打***9
味道太大了,刺鼻,洗了都还有味道
1.8米床(凉席*1 枕套*2)
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!乳胶本身就有一种气味,这种气味是无毒无害的,并非刺激性气味,而且在空气中会慢慢消失,是不会影响我们的健康的.如果您对这种气味有一定的反感,我们建议你在使用初期,可以加一些香熏类的产品在枕芯和枕套之间或者使用前先放在通风干燥处晾几天,这样基本就觉察不出橡胶的气味了。祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-20 11:14 回复
第一次对京东自营的产品失望,异味超大,又洗又晒都弄不掉,谁买谁后悔
1.8米床(凉席*1 枕套*2)
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好!由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此我们都是密封包装快递到您手上,刚打开的时候会有些产品本身的味道,请您不用担心,您只需要通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。感谢您对京东的支持!
2024-04-18 10:13 回复
看着真是一般,还有股味
2023-07-29 14:39 回复
用了一段时间才来评价的,质量还可以但不凉,空调屋睡起都感觉不到凉,如果从来我会选择买竹席或者藤席,
1.8米床(凉席*1 枕套*2)
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-07-29 14:45 回复
卡***点
有臭味
2023-07-29 16:00 回复
有味道,洗了一下晾几天看看再说
2023-07-29 11:24 回复
没有想象的那么完美,铺在1.8米的床上,有点小
2023-07-29 15:51 回复
X***人
没有评论里说的那么好,躺着时间长了不太凉,刚躺上去觉得凉而已
独***下
没有想象中那么好用,体感不是很凉快。
j***子
东西收到了,就是有异味
m***r
做工一般,下次不会再买了
1.8米床(凉席*1 枕套*2)
有点断线别的还可以,
1.8米床(凉席*1 枕套*2)
这凉席摸上去感觉还可以,买的时候看到介绍说可机洗水洗!收到货后,泡水里准备洗干净,明天晒干换上的,不确定能不能机洗,咨询客服后,说不能机洗,不能水洗,建议擦洗,只能擦洗!这不是欺骗消费者吗?如果不能水洗,介绍就应该强调不可机洗,不可水洗,只能擦洗!
浪***人
色差有点多
泫雅花【凉感冰丝 清凉干爽】
1.5米床(含枕套)
残次品,品牌就这
一米二的比之前买的1.8米差太多了,特别薄,
泫雅花【凉感冰丝 清凉干爽】
1.2米床(含枕套)
实话不喜欢,质感太差,不是冰丝凉席,就和布毯一样
泫雅花【凉感冰丝 清凉干爽】
1.2米床(含枕套)
大***儿
一点都不凉快!!!
墨***颜
没有之前购买另一款好用!冰感比较差!
m***e
味道很大,真的很大,洗完还是很大,而且也不凉快啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊
艾***欸
没有想象中的凉快,还是木质的要更好一点,但是这个胜在软
h***C
最差的一次购物,不知道商家是不是给我发的新的,拿到手纸壳箱子胶带都是打开的,里面一个红色布袋子,凉席直接装布袋里的,连个塑料袋都没有套,都不知道是不是新的,而且味道也特别大,洗过还有味道,我睡的都头晕,我家宝宝才一岁,小孩睡觉真没有问题吗,熏死人了这味道
不怎么凉快
1.8米床(含枕套)
不凉啊,不晓得=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ为啥叫凉席
1.8米床(含枕套)
#,说凉席,什么鬼,就是个棉垫,热
彩***0
收到货后只能说感觉一般,可能是对宣传广告理解的不到位吧,这种材料也不是乳胶什么的,完全就是一个薄一点的棉被啊,这夏天用不是更热了,建议买之前认真考虑一下
j***A
第一次睡会感觉有一丝丝凉意,丝滑!再次睡就体会不到了!或许是天气太热了吧!个人睡后感,仅供参考!
小***害
洗完就破了 睡了还发痒 难受死了
j***P
一点也不凉快,跟普通床单没有区别,根本达不到凉席效果
1.8米床(含枕套)
色差也太大了吧,这两个颜色根本不一样,不太满意,但是懒得换了,我要的颜色还是蛮好看的,根本不是这种灰绿色,唉本来挺期待的,很失望