外观颜值:颜色很好看 材质手感:手感相当好
挺好不错
j***S
东西收到,材质手感非常好,容量也是我想要的这种大型的
蓝灰色-新春夏轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-04-07 19:11 回复
c***u
送货及时,质量可靠,服务到位,使用方便,大小适中,价格合理。
蓝灰色-新春夏轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-03-13 19:55 回复
钥匙包挺精美的,空间不小
j***K
钥匙包很好 物美价廉
N***3
蓝灰色-新秋冬轻奢款送男友老公
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意 ,关于您反馈的问题给您带来的不便非常抱歉 ,我们有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供 相关图片,我们一定会竭诚解决到您满意为止。ljy
2024-01-16 21:17 回复
老***y
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。
蓝灰色-新秋冬轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-01-16 15:22 回复
材质看起来不错,用起来也很好,空间利用合理
蓝灰色-新秋冬轻奢款送男友老公
好很好很好,这款钥匙带钱包很好用,也够大的很喜欢,五星好评!
安***翁
除了比预想中的大了些没什么不好的。
j***腿
x***w
双十一有优惠活动,立马下单购买了这款钥匙包,到货后发现比想象中的大,钥匙包双层拉链,一侧可以放置钥匙,另一侧可以放置些卡片及小物品,钥匙包做工精细,性价比高,愉快的一次购物。
2024-01-10 11:26 回复
知***爸
样式很好看,空间很大,很好用!
2023-12-29 14:39 回复
非常的好用
2023-12-29 14:06 回复
中***少
h***j
体积过大,拉链不顺畅
蓝灰色-新秋冬轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 看了你发的,突然有一股强烈的想要脱单的愿望。幸好我自制力强,压下去了。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-12-29 14:06 回复
r***k
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
美***会
东西质量不错,就是有点占地方
蓝灰色-新秋冬轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-09-27 10:19 回复
迷***浩
装钥匙的,连接点居然用塑料链接,刚用没两天就断了,后续需要的谨慎购买!
蓝灰色-新秋冬轻奢款送男友老公
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,在三包期限内出现的质量问题,我们一定会竭诚解决到您满意为止,核实您反馈的商品问题,是支持给您承担运费寄回免费维修的,您可以联系我们店铺客服进行维修处理,一定给您最满意的答复!zy
2023-09-19 10:53 回复
精致小巧的钥匙包,居然能找到分出双层,用着方便,看起来也蛮可爱的。耐磨面料,拉链顺滑,挺好!
2023-09-27 10:07 回复
包装完好,物流给力👍
蓝灰色-新秋冬轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 马莎兰缇力争做到感动人心,价格厚道,让每个人都能享受便捷带来的乐趣,未来的日子愿我们一起成长,感谢您对马莎兰缇的支持.
2023-09-05 09:08 回复
7***L
快递超快,做工好,材料手感不错。
2023-08-15 09:20 回复
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
蓝灰色-新夏季轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对马莎兰缇的支持!
2023-08-10 09:15 回复
T***W
很好看
2023-08-02 09:10 回复
谁***子
外观颜值:成熟稳重 材质手感:不错 容量空间:钥匙车钥匙都能放 做工细节:做工精细
2023-07-29 09:43 回复
N***c
大小合适,避免身上挂一大串钥匙
2023-07-24 13:41 回复
w***y
还是要夸京东送货实在是快。 刚下单,第二天就到了。 钥匙包中规中矩,没啥特别惊喜,也没有特别失望。暂且给五星。 肯定不是真皮的,耐磨性有待时间检验。如果感受不好,会追评。
2023-07-18 09:52 回复
j***T
取钥匙不太方便、卡包无分隔袋、多卡时取卡要一个一个核对不太方便,应改进设计、小巧方便携带。
2023-07-11 10:52 回复