天***O
这款烧水壶是真爱,价格合适颜值也高,出门带着也安全,容量大,富光老品牌信得过,推荐购买,原木风的家里,这些东西太实用了,购买吧
白色1.9L(赠趣味贴纸)
用了几天了,挺好的,保温也好
独***蝇
外观好看,容量大,非常保温
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
好用,用了几次感觉不错,买对了,性价比很高
吃***娜
容量大小:非常合适 便携程度:不是很便携,放在家里用的。 密封效果:盖子感觉不是很好关上,不能很好密封,但是密封后呢效果又挺好。 保温程度:嗯,我是用来装冰块儿的,一天过去了还有50%左右的兵感觉很不错,保温嘛,反正保热,保暖都是一样的。我价格买的比较便宜,反正总结就是非常推荐,而且还很好看。
鹂***桐
用了有一段时间了,保温效果还不错,很适合家庭使用,长的颜值也非常高,这些贴纸都是大人小孩一起贴上去的,颜色,好好看呀。喜欢的很。
P***n
颜色好看
P***n
颜色好看
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
撒***凯
最开始买了个饮水机,但搬不动大桶的水,没办法又只能重新选保温瓶,物流真的很快,当天下单,下午就到了,很好的解决了我的热水危机。而且最让我惊喜的是,匆忙之下选择的保温壶保温效果真的巨好。
-***-
用了好久才来评价,,,我感觉蛮好用的,,就是玻璃内胆不能磕碰,除此之外各方面都特别好, 保温也很棒,,颜值也很高,,大小也合适
C***M
水壶内部有污渍
蓝色 1.6L(赠趣味贴纸)
6z356be9aj3755 有人对颜值心动,也有人为灵魂买单,您的问题小客服已经积极为您处理好啦,感谢您对富光的支持呢
2024-06-17 08:45 回复
T***E
好好
高***呱
容量大小:容量设计刚刚好,非常适合三口之家。 密封效果:密封性能良好,隔夜水还是热的。 清洗难易:因为瓶口小,所以清洗起来比较困难。 其他特色:乳白色瓶体,造型简洁大方,适合极简风格家装。
H***N
挺好的,水壶保温性能不错。就是出口的洞比较小,出水慢。
白色1.9L(赠趣味贴纸)
京东自营,品质保证,值得信赖,京东快递,送货上门,准时快捷。
菠***y
发货很快,物流也非常快,下单第二天就收到了,快递小哥送到家门口,很棒!趁着618有活动买的,价格还是挺划算的,富光也算有名的牌子了,希望好用!
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
这款保温壶是拥有的保温效果哦,下午到的装上热水,到晚上喝还是很热的,而且1.6L的容量很够用,不用每次都烧水还浪费,想喝随时都有,蓝色真的很好看,推荐!
曉***靓
很不错,小巧玲珑,保温效果也很好,特意试了一下。
莫***1
给老家买的,京东送货非常便捷,价格透明,描述相符,挺好的 容量大小:正好吧,这种小的比以前那种大暖壶肯定拿着轻松,适合老人 便携程度:还可以 密封效果:没问题,不漏水
k***0
样式显的很可爱 小巧 保温效果可以
蓝色 1L(赠趣味贴纸)
这壶外形线条流畅美观,保温效果还不清楚。
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
颜值容量保温效果都不错,希望能用久一点!
6***f
轻便,保温性能优良。
白色1.9L(赠趣味贴纸)
颜值高。嗯,保温也不错。头一天晚上装的开水,早上起来还是烫嘴的。用来泡茶很合适。 容量大小:一个人喝一天没问题 便携程度:还可以 密封效果:好 保温程度:不错 其他特色:漂亮上档次
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
质量很好,保温效果也可以,
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
非常失望,几十年的老品牌徒有虚名。第一个用了两个月还有异味。店家换了一个,还是有异味。网上查了一下,可能内胆含玻璃石棉材料。还是京东京造的靠谱。
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的呢,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-06-17 08:55 回复
水壶用着保温效果还可以,
蓝色1.9L(赠趣味贴纸)
垃圾的很,好评都是刷出来的吧,热水放了好多次,还是一股塑料味
2024-06-15 19:20 回复