j***m
物流超快,口感超好,还会回购!
红油拌菜料200g
味道好吃,比很多家都好吃,自己弄不好辣椒油,到这个牌子的味道都可以,
晓***e
这款一直问购多次。 一直面购至次。一直都天他家,挺好用的,经济实惠,怎么用都不心疼,很好的一款,关淽搞活动的时候价格更加没得 说说,超级好。推荐推荐哦
乆***恃
这款辣椒油是表弟推荐给我的,已经购买了多次了,还是大罐的更耐用,我还送了一些给我妈,这个对于懒人想一勺就有多种复合口味的话就很方便,只是开封以后需要放冰箱,它有一半的调味和一半的油,每次用以前用勺搅匀,再舀一两勺放到凉拌菜里和面条里都很美味,很适合想吃辣又不太擅长吃辣的小伙伴。
j***o
蛮好吃的,就是淡了点,需要加点盐和味极鲜调一下口
晓***e
这款一直回购多次,一直都买他家,挺好用的,经济实惠,怎么用都不心疼,很好的一款,关注搞活动的时候价格更加没得说,超级好。推荐推荐哦
红油拌菜调料750g
一直都买翠宏家的调料,蘸料,凉拌红油都很好吃
j***y
红油拌菜料非常的好吃
g***k
多次购买这款产品当做拌饭菜了,这个也是挺好的,口味也还行,不是说很辣,勉强还能接受,希望能够有更加优惠的价格,让我们更加多次去购买
l***7
央***子
有点吃不惯,早知道就先买小罐试一下,买大罐又不吃 浪费钱了哎😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨*
j***b
吃过很多款,就觉得这个翠红的牌子口味最好,不管是拌菜料还是辣椒面,都好吃,包装也很细心,也没坏,日期也是最近的,整体很满意
刚***5
非常好,已经是多次购买了,味道巴适。
马***王
很不错,之前买过,吃了又买了,香!
j***n
京东快递yyds!送货速度很快!第二天早上就到了。这款辣椒油我已经是第二次购买了,新鲜,油色红量,凉拌菜好好吃。会回购的。
爱***虾
一罐小瓶的拌菜料吃完了,小瓶的量太少,这次直接买大瓶的,味道那肯定赞微辣带点麻,就是喜欢这个味。
x***8
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,多次购买了。。。。。。。。
红***火
很好吃的拌菜料。以前我在朴朴上买,后来估计换供应商了,竟然没这款了,就到京东上来买。这是量贩装,包装再改良下就好了。现在的包装是塑料罐子。要吃挺长一段时间。
爱***虾
上次买的两瓶翠宏红香辣油吃完了,这次再来买一瓶,天热了凉拌菜比较多,就买瓶拌菜红油。
M***g
宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***n
喜欢吃翠红的辣椒面,觉得好香好香,所以这次是买的他的红油,以前买过一瓶感觉还不错,就是比较香嗯不会太辣的。如果以后能出来一种比较辣的可能还会再来购不过这个拌菜还是蛮好的。
广汉本土牌子味道还是很巴适
C***i
使用体验: 翠宏调味酱红油拌菜调料四川油泼辣子辣椒酱辣椒油750g是我最近发现的一款非常出色的调味产品。它的包装设计简洁大方, 750g的大容量非常适合家庭使用,也方便我们在聚会或者日常烹饪时进行调味。 优点: 1. 味道浓郁:这款调味酱的味道非常浓郁,无论是拌菜还是油泼,都能瞬间提升菜品的口感,让人食欲大增。 2. 辣度适中:对于喜欢吃辣的人来说,这款调味酱的辣度适中,既能满足口味需求,又不会过于刺激。 3. 保存方便:这款调味酱的保存也非常方便,只需放在阴凉干燥处,就能保持其原有的口感和品质。 总体评价: 总的来说,翠宏调味酱红油拌菜调料四川油泼辣子辣椒酱辣椒油750g是一款性价比非常高的调味产品。它不仅味道出色,而且使用方便,无论是家庭烹饪还是外卖调味,都是一个不错的选择。我非常推荐大家尝试一下这款产品,相信你会有意想不到的收获。
容***x
绝了,这个拌菜料。我妈妈给我推荐以后,我就经常回购,味道很好,平时用来拌凉拌菜,下面都超级好吃。一瓶我大概吃了快三个月,现在快没了,又来回购了。
u***a
品质卓越、无添加任何化学成分、无异味、包装精美、物美价廉、味道鲜美纯正、份量十足、拌菜时根据自己的口味添加适量的拌菜料,鲜美可口!
j***圆
这个红油味道纯正,分量够,我老头非常喜欢吃
哆***-
翠红辣椒油、辣椒面些都不错,个人觉得比六婆好吃的多,辣椒油很香,拿来拌菜不错
j***n
好吃😋炒菜,凉拌,蘸食都不错!
红油拌菜调料750g
价格美丽,可以适当囤货,划算,每次都要买好几袋,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
王***6
品质好,用料足,包装也很严实,收到无异味,大瓶装性价比更好,唯一一点不足之处就是有点咸,少放点就行,味道纯正,无辣不欢的人来说满意