j***C
收音特别差,说话对面听不见。
[进口芯片智能降噪] 3.5版2.5m线
先科影音京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉产品的效果情况未能满足到您。我们会尽力解决并给予满意的答复,您的问题将安排专员一对一与您进行联系处理并解决,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-27 20:10 回复
[进口芯片智能降噪] 3.5版
先科影音京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉没能判断您表述的问题,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-27 20:07 回复
哈***0
做工质感:还行 音质音效:没试 灵敏度:可以 安装难易:容易 外形外观:小了点 其他特色:凑合
2024-04-27 16:03 回复
花***k
这个牌子的麦克风。试了一下,惊艳到我了。小巧不遮挡屏幕,不影响键盘。电容麦芯属于专业级别的。不输给专业录音笔多少,各个数据都很令人折服。它简洁的外观倒是很符合先科的风格。它可以充当声卡,一键关闭监听,再也不用一根线连接电脑音箱面板,另一根线接电脑主板麦克风了。我怎么这么固执!早就应该入手这个神器了。队友听到我的声音他们很惊异!我喜欢玩音乐,偶尔唱两句!效果一流!比那些游戏品牌强,低调奢华!真的很牛。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
7***主
东西非常小巧,带开关很方便
质***跃
没有京豆就不想多写,能用就行。
剑***雪
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!
古***逢
ok-63电脑麦克风(USB)版)
u***s
没有声音 唉
[进口芯片智能降噪] 3.5版
先科影音京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-25 20:59 回复
东西没收到 电话也打不通
u***d
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
送货很快,物美价廉
鲍***彤
做工质感:很不错,很轻巧,操作简单 音质音效:朋友听得很清楚 灵敏度:灵敏度不错,适当 安装难易:接入usb就可以用,很nice 外形外观:简约设计,外观完美 其他特色:电源线超长,这个就很不错这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
啦***箱
很好用,安装方便,音质也不错
[进口芯片智能降噪] 3.5版
反应迟钝,得先安上一秒钟之后再说话,不然前面几个字就没有了
[进口芯片智能降噪] 3.5版
我只能说这个价格,有着脚踢各种百元的质量
Z***0
这个小麦克风确实比较方便,但总感觉音量较小。
[进口芯片智能降噪] USB版
不错不错,实惠又好用!
鈢***圭
好用,关键是降噪不错,我用音响打游戏的
[进口芯片智能降噪] 3.5版
跟朋友打游戏朋友说有电报的声音,到最后我自己都听见了
2024-04-22 20:39 回复
中***0
物超所值,很不错
5***g
在这个价位上可以了,插上就能用
j***G
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
[进口芯片智能降噪] 3.5版
到货很快,小巧不占地,外观时尚,立即安装,试用了一下,效果很好呢,目前已经在使用中了,比较满意。
鹤***野
速度挺快的,就打游戏语音一下别人能听到就行,拿到手其实感觉这个麦挺小的,不过价格摆在这,期望不了能达到上百的效果
差评,买来是个坏的
2024-04-22 16:18 回复
什么声音也没有 20块 运费还要遭 懒求退了
2024-04-21 20:59 回复
东西就是这么个东西,USB接口的,插上就能用,不过这么便宜的东西,做工还是一般,外形很小巧,要是想带出去也比较方便,包里就能放
旧***o
买了一大包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。