j***C
整体还可以,但人声确实不大OK
非常不错
j***L
哈曼卡顿这个牌子还是比较靠谱,水晶在家用还是实用,价格也算可以
辛***汁
音质没得说,英版需要注意音响没有保护膜,玻璃轻微划痕是有的,自行判断是否能接受,我是可以接受的。
C***H
外形外观:包装很好,快递也很快,京东直接送到门口。拆开很漂亮。 做工质感:很有份量,很精致 音质音效:转接头要单独申请,还没插电。
水晶四代白
外形外观:非常漂亮 收到实物第一感受是太大了 外形很棒很有科技感 音质音效:试听安和桥 没错就是实打实的哈曼卡顿了
音乐琉璃四代
不错不错,很好 外形外观:漂亮 做工质感:高档 安装难易:简单
W***0
音质起飞
水晶四代黑
挑了很久音响最终对比选择了这个!长的好看功能性也强大 是买来送男朋友的生日礼物!男朋友很喜欢~之后自己也准备再买一个用来听音乐!😆😆 外形外观:很好看 和白色机箱很合 做工质感:很精致高端 音质音效:平时打游戏足够了 看视频听音乐也很合适~
水晶四代白
这个哈曼卡顿的音响想要很久了,不仅外观在线,音质对比我的电脑也有了质一般的提升,低音更是没得说
水晶四代黑
音质完美,人声通透,喜欢纯净人声的还得水晶,客服也很上心,有问必答,唯一有个小插曲,就是刚下单就调整了活动,不过有保价协议,申请完也是秒到账,非常不错的一次购物,很满意
悠***鲤
续航能力 插电。 外观材质 外观材质非常好看,透明清 澈,可调式5色 灯光很不错。 声音效果 感觉棒极了, 个人低音很震撼,人声也很不错,综合表现很不错。 之前在3和4徘徊,最后买了4,看了多种测评,电子产品买新不买旧。 在家听音乐手机声 音只敢开3格,效果太爆炸了。 尤其是用手机看帧享画 质电影效果和电影院一样震撼。
音乐琉璃四代
非常好,送老公的生日礼物,老公非常喜欢!一首渡口感动的哭了。 外形外观:非常好看 做工质感:精良 音质音效:非常不错,除了是蓝牙4.2 有点可惜 (ps:以上为他本人亲手输入。)
水晶四代黑
音响整体听起来还不错,完全满足日常听歌,和我去实体店听的音质一样,看了那么多产品兼顾颜值和音质的,这个算是最佳选择。
妈***长
不愧是哈曼卡顿 黑色非常帅气 观望了几个月终于狠下下手了
乏***s
快递很快包装完好东西很酷
张***件
收到货发生了点小插曲小问题,也多亏自营客服的细心服务,及时帮助解决,遇到问题多沟通总有解决的方法和方案 音质音效:音质杠杠的 外形外观:外形很科技很漂亮
音乐琉璃四代
外形外观:外观大方大气 圆润饱满 做工质感:做工精细 音质音效:音质效果不错 安装难易:安装简易 说明书清晰明了
音乐琉璃四代
收到货物马上打开来试试.不得不说真是一分价钱一分货。声音不是一百几十的音响能够比拟的。
水晶四代黑
一直在琉璃四和水晶四之间纠结,最终选择了一步到位水晶四,下单还送了转接头十分贴心 外形外观:到货就拆开摆出来看看了,非常帅的音响,夜间灯光也很漂亮,大也是确实比想象中的大了哈哈 做工质感:大厂出品没得说 音质音效:试听了一下,音质确实不错,低音很棒
t***d
很不错的效果
R***9
关注很久了,最终还是琉璃的颜值完败水晶,虽然后者可以适用家庭影院,很棒的体验,墙裂推荐。
唯***o
可以的可以的,yyds 音质啥的都不错, 就是感觉有点大
水晶四代黑
一直喜欢哈曼卡顿水晶4无论外观,还是灯光的设计都是我最喜欢的。音质清晰,音效更加让人感觉亲临现场。客服服务态度非常好。物流非常快 安装简单,这个版本只需要加个国标转接头就能直接使用。
芍***同
琉璃四比琉璃三好看很多,这个就不需要多做评论了。 哈曼卡顿的物流包装需要好好点赞一下。外面的物流箱子很厚实,里面还有缓冲物。里面的音响包装箱保存得很好,送人也绝对可以放心下单。
J***X
首先就是外观高端大气,毕竟都是颜狗,个人觉得黑色比白色好。在就是音质实际听真的没得说,对得起这个价格。唯一觉得不好的就是开关机不好,有个遥控就好了。
霸***5
非常喜欢考虑了好久 直接拿下
丫***李
包装完好,送货速度,插头转接头同步到达,已安装试听,效果果然比便携式的好太多了,低音震撼,相信京东自营品质
请***肉
音质没有太多震撼,蓝牙4.2有点太迟缓了
寄***未
颜值高,音质好,比实体店便宜很多,物有所值!!!