减肥期,荞麦面是最佳主食~ 第一次买,做了西红柿口蘑鸡蛋卤,好吃哦! 马上就回购了,一次买两袋,毕竟家里有个吃穷老子的半大小子~
京东自营值得信赖好好好
u***x
吃起来健康,很实惠。
每***憾
上午下单,下午就收到了,京东快递真好 很满意,回家就可以煮了,期待美食
G***学
健康,配料表很干净,减脂吃不错
u***l
这个是回购的
k***g
感觉还行
低脂蔬菜面条150g*2火锅面
京东自营的商品质量很好,每个产品都写好评,所以特地写下这段评价。只要是有这段评价的,尽管放心购买,不好的东西我不能写这个!以前不知道评价可以涨积分,现在才知道好评的重要性,每次有好的体验我妥妥的都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。只要东西好,无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下。这是第N次在京东网上买东西了!棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。京东自营东西品种多而且又特别全,~,物流超块,送货上门,快递小哥服务态度也非常好,非常方便,食品都超级实惠,很多水果都原产地直发,没有中间商,让利给大众。外包装很好,至今未收到外包装有损坏的。会一直支持下去的,京东自营一级棒,好评,下次再来。
【40%荞麦粉】0脂荞麦挂面10袋装
好吃,还会回购的
0脂肪黑全麦荞麦面400g*2袋
发货快,配料表干净,味道可以
0脂肪荞麦面200g*8袋
因为妊糖被白大褂禁止吃普通面条,换成了荞麦的。口感还不错,没有觉得苦或者粗糙,几分钟就煮熟了,也不容易煮烂,吃这么一大碗血糖也稳定,救我狗命!
我***F
物流快 包装好
很好
情***1
瞧麦面的挂面还是第一次买的吃,一大包很划算的,价格很实惠的,家里的吃喝都是在京东自营上买的,质量比较放心,送货速度很快,当天下单第二天就收到了。
l***a
上次买到这么好用的东西还是上次!挺好的,价格适中,质量看着不错
u***t
0脂肪黑全麦荞麦面400g*2袋
第二次购买,非常好吃。
0脂肪黑全麦荞麦面400g*2袋
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
j***猪
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
u***j
哈哈哈哈哈哈哈哈哈很久
0脂肪荞麦刀削面1kg
卫生,方便,味道很好
j***O
包装精美,一包可以分两次煮,食用非常方便,物美价廉 食,原料新鲜可见,味道好很鲜美,无任何添加剂防腐剂,份量足,减脂期吃的
0脂肪荞麦面200g*8袋
一直都在京东购物,质量有保证,送货速度快!
这***j
减脂期吃它不会有负担,一直回购的。
Z***r
性价比非常高,第三次买
j***宝
好吃精美物美价廉吃起来方便换材料新鲜,味道鲜美无任何添加,分量十足,喜欢京东,天天买,买的停不下来
C***k
在追求健康生活的今天,云山半0脂肪荞麦面条成为了一种时尚的选择。这款产品不仅满足了消费者对美味的追求,还兼顾了健康饮食的需求。无论是减肥人士、养生达人还是忙碌的上班族,都可以在这款面条中找到适合自己的饮食方案。
0脂肪荞麦面 200g*5包
口感不错,适合减肥期间吃。
0脂肪荞麦面200g*8袋
小收纳盒收到了,店家还多送了一块胶条,很贴心。粘在柜门上放内衣内裤比较方便,拿取也方便,这是第二次购买了,发货很快,物流也不错,
0脂肪黑全麦荞麦面400g
落***漓
第一次买这个牌子的荞麦面,非常不错,减肥期间买的,低卡低脂,饱腹感很强,有嚼劲有弹性,好评
0脂肪黑全麦荞麦面400g