买给男朋友用的,他喜欢玩游戏,做了一点攻略选了这一款,还没正式使用,男朋友很喜欢,音质试了下还可以,皮质的戴时间长了不知道会不会掉皮,有点重量
瓜***皮
GX宇宙灰
东***竞 您好!非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉给您带来不便,若商品使用有异常,请尽快联系在线客服或提交售后,我们会给您满意的答复并解决好问题,同时您也可以拨打漫步者客服热线4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2024-04-18 11:07 回复
j***Q
东西非常好 音质很好 降噪也不错
GX宇宙灰
好用,老公挺喜欢的,
r***e
科技感十足
老***-
一直在用一款旧款耳机,这次终于有机会能够换新的了,找到了这款漫步者的耳机,看着感觉不错,今天上午下单的,下午就到货了,真是太赞了。到货以后颜值也是非常不错的,很喜欢!
还可以 很漂亮 孩子很喜欢的
翟***泪
不错 音质很好 很清晰 。质量很好
还不错的样子了吗你那个
GX宇宙灰
这价格闭眼买没毛病。 接口丰富,可酌情配个声卡。 缺点是略沉。
生***点
耳机可以,但麦克风声音小
吃***咯
真的太棒了,无论是颜值还是佩戴舒适感,但首次使用,电脑得先开机再插,不然开不起来
艾***了
质量特别好,戴起来也很舒服,儿子特别喜欢。
烈***酸
声音特别小 怎么调试都不行 而且比较夹头
蓝***1
音质不错
w***b
已经用了大半年,耳机出现一些问题一直没解决,客服很热情,尝试了各种办法,最后换了新的
H***啊
很不错
七***i
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
D***r
GX宇宙灰
东***竞 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉产品未达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,祝您生活愉快!
2023-10-09 15:32 回复
信***7
可以吧
刘***爸
挺好的,造型帅气,音质也不错,就是部分苹果手机用不了,有3.5mm圆柱接口的苹果设备也能连上,就是不会亮灯。
偷***喵
小试了一下,有被惊艳到。才开百分之十几的声音感觉就像在IMAX影院一样,高音清澈,低音沉稳,这就是钛膜单元的威力吗
测***机
这个耳机实在是太好了,我用得非常的喜欢,给他大大赞
奥***员
效果很好,多种接口,手机电脑都能用
w***R
好很好非常好物流快得很
g***g
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
全***_
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
岛***林
因为以前没使用过头戴式有线耳机,所以这个价位左右的挑了半天没找到想要的,外观质感都很满意,游戏还没用,到货先听了会歌,两种模式下,音乐模式能明显感觉更好听,但就听歌这块感觉没有 W820NB 那款蓝牙耳机好,可能是我用习惯了那款,反正差别不是很大。三根线随意切换,手机电脑都能用。吐槽下模式切换按键的位置,取耳机时特别容易碰到。价格感觉还挺贵的。便宜的怕不好,大牌子四五百的没用过,然后有线的头戴音乐耳机没看到几款,大多是蓝牙,最后只能选择这款一直用的品牌吧。
GX宇宙灰
耳机一直用的漫步者,品质值得信赖