功能挺多,煮茶煮奶都很不错,偶尔还可以煮粥。开箱没有异味,用桶装矿泉水烧水没有水垢。唯一不足的不能用小爱同学语音控制,总得来说很不错,有需要的很值得购买
番***肉
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
杨***1
颜色纯净,款式也不错,不占地方小巧玲珑,声音还可以接受
庭***花
这个煮茶器很有科技感,使用方便,性价比高。
R***啊
容量大小:1.5L最大刻度,很不错。 外观材质:简介很清新 操作方式:按钮很简单,很好触控 功能菜单:多功能👍 保温预约:长达12小时~很喜欢,一天够了
雨***s
值得信赖 非常好 可以 实在不错
物***灬
好用简约 小东西基本上都是小米的,质量保证,颜值无敌,非常喜欢
热水器太好了功能强大手机可以操作太放便了样式好看加热到位
C***8
发货快!包装专业!米家品牌值得信赖,外观白色 简约时尚,价格实惠,质量不错,总之是很好的电水壶!
M***r
京东客服!🐂🐂🐂🐂🐂!特别靠谱!!!!购物果断优先京东!!!!!
【316L不锈钢&子母盖】S1 1.5L
小米品质值得信赖,用来喝温水挺好。
未***补
这个养生壶能满足基本的使用需求,小米的设计还是一如既往的好看,简洁百搭。整体看着也比较小巧,不会占用很多空间。目前没找到关闭保温和提壶记忆的地方,要是能关闭还望指导下如何关闭。
【304不锈钢&附茶漏】N1 1.5L
就泡了一个何首乌,钢材就成这样了,小米的钢材怕是小厂吧
【316L不锈钢&子母盖】S1 1.5L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家多功能养生壶 S1 采用 316L 不锈钢加热盘,经久耐用更安全,如果养生壶使用后,发现有结垢现象,可以使用柠檬酸加水稀释后进行煮水清洗,即可恢复如新;后续使用时建议选择使用纯水(或小米净水器净化的水),可一定程度上抑制结垢情况的出现,感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!清理水垢方案:使用柠檬酸清洗方法:往养生壶中倒入适量的水并煮沸。加入 25 克柠檬酸并静放 15 分钟。倒空养生壶后用清水清洗 5-6 次,必要时可重复以上步骤进行清洗。使用白醋:往养生壶中倒入适量的白醋。在不加热状态下静放 1 小时。倒空养生壶后用清水清洗 5-6 次,必要时可重复以上步骤进行清洗。注意:此非真正意义上的生锈,而是由于水质较硬,水中的碳酸钙和碳酸镁引起的,建议使用带 RO 反渗透过滤功能纯净水或桶装纯净水,可以有效减少水垢的产生。如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务
2024-05-02 13:12 回复
特***手
小米的这个热水器很好,用着方便,用过好多牌子的,小米还是很好的,模式多,热水快,支持保温,小米的做工很好,配套很全,方便,赞一个!!
6***k
w***n
颜值在线,公司用挺好看的
w***g
东西很好,给公司买的小礼品
【316L不锈钢&子母盖】S1 1.5L
小米的品质确实物美价廉,质量上涨值得信赖。
【316L不锈钢&子母盖】S1 1.5L
非常好用的养生壶,性价比很高,以后还会买
李***1
很好用,我买了两个,一个自己用,一个给我爸煮茶,操作简单方便,属于有手就能会那种,煮花茶果茶都方便的很,还能烧水,都不需要买烧水壶了,真的不错哦!
李***1
容量大小:最大有1.5L呢,够用了 外观材质:小米的颜值不用说,白色的,贼好看 操作方式:操作简单,按键操作选择就可以了,屏幕也好看 功能菜单:可以烧热水也可以煮花茶 果茶,非常方便,直接省得买烧水壶了!
f***h
蛮好的,烧水挺快的。 是小米一贯的白色简约风。 壶很大,一天两壶满足一日饮水需求。 开票也很快。 有茶滤。 盖子刚回来是有点橡胶味道,烧一次倒掉就OK了。
b***o
挺好用,可以调功率,操作简单,外观漂亮
1***-
反***流
小米出品一直以来都是注重简洁化,也是看中这一点,水壶外观简单,非常年轻化,适合在家里和公司,我是买来给宝宝泡奶粉,最重要的是,大家可以看看这个水壶的功率,是比同价位的要高一些,烧水更快,颜值更高。
柶***_
质感真的超级超级好,功能说明书也挺清楚的,这个手柄啊,这个底座呀,杯子呀,盖子哇,那个质感真的超级好,真的物有所值,这*块钱没白花,我很满意
大***子
这个物流速度挺快的啊,今天下单明天就到了,使用一段时间感觉确实挺好的,煮东西速度一般吧,够用也就行了,再用一段时间看看吧
v***B
一直用小米的产品希望好用
谁***和
M***实
设计蛮好的,用来煮花果茶绝佳。