,很满意的一次购物。
u***i
放在办公室装一些坚果的,挺合适
3个装
j***X
商品很不错,质量好送货快。
金属托盘+防尘盖+4只装
a***r
价格实惠,便宜,看着挺上档次,美观大方,清洗简单,装的量不太大,美中不足就是盖子是塑料的显得廉价了点,边缘不太圆滑,其他还好,
把电话大舅的妈妈的妈妈倒买倒卖
4个装
京东自营还是不是不错的,特别是服务方面很满意。
4个装
京东自营还是不是不错的,特别是服务方面很满意。
2个装
这款干果盒大小适中,分装盒是玻璃材质,盖子是亚克力材质,设计非常人性化。整体大小放餐桌很合适,每天要吃的坚果一目了然,坚持每日坚果对身体健康有益。
金属托盘+防尘盖+4只装
m***f
放糖果,简简单单的,还可以
火***雷
买了一个用来成水果和干果用的,非常不错的产品。样子非常漂亮美观,质量也很好。底托是金色的金属,托盒是玻璃的,盒盖是塑料的,大小合适。
j***X
卖家大气,送了一个碎碎平安。
6个装
k***2 您好亲爱的,给您带来不愉快的购物体验实在很抱歉,运输途中导致破损这边是免费给予补发的,这款是玻璃材质,竹木托盘,一物多用,易清洗,零食/干果/水果等都可置放,收到货有任何问题都是可以联系商家在线客服帮您核实处理的哦,在此祝小主及家人身体健康,快乐每一天哦!!
2024-04-02 15:54 回复
j***而
1.这是过年买来放吃的招待客人的,买了这个东西来放。 2.首先,这个东西不便宜,但是看着肯定好看,主要是有盖子,坚果瓜子之类的不怕氧化。
金属托盘+防尘盖+6只装
收到干果盘就马立的用上了,精致而不显奢华。很好哟。
金属托盘+防尘盖+6只装
小巧精美,家人们都喜欢!
金属托盘+防尘盖+6只装
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,京东自营一如既往的好好好好好好好
兜***白
盖子感觉不太好,有点显低档
杨***淘
挺好看的,春节的时候用来放干果很好看
j***D
设计方面也非常人性化,使用起来非常舒适。而且它的价格也非常合理,性价比非常高。绝对值得购买!👏
莎***4
盐系风格,和家里很搭,关键是非常实用,来客人的时候,每个小格可以装不同的小食,看起来就非常舒服,有食欲。玻璃洗起来也很方便。
郊***一
京东我就不用说了,保证正品,快递也是最快的,收到货了,这种品牌大家都知道,品质不用过多评价了,买这种东西最重要的就是价格合适保证正品就好了,京东我一直信赖
芈***-
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
愤***丶
j***W
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
云***A
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
多次购买质量很好值得购买
周***6
摆盘不错 拿出来也有面子
丹***0
这个干果、水果托盘颜值真的好高呀,底部的木制托盘有股原木风的感觉,搭配的玻璃碗清澈又透明,看起来赏心悦目的感觉,精致又美丽!喜欢