D***興
还行
B***Z
一分价钱一分货,不过价格很便宜,质量还可以
ET20【蓝牙|一线通】
至***B
发来的商品货不对版,甚至是个三无产品!无品牌,无生产商,无生产地址!这居然还是自营商品! 向客服投诉,客服经理也是轻描淡写,一副无所谓的言辞。 京东的管理和品质可谓是江河日下了。 太失望!
ET6【蓝牙|便携】
恩科京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,目前这批产品暂时没有logo,但是都是官方正版的如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-27 16:26 回复
A***玉
续航太短,只能听两个小时不到,连个品牌Logo都没有
ET6【蓝牙|便携】
恩科京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-27 13:24 回复
微***D
音箱虽小,音质还是不错的。
MINI2【蓝牙版】
巴***曦
音质很好,太值了!简直超出了我的预期
j***F
只有一个响
探***估
活动降价了,不给保价补差价,玩文字梗666
2024-04-26 23:16 回复
2024-04-26 23:15 回复
小音响断断续续的,换手机,在室内室外都尝试了,质量太差了,直接是个坏的
ET6【蓝牙|便携】
E***梅 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
站***南
垃圾一点也不好,电充满就唱两小时
ET6【蓝牙|便携】
E***俞 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-26 13:52 回复
ET6【蓝牙|便携】
E***俞 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
四***长
送过来一个没电的不知道是什么意思,是别人退的还是咋回事嘛 开关机键为何不换成中间最大的按键,每次找都很麻烦
声音雄厚
J***G
手感很不错,价格也很划算,而且大品牌值得信赖,希望后期一如既往好用,物美价廉,大大支持,京东自营商品也比在其他平台买的放心,音质很不错
2024-04-25 22:23 回复
ET6【蓝牙|便携】
F明月光 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-25 17:44 回复
还不错
2024-04-25 17:44 回复
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
尽***丶
第一次给差评(*`へ´*)
ET6【蓝牙|便携】
F明月光 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-25 13:26 回复
2024-04-25 09:02 回复
G***哥
该说不说,电是真耐用,,充满电可以听七个小时,
A***凡
j***R
好的很
2024-04-24 11:45 回复
n***i
还不错,偶尔会有断音,但总体还行
ET6【蓝牙|便携】
买来店里~和~收款用的,之前的大了太占地方,这个就很好,很小巧不占位置,声音还是够用了,只营业小半天,充一次电能用一个多星期