书架设计很实用,不占地方。而且细节设计用心了。卡墙边正好,而且有两种规格,多一种选择。全实木,淡淡的橡木味。组装也不复杂。不满意的地方是有的地方固定需要上螺丝,太麻烦,很多当时也可以固定啊。而且,附带的自攻螺丝有两种,其中一种质量有问题,拧断仨。
B款
大小合适,做工不错,木料也挺好,价格合适,以后还会再次购买。
A款
收到原始原素的转角书柜了,跟图片描述一样,不错的选择,,一下买了这家四件家具,,,做工精细,,材质红橡木,,,客服服务很好,,,售后保障,,买了放心。
随***吗
非常漂亮的一款置物架,做工比较精致,是实木的,主材是红橡木的,背板是其它木材。在京东购买价格比较优惠,性价比比较高,至于质量还得在使用过程中看看,希望能够用的住吧。
M***s
商品漂亮很不错,质量也很好。没有质量问题,包装很好,已经多次购买了,下次还会再购买。京东的服务非常好,赞一个;快递速度超快,服务超好,送货上门太给力了,五星好评!!!
居***扇
我在京东购买了这款实木书桌,它的质量真的很好!整个桌子非常结实,感觉可以用很长时间。而且,它的外观设计也很漂亮,简约大方,非常适合我家的装修风格。唯一的缺点就是价格有点贵,但是考虑到它的质量和耐用性,我觉得还是很值得的。💪💪💪 它的实用性也非常强,不仅可以用来工作,还可以当成餐桌或者书架来使用。总之,这款实木书桌真的是非常实用和美观,强烈推荐给大家!👍👍👍
相***害
细节很好。。很沉。打到预期。。。。家里都是他家品牌。整体效果很好。搭配到转角。会有很好的效果。踢脚线也不遮挡。。。。。。
A款
之前家里置办家具都是选择原始原素,女儿大了要给她布置自己房间了,果断还是选择了原始原素,拐角柜不需要安装,节省空间,可以放书也可以放玩具,很是方便。
D***l
实木。打开包装没有味道。不浪费墙角空间
L***g
包装的比较用心,泡沫板,木板,泡沫纸,纸皮箱。 拆开就能用。不用自己安装。 顺丰大件送货上门。 主要材料都比较厚实,看起来是原木。 背面隔板应该是多层实木板。
A款
喜欢😊 很适合我的小窝,给店家点赞啊
A款
外形尺寸是我想要的。顶板有两团印记,不知道是什么东西。背板缝隙有点大,还有改进的空间
维***维
放在墙角尺寸很合适,用料挺厚实的,是实木的,造型也比较别致,放书放点小东西都挺合适,也方便,略微有点小瑕疵,不影响使用。
A款
正式自己想要的风格和材质,木材质量不错,几乎没啥异味,就是自己安装有点费劲,一块装错就要全拆,这也是设计的很严谨
B款
挺好的,挺好的,挺好的,挺好的,还行吧,还行吧,还行吧!
明***白
1.实物背板和主材色差过大,对比明显,商品介绍页面应该是强光美颜过,与实物失真。且小料拼接,少有整片木板,小料降低了成本,亦降低了实物档次; 2.开放漆的做工在商品介绍页里没有提及,用封闭或半封闭漆效果更好,可以增加光泽度和手感。实物开放漆的做法手感粗糙,光泽度差又降低了档次; 3.总结:本想通过网购实现性价比,但本次购物体验鸡肋。除了介绍页面没有说明开放漆的做工,找不到大毛病申请退货。留之无味,弃之可惜了1000多块钱。
A款
wxm3f8669jjuu6 您好,小主咱家支持七天无理由退换货的哦,不知道您为什么一定要找毛病申请退货呢。天然实木因为生长环境不同,木料的颜色会稍有差别,每一块木材也都拥有独一无二的纹理,我们在制作的时候是不做任何修色的。每件成品的颜色、花纹、色泽都是唯一的,产品之间会有轻微色差。由于拍照光源不同、照射角度不一样、显示器参数不同等等因素,实物和图片也会有轻微色差,但都是非常自然、原生态的。这也是实木家具迷人的特色哦O(∩_∩)O~~ 大板直拼工艺和开放式喷涂,是目前最环保的实木工艺哦,小素一直致力于“让生活更自然”,一直秉承着成交只是起点,服务没有终点的宗旨对待每一位客户,家具有任何问题可以随时联系,都是会帮您解决的哦~感谢您选择原始原素,祝您生活愉快!
2022-11-21 08:40 回复
k***s
一整套家具都是这家买的 颜色相近 关键做工品质确实不错
l***z
给父母买的,我没看到实物,不过家人说挺好的,送货也算快,样子真的挺好看的,也很实用,合理利用了角落的空间!能放很多杂七杂八的东西,很不错,原始原素的品质还不错!
堂***问
书柜很漂亮,全实木用料很扎实,很厚重,和宝贝的房间很搭,整装不用安装,拆开包装即可用。喜欢的朋友可以入手,推荐。小朋友的房间应该够有一个书柜,你值得拥有,不放书的时候也可以当做一个展示柜,摆一些玩具手办什么的,多功能。
挺好的 看的挺漂亮的 不错
L***x
很结实,很漂亮!二次购买他们家宝贝了!
B款
用了一小段时间!转角柜也不错,放阳台通风了好几天,漆味还有点,通风下好一些!
未***末
用材很厚 做工不错 值得推荐
A款
原始原素的实木橱柜买了几件,整体效果不错,部分细节还是有瑕疵,和客服沟通说是实木家具正常情况,个人觉得还有待提高吧
我***正
能充分利用肉疼的闲置的角落,有5层可适当调整高度的隔板,能装很多的书、很多的杂物。但要注意书架深度是对标准的书,大一点就突出来,这个不是书架的问题,主要是解决角落浪费。
春***h
闹***-