挺好看的,小巧,精致,母亲节的礼物,一份心意,一份孝心,祝福天下母亲 节日快乐,平安健康喜乐,京东自营的物流一如既往的快捷。
质量太差了,都断了
22厘米
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的选购,由于黄金材质本身质地较软,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。饰品出售前都会经过拉力测试,正常佩戴不用太过担心哦。同时您在网店购买的饰品,我们可提供全国周生生专柜统一的售后服务,如有任何疑问欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2024-03-29 11:03 回复
8***v
款式简约,做工挺精致的,戴在手上不大,可能不太适合手腕较大的。买给妹妹作为本命年礼物的,喜欢平安扣的寓意。希望她能喜欢。
X***a
很好 小巧可爱 戴着好看 低调不张扬
强***头
整体很好看,年会奖品~送给幸运儿了~
22厘米
款式:比对了很多金店,周生生家的款式确实是最漂亮的。 做工:这个绳子和平安扣的工艺,我觉得做的很不错,也很搭配。 尺寸大小:大小尺寸很适合我老婆,很满意。
l***n
第二天就送到了,送货真的是京东最快,手链质感挺不错的,不花哨反而比较好,经典造型,也是特意选了个非红色的。没毛病。适合送朋友。
22厘米
包装还没有去除,还没打算戴,自己感觉配的手绳时间长了得换,麻烦,喜欢就存着吧,不戴了,就相当于买了个中间的小圆环。总体看起来很小,包括手绳部分,手绳不是很长。
白***眠
好喜欢,平时戴比较适合。
j***S
款式:款式简约大方,老婆很喜欢,绳子的颜色也好看,比红色和黑色好看多了,也很显皮肤白,是一次不错的购物体验,希望后面可以出宝宝款,同时也是非常值得推荐给朋友的一款产品。 做工:做工精美,精致 尺寸大小:尺寸很小巧 性价比:性价比极高 品牌性:品牌值得信赖 产品质量:质量很有高级感
好看
22厘米
难得买得到这种小圈的,小小的不俗气
a***e
款式:平安扣 做工:精良 尺寸大小:女生戴着合适 性价比:一般 品牌性:时尚 产品质量:尚可 提一下,里面没有克重牌和产品详细资料。要不然外包装盒,无法确认是谁家东西。在细节和标准上做的很差。
9***t
很喜欢,小巧不夸张,绳子颜色也很雅致
M***w
包装的不错哈,里面还有个袋子,保护的很好,虽然小,但很好看,就是绳子有点短,手腕粗一点还不好带的,希望加长点,京东送货超快的
她说很好看 非常不错
M***0
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 性价比:终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
8***v
小小的,看着还不错,喜欢。。。
k***8
价格有点贫贵 但是整体的造型看起来确实还是比较有档次感比较脱俗吧 媳妇儿非常喜欢 就当是一个节日礼物吧
C***7
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评!
巴***_
戴在手上很好看,看上去比较小巧,适合手腕细的女生
6***s
本命年送给弟弟的,这个平安扣很合适,寓意很好,**安安。看了很多转运珠的兔子,对男生还是太卡哇伊了,这个平安扣就很适合男生。
花***涯
挺好看,品牌的质量有保障。
淳***默
很漂亮啊,小侄子本命年带在手上正好
22厘米
很漂亮,就是绳子有点短。
壹***魂
总之是非常满意的一次购物
小***觉
挺好看的,很喜欢 不是那么大,很精致
飞***9
快递很给力。很喜欢这个平安扣,小巧精致。
6***w
超级好看,小巧简单大方,很百搭,就是绳子太紧了,而且和平安扣的连接处很细,手大的女生不太容易戴,怕久了会磨坏。双十一价格还是很划算的,希望能结实一点。