j***Z
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
给***吗
这个东西实质性左右其实只有一个桌面开机/重启,主机放下面可以不用弯腰了,对侧边这几个插口还是不要抱太大期望,一共三个口(usb3.0,usb2.0,typeC)想用3.0稳定传输,必须要连线给typec口供电,也就是说一次要用俩口,想用c口给手机或者其他东西供电,那其他两个usb口就不能用,挺鸡肋说实话,你要说花七八十买个这开机启动器,我说实话不太值
【品牌精选 正品无忧】
湖***华 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。晶华每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。晶华是支持七天无理由售后的,您现在用的产品还在购买起一年内自然损坏的可以免费换新,关于退货运费,售后部会按照京东的规则为您服务,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好地进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物。祝您生活愉快!
2024-04-22 15:00 回复
如***舞
东西小巧方便
【品牌精选 正品无忧】
东西挺棒的,客服也很耐心的指导安装,很棒,机箱就可以放在看不到的地方了😁😁😁
黄***6
两个USB口,左边这个用不了,能用的插U盘,电脑点弹出弹出不了,音频接口我没试过不予以评价,慎重购买。
【品牌精选 正品无忧】
湖***华 您好,退单已经报废待结算了,虚入有进度了吗?能否麻烦告知下大致入仓时间
2024-04-20 09:46 回复
A***_
挺实用的,让员工解放双手
【品牌精选 正品无忧】
安装好了,灯不亮,数据线能充电,感觉一般般,要不是我开关键线坏了,我也不会买个外接的先顶着😓
黑色3.0版旗舰款【外接带声卡】
2024-04-12 13:44 回复
断***宝
东西不错
断***宝
东西不错
黑色3.0版旗舰款【外接带声卡】
二***全
产品质量:挺好的 产品性能:用着顺畅不错 兼容性能:可以适配 外形外观:简约好看 产品包装:稳固 其他特色:送货及时 安装方便 推荐使用 非常不错 放在家里合适 不用再去下面开关机了吧
银色螺杆款+音频
a***a
好,很好,非常好,性价比高质量好。
C***6
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
豆***兜
还行吧,说实话外观一般般
【品牌精选 正品无忧】
物流很快,快递小哥服务很好,送货上门。包装妥帖,无变形破损。产品设计合理,操作便捷,外观精美,灯光明暗合理,指示明显而不刺目。
h***k
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
瀚***歌
这款电脑开关真的很好,外观特别好看,白色的很干净,打开以后还有跑马灯,夜晚的时候很酷炫,安装也简单,有安装说明,一会就弄好了,还带有两个usb口,不需要再机箱上找插口
【品牌精选 正品无忧】
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
黑色3.0版旗舰款【内接】
酱***道
简单,好安装
【品牌精选 正品无忧】
很方便,外观我很大气!
【品牌精选 正品无忧】
客服很有耐心,安装很顺利,好评
阿***地
这个东西总体一般 有几个让人不爽的痛点: 1. pcie挡板的材质太差了 如果你的机箱比较好 装在上面奇丑无比 而且尺寸有问题固定不是很牢固; 2. 一个hdmi接口是可插拔的 另一个usb3.0线居然是不可插拔的 如果你是个喜欢电脑diy的人 很不方便; 3. 机箱内的usb3.0线太短了 如果你的主板下方没有第二个usb3.0插口 会很麻烦; 上百元的东西 这些细节也不是很增加成本 但是很影响使用体验 就不能考虑细致一点吗?
黑色3.0版旗舰款【内接】
2024-03-25 09:12 回复
很好很给力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
白色3.0版旗舰款【内接】
【品牌精选 正品无忧】
很不错,这个即插即用,省事
【品牌精选 正品无忧】
小小开关大大作用,主机箱放在了柜子里面,平时不好搬运,每次都得弯下腰去按开关,这个面板功能齐全,关键是主机口还可以拔插的,很好用。
青***8
内线的 USB3.0 线短了,还有就是电源指示灯不亮,总体来说还行,
M***n
电脑机箱在桌子下面,开机没有那么方便,于是买了这款开关,从此在桌面上就能开关机,方便了很多。安装方便,带usb3.0接口,又能充当usb延长线,还有灯光效果,很不错。
B***3
商品上面有脏东西,线手工缠绕的,盒子不像完整盒子,东西使用暂时没有问题,商家说打包就是这样,可见生产环境的脏乱差,差评
白色3.0版旗舰款【内接】
2024-03-11 09:44 回复
遍***Q
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
繁***3
品牌:选这个品牌和型号只因为是“用料真实的老品牌”,一直都让我放心购买,这次买的质量也非常好!产品质感:虽然是小小的一个,但是拿到手却沉甸甸的感觉,能感受到真材实料,家里的人都爱!配送:让人信赖的京东快递,配送的速度和质量都非常一流!
m***p
东西还不错