商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***6
心  得:
买来以后味道比较大,不敢给小孩玩,退了。
颜  色:
小汽车立体泡棉贴纸(4张装)
j***y 您好,有问题可以联系客服,谢谢。
2024-05-08 17:32 回复
j***e
心  得:
贴画挺精致,就是有味道
颜  色:
小汽车立体泡棉贴纸II(4张装)
2024-05-06 09:25 回复
l***2
心  得:
味道太浓,担心有毒,而且晾了很久,味道还是很重,都不敢用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-13 14:08 回复
1***安
心  得:
味道挺大,放着散味,图形倒挺好看,第一次买这样的,不知道是否都是这个味道。
颜  色:
2024-03-11 12:21 回复
u***9
心  得:
很刺鼻
颜  色:
交通工具大号泡棉贴(2套4张)A款
2024-03-05 14:07 回复
超***8
心  得:
味道非常大,刺鼻子,都怀疑会不会给孩子造成不良刺激。
颜  色:
2024-03-05 14:07 回复
f***z
心  得:
实际的贴纸被我妈妈扔掉了,因为买的时候宝宝只有一岁,太小了,被他吃了一张进去了,很危险,所以建议小一点的宝宝不要买,等再大点了再买,有味道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-26 09:44 回复
u***1
心  得:
味道很大,印刷油漆味道,不敢给孩子玩,扔了
颜  色:
j***y 你好,商品是符合检测标准的,新的商品都会有点味道,是正常的。而且商品好评率很高的。
2024-02-10 23:55 回复
j***5
心  得:
臭的要死,不是一般的臭,臭的恶心!!
颜  色:
j***y 你好,商品无异味是符合检测标准的,而且好评率也很高的。
2024-02-05 00:12 回复
等***y
心  得:
很臭,都不敢给小孩玩,
颜  色:
2024-01-05 08:33 回复
u***d
心  得:
有很难闻的味道!
颜  色:
2023-11-13 13:40 回复
j***3
心  得:
味道很大,粘贴贴了一个月了还是有很大味道,粘贴还是不能买太便宜的,孩子小还是要注意买点质量好一点的。
颜  色:
2023-10-16 11:31 回复
j***3
心  得:
味道很大,粘贴贴了一个月了还是有很大味道,粘贴还是不能买太便宜的,孩子小还是要注意买点质量好一点的。
颜  色:
2023-10-16 11:31 回复
u***e
心  得:
一般
颜  色:
j***y 你好,有问题请联系客服
2023-09-26 23:48 回复
a***e
心  得:
颜色不够正质量一般
颜  色:
j***y 你好,商品的颜色和图里是一样,都是实物实拍的。
2023-09-06 23:54 回复
j***m
心  得:
物流速度挺快的,值得购买
颜  色:
j***y 谢谢
2023-09-06 23:55 回复
M***Q
心  得:
味道很大,虽然孩子喜欢玩,考虑到味道还是慎重一些。
颜  色:
j***y 你好,商品符合检测标准,请放心使用。
2023-06-25 23:55 回复
j***8
心  得:
味道很大
颜  色:
j***y 你好,商品是符合检测标准的,请放心使用。
2023-06-20 13:48 回复
s***a
心  得:
真不想说 刺鼻的味道 一点不敢给孩子玩
颜  色:
j***y 你好,商品是符合检测标准的,谢谢。
2023-04-30 21:56 回复
s***9
心  得:
气玩大, 儿童产品最重要的就是安全健康
颜  色:
2023-04-21 21:07 回复
j***i
心  得:
第二天下午到货的,拆开就开始贴着玩儿了、小朋友觉得挺好玩儿,不同的类型玩具换着玩儿,贴在手上、和贴在墙上都行。色彩鲜艳,小小的一个、
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y 你好,谢谢。
2023-04-10 23:45 回复
c***h
心  得:
气味很大,放了很多天还是熏人
颜  色:
2023-02-14 15:43 回复
武***妈
心  得:
这个,味道真的好大呀,熏人,不敢给小朋友玩。
颜  色:
2023-02-12 18:39 回复
j***g
心  得:
很臭,本来是给小宝宝玩的,晾了两天都还很浓的味道,刺鼻。但因为已经拆了无法退货,只能扔了。
颜  色:
j***y 你好,商品符合检测标准,新的商品都会有点味道,包括你新买的内衣,谢谢。
2022-12-01 23:51 回复
x***_
心  得:
味道很大,没敢给孩子玩
颜  色:
j***y 你好,商品符合检测标准,新的商品都会有点味道,包括你新买的内衣。
2022-11-23 23:48 回复
j***b
心  得:
味道特别大,呛得头疼,不敢让孩子玩
颜  色:
j***y 您好,有问题可以联系客服解决,谢谢。
2022-10-12 15:32 回复
以***灵
心  得:
太味了,呛嗓子
颜  色:
j***y 你好,商品符合检测标准。新的商品都会有点味道,包括你新买的衣服。
2022-08-30 23:52 回复
黑***芒
心  得:
虽然是为了凑单买的,但是不大满意。 主要问题在上面的车变形有点大,娃问我这是什么车的时候,我不好回答…… 比如图二,这是拖拉机么?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-10 16:42 回复
j***e
心  得:
味道太大!不好
颜  色:
2022-06-13 20:59 回复
h***火
心  得:
刺鼻的味道特别大,熏人,样子是挺好看,孩子挺喜欢,但是我不敢让他玩太多我怕中毒,每次就给他玩两三个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y 您好,商品都是检测合格的。有问题可以联系客服解决,谢谢。
2022-05-24 16:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准