这个盐焗卤蛋好吃.京东快递就是快.
经典盐焗鸡蛋486g
买了一盒想尝一下 结果太好吃 上瘾 三天干完一盒 非常好吃 像小时候乡巴佬鸡蛋的味道 但是感觉比那个健康一些,就是还是有点咸
经典盐焗鸡蛋486g
好好吃,刚吃了一个当早餐,本来买来是要给娃带到学校当下午茶吃的,怕要被我们大人吃完了。真心觉得无穷的盐焗蛋很可以封神,无限回购了,但虎皮蛋就不爱吃,强烈建议出个辣的好吃的蛋
经典盐焗鸡蛋486g
很好,买了很多次,希望以后活动多多
经典盐焗鸡蛋486g
跟超市一样,但是有活动时比超市便宜
3***i
京东的送货速度快,快递小哥服务态度好,方便省事,相信京东商品的品质。
悍***8
价格合适,好吃,性价比高,继续努力吧
u***i
用料健康,包装精美干净卫生
虎皮鸡蛋100g
牛的平台,牛的物品,牛的品质,给力!
味道很不错 而且京东送货很及时
这个鸡蛋真**难吃啊
香卤爆爆蛋300g
z***r
味道不错哦,甜甜的口感小朋友很喜欢吃,一口一个,一袋子十几个半天吃光光,还让买,独立小包装,干净又卫生,出门带着也方便,再回购几种其它味道的,每样都尝尝
z***r
无穷也算是个老牌子了,不光是口碑好而且味道非常不错。特别是独立包装方便携带上班时带上一个肚子饿了可以应应急,泡方便面放上一个更是锦上添花吃的饱饱哒……
经典盐焗鸡蛋486g
之前朋友推荐这个盐焗鸡蛋,看样子感觉应该很好吃。之前先下了一单,试吃了一下,的确很好吃,早餐、下午茶都很方便。所以追加下单。
s***着
之前吃无穷鹌鹑蛋觉得还不错,这次想着夜宵泡面可以加料,就入手了盐焗鸡蛋啦!据说是低脂又营养,有点像茶叶蛋!我觉得还好,就是感觉有些腥味,蛋白的口感很有嚼劲,吃起来还行!
u***r
这个鸡蛋真的很好吃,味道很赞,口感棒棒哒,家里老人小孩都特别喜欢,独立包装,都是近期的生产日期,盐焗鸡蛋很好吃,还会再来,
恋***花
很好,非常不错。值得购买
经典盐焗鸡蛋486g
打开包装的那一刹那,就被这浓浓的香气给征服了!虎皮海盐焗、蜂蜜混合口味、爱辣香卤、无壳香辣... 这些口味真的都太绝了! 每一颗都饱满多汁,口感细腻,仿佛在舌尖上跳舞~
厚***厚
发货速度很快,产品很不错。
六***l
真的很棒!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实 惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时 候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依 旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖 很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
蜂蜜鹌鹑蛋70g
六***l
8***n
味道不错,挺好吃,当作下午茶
生***子
味道不错,出门带着方便
q***0
京东自营店,京东快递快好,值得信赖。
香卤爆爆蛋300g
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
赫***n
赫***n
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
经典盐焗鸡蛋486g
口感独特,香辣适中,咬一口便能感受到那满满的滋味与热情。它选用优质原料,制作精细,让人吃得安心、放心。无论是作为零食还是夜宵,都能满足味蕾的渴望,是生活中不可或缺的美味佳品。强烈推荐给喜欢辣味的朋友们!
虎皮鸡蛋100g
很喜欢无穷这个牌子的,味道好