e***w
物流很快,包装很好,小哥送货上门,下了单第二天早上就到了,是最新的型号,风力也很够,总体来说是一次很好的购物体验,点赞!
j***J
可以🧑🏼‍💼
老牌子 很不错
G***亮
小巧,轻便,风大,颜值高
【11万高转速+负离子】摩卡棕
真的好用,冷热风都有,风速大,一会就,吹干了。外观也好好看,而且声音很小,吹了以后头发也不干。。。。。。。。
【11万高转速+负离子】玛瑙绿
噪音大小:相比于风力特别大,噪音很小 外观外形:直筒进风里的颜值巅峰 吹干效果:超大风力,按温度键变温特别快 头发养护:还没洗头,洗头后追评 产品重量:很轻,由于握把直径适宜,所以手不累 送货时间:京东次日达yyds
h***e
太牛叉了,风量大声音小,我的理发师推荐给我的,太好用了
【11万高转速+负离子】玛瑙绿
噪音小,外形美观,吹干头发很快
【11万高转速+负离子】摩卡棕
还可以,声音小,风量大
【11万高转速+负离子】玛瑙绿
家里有个别的品牌大的,拿着不舒服又重,老婆收到这个很喜欢,很舒服
【11万转速+3.5米加长线】铂金灰
小巧,风力大,是我想要的
真***烧
好用,风大,无噪声。
M***8
噪音大小:没有什么噪音 外观外形:外观漂亮大方很小巧 吹干效果:吹干效果很好不毛躁 头发养护:对头发有保护作用 产品重量:产品不是很重用着不累 送货时间:配送很快包装完好无损 线是加长的用起来很方便。
j***P
线太短了不好用
【11万高转速+负离子】摩卡棕
今晚打开包装用了,迫不及待来个好评,机身轻巧,快干,吹完头发柔顺!大小长度设计合适!又一次愉快的网购!
望***凡
东西非常得好,然后延长线也比较长,而且风力很大,然后吹头发不像以前那种电烤头发很毛躁,这这个高速,然后还低噪音,然后用起来特别好用,喜欢想买高速吹风机的朋友们可以直接入手了,然后这个东西非常的不错 噪音大小:噪音很小,比之前那种要小
t***n
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
【11万高转速+负离子】摩卡棕
物流快,吹风机风很大,头发很容易吹干,二,三分钟就吹好了,绿色吹风机好漂亮,值得购买,会介绍朋友家人买的。
【11万高转速+负离子】玛瑙绿
噪音大小:一般 外观外形:好看 吹干效果:可以 头发养护:可以 产品重量:轻 一直用康夫电吹风,十多年了,坏了,换个好的
斯***糖
噪音大小:声音比普通的小一点 外观外形:很小巧轻便 吹干效果:非常快 中长发七八分钟 产品重量:很轻 送货时间:隔天就到了 颜值很高的一款吹风机 主要手感很好很轻 吹头发不会累
呸***1
没想象的好一些
【11万转速+3.5米加长线】铂金灰
康夫京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意。如遇产品问题请联系在线客服,一定会竭诚处理,感谢您对我们店的支持,您的鞭策是我们前进的动力!
2024-03-28 17:49 回复
风力很大。很快就能吹干!很赞!
【11万高转速+负离子】摩卡棕
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
海***0
这款吹风机太好了,宝藏,风力可调,不伤发质,吹干贴别快
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【11万转速+3.5米加长线】铂金灰
国货老品牌,消音小,长头发很快就吹干了
j***Y
就那样,原本想着贵了就好点,就那样的,还不如普通的吹风机
【11万高转速+负离子】摩卡棕
CONFU康夫 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 21:03 回复
1***竹
第一次用这个吹风机是在理发店里,听着声音小,风量大,感觉挺好,问了理发师,说这个牌子很不错,性价比挺高的,又到~里面看了一下评论,都说不错,果断买了一个,😃。
孤***J
东西挺不错 外观好看 声音也在能接受的范围之内